Тема: Некомпетентные "специалисты"

Ответить в теме
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1121
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Некомпетентные "специалисты"

Отзывы заказчиков о специалистах.
    Желательно с фотофактами.
      Показать скрытый текст
    Правила темы

Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Кац; 15.08.2019 в 11:23.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #121
    Частый гость Аватар для SahaGolyb 2012
    Здравствуйте.Вы что то перепутали.Меня зовут Александр.Мой номер 0932501645.Звоните срочно.И жену зовут мою Юлия.Не тому написали такой отзыв.Это не по нашей сфере делать так.

3. Вверх #122
    Частый гость Аватар для SahaGolyb 2012
    Вы не разобравшись написали отзыв не тому человеку и не хотите исправить свою ошибку, тем самым портите мне репутацию у НАС Нет такого работника Работаю я Александр Голуб в паре с Александром Рыбаком и работаем вместе,за качество своей работы мы отвечаем и у нас есть очень много довольных заказчиков которые могут подтвердить наше качество работы. Вы тут приплели ко мне какого то Николая с Женой Юлией Клименко я всегда скидываю прайс со своей почты [email protected] Вы сейчас не разобравшись взяли и испортили мне не за что репутацию......так не
    делается почему я должен отвечать за не понятно какого работника который не имеет ко мне отношения...

4. Вверх #123
    Новичок
    Добрый вечер. Впишусь в ваш спор,и хочу поправить о работе своей у Елены по плитке. Подготовка сделана была ногами с перепадами от 1см до перелома стены в 4см,первый ряд плитки выложен был не правельно но сбивать и ровнять сказали нет денег,котел трубы спаяны ногами за подлецо с плиткой,потому и слепили сырбор,сказано нет денег на доп плитку,лепим с кусков,электрик пропустил розетки,сбиваю плитку и провожу,работу я сделал качественно кроме котла,вы говорили под ящиками будет не видно,газовщики сварили трубы косо и в притык краном к штукатурке,и.т.д. говна очень много,но фото выложено в не законченом варианте. На откосах из кусков плитки и на примыкания уголок приклеен. Работа выполнена качественно а вы рассчитались не порядно : плитолчника кривую плитку я ровнял-не заплотили за нее,за фриз не заплатили,за лопнувшие плитки из-за кривой штукатурки вы с меня удержали,запас не учитывается,. Вся проблема в вас что не было контроля,а я не вчем не виноват,и портить репутацию не надо,шовность у вас 1мм,что редко применяют.Я исправлял сколько мог но надоело и ушел а вы обиделись что я обещал закончить вам ремонт и это не сделал,так как вы еще тот подарок. Извините но это правда. Есть свидетели,которые подтвердят мою работу. Я написал в кратце,за проемы и.т.д. больше не хочу. А мастер я качественный.И за работу беру не дорого.Человек этот не имеет отношения ко мне,так совпало у него Юля и у меня Юля.
    С уважением к форуму и к людям Николай.

5. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dizainstroi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Впишусь в ваш спор,и хочу поправить о работе своей у Елены по плитке. Подготовка сделана была ногами с перепадами от 1см до перелома стены в 4см,первый ряд плитки выложен был не правельно но сбивать и ровнять сказали нет денег,котел трубы спаяны ногами за подлецо с плиткой,потому и слепили сырбор,сказано нет денег на доп плитку,лепим с кусков,электрик пропустил розетки,сбиваю плитку и провожу,работу я сделал качественно кроме котла,вы говорили под ящиками будет не видно,газовщики сварили трубы косо и в притык краном к штукатурке,и.т.д. говна очень много,но фото выложено в не законченом варианте. На откосах из кусков плитки и на примыкания уголок приклеен. Работа выполнена качественно а вы рассчитались не порядно : плитолчника кривую плитку я ровнял-не заплотили за нее,за фриз не заплатили,за лопнувшие плитки из-за кривой штукатурки вы с меня удержали,запас не учитывается,. Вся проблема в вас что не было контроля,а я не вчем не виноват,и портить репутацию не надо,шовность у вас 1мм,что редко применяют.Я исправлял сколько мог но надоело и ушел а вы обиделись что я обещал закончить вам ремонт и это не сделал,так как вы еще тот подарок. Извините но это правда. Есть свидетели,которые подтвердят мою работу. Я написал в кратце,за проемы и.т.д. больше не хочу. А мастер я качественный.И за работу беру не дорого.Человек этот не имеет отношения ко мне,так совпало у него Юля и у меня Юля.
    С уважением к форуму и к людям Николай.
    Ну тогда и я впишусь в разговор. Когда берусь за работу- смотрю на состояние стен. Правило и уровень в помощь. Не подходит - говоришь заказчику: или я готовлю поверхность под себя, или не берусь, потому что в результате будет говно. Нет на это денег, соберите и сделайте нормально. Хотите лепить горбатого- без меня. Без вариантов. Взялся за работу, зная, что стены с заломом в 4 см и хорошо не получится- твой косяк. Не нравятся заказчики- не работай, пистолет же не наставляли? Тогда минус деньги, но плюс репутация.

6. Вверх #125
    Новичок
    и я об этом пошел на уступок пожалел,а качество ч сделал не смотря на все,а за котел это так вдогонку нагрузили

7. Вверх #126
    Посетитель Аватар для liss@
    Вы, Николай , халтурщик и лгун! Вы не ушли, а вас я выставила, как и уже с двух объектов, после меня! Фото выставлены не только возле котла. Ваше мастерство на лицо... Вы перепортили массу плитки, оболгали других мастеров, работающих у меня. Составили смету, якобы уступили, а потом оплата поэтапно, по написанной цене. Ваша " работа" по плитке в смете по одной цене, а потом вдруг на 2500 дороже. Это вас надо было заставить платить за испорченную плитку, а я вам заплатила по смете и выставила. Переделывать и доделывать будут другие...
    Фото вашей " работы" буду выставлять. Может я не профессиональный строитель и что- то не понимаю в качественно выполненой работе, пусть оценят специалисты, а заказчики сделают выводы...
    И еще, мне не понятно, чего вы скидываете свой прайс, когда вас об этом не просят?! Я действительно обращалась к Саше на сайт с просьбой скинуть прайс и давала свой имейл ЕМУ, а вы подсматриваете чужие данные и предлагаете свои услуги. Это как?!

8. Вверх #127
    Цитата Сообщение от slavaod Посмотреть сообщение
    Ну тогда и я впишусь в разговор. Когда берусь за работу- смотрю на состояние стен. Правило и уровень в помощь. Не подходит - говоришь заказчику: или я готовлю поверхность под себя, или не берусь, потому что в результате будет говно. Нет на это денег, соберите и сделайте нормально. Хотите лепить горбатого- без меня. Без вариантов. Взялся за работу, зная, что стены с заломом в 4 см и хорошо не получится- твой косяк. Не нравятся заказчики- не работай, пистолет же не наставляли? Тогда минус деньги, но плюс репутация.
    Абсолютно с Вами согласна. Так было с плиточником по мазаике. Подготовил стены, облицевал санузел мозаикой, Любо- дорого смотреть. Огромное ему спасибо за работу. Это действительно профессионал!

9. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от liss@ Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна. Так было с плиточником по мазаике. Подготовил стены, облицевал санузел мозаикой, Любо- дорого смотреть. Огромное ему спасибо за работу. Это действительно профессионал!
    Отличный, а главное правильный подход к работе.

10. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Саня 78
    Единственное, чего я понять не могу: за что Вы деньги заплатили?????????
    Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...

11. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Саня 78 Посмотреть сообщение
    Единственное, чего я понять не могу: за что Вы деньги заплатили?????????
    Действительно, не за что. Просто пожалела: все время ныл, что у него 3 детей, у него огромный долг перед Кадором, должен большие суммы строителям за работу... Потом выяснилось что из себя представляет этот человек... Его ищут многие...

12. Вверх #131
    Как же мне это уже достало... Вот интересно, нормальные строители на свете есть?!
    Николай пришел со своим земляком - болгарином Аликом. Что из себя представляет Коля ясно, отправила ... Алик работал быстро и качественн, когда приходил, конечно. Рабочая неделя у него всегда начиналась со вторника, в выходные хорошо , наверное, расслаблялся... Терпела, он хоть работал... Теперь и Алик пропал... Хотела в воскресенье заняться своими делами, но Алик сказал, что ему надо прошпаклевать еще раз потолки... Выходной просидела в ожиданиях... Телефон отключил, самого нет. В понедельник молчит, сегодня нет и телефон отключен...
    Знаю, что передадут, поэтому и пишу здесь: Алик, если вас завтра тоже не будет ( ваши друзья говорят, что вы телефон потеряли и уже третьи сутки его ищите ...) , то и с вами я тоже попрощаюсь, а платить буду тому, кто закончит ремонт... Достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #132
    Новичок Аватар для Viktor122
    Цитата Сообщение от liss@ Посмотреть сообщение
    Как же мне это уже достало... Вот интересно, нормальные строители на свете есть?!
    Николай пришел со своим земляком - болгарином Аликом. Что из себя представляет Коля ясно, отправила ... Алик работал быстро и качественн, когда приходил, конечно. Рабочая неделя у него всегда начиналась со вторника, в выходные хорошо , наверное, расслаблялся... Терпела, он хоть работал... Теперь и Алик пропал... Хотела в воскресенье заняться своими делами, но Алик сказал, что ему надо прошпаклевать еще раз потолки... Выходной просидела в ожиданиях... Телефон отключил, самого нет. В понедельник молчит, сегодня нет и телефон отключен...
    Знаю, что передадут, поэтому и пишу здесь: Алик, если вас завтра тоже не будет ( ваши друзья говорят, что вы телефон потеряли и уже третьи сутки его ищите ...) , то и с вами я тоже попрощаюсь, а платить буду тому, кто закончит ремонт... Достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Иногда просматриваю эту темку,но как появились вы уже и читать не хочу
    cколько можно плакать?
    ну раз сказали, ну два,ну в конце концов сколько можно?через месяц кроме ваших постов тут больше ничего нельзя будет прочесть,меня терзают сомнения а вы не задумывались почему от вас все строители уходят?и вы всегда ищите новых может проблема в вас? конечно не знаю строителя Алика и т д
    но с чего вы пишите что он расслабляется по выходным раз выходит аж во вторник,вы что свечку держите?
    если вы так же стоите у них над головой и под руку им говорите что и как так конечно они будут теряться от вас!

14. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Viktor122 Посмотреть сообщение
    Иногда просматриваю эту темку,но как появились вы уже и читать не хочу
    cколько можно плакать?
    ну раз сказали, ну два,ну в конце концов сколько можно?через месяц кроме ваших постов тут больше ничего нельзя будет прочесть,меня терзают сомнения а вы не задумывались почему от вас все строители уходят?и вы всегда ищите новых может проблема в вас? конечно не знаю строителя Алика и т д
    но с чего вы пишите что он расслабляется по выходным раз выходит аж во вторник,вы что свечку держите?
    если вы так же стоите у них над головой и под руку им гойворите что и как так конечно они будут теряться от вас!
    А вас никто и не заставляет читать! А если читаете, то читайте внимательно. Если люди уходят, то забирают инструменты, а не просят несколько часов в воскресенье, чтоб закончить работу... Пост писался целеноправленно. Свои результаты он принес. Явился Алик со своими объяснениями... Он действительно хорошо работает, но у каждого свои недостатки...
    P.S На счет свечки. Это вы что- то напутали...
    На этом считаю нашу дискуссию исчерпанной...

15. Вверх #134
    Посетитель Аватар для menen80
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    ....с каких пор работа"строителя или ремонтника"стала почасовой,чтобы заказчик её оплачивал?????
    От себя добавлю--надо ввести закон:обед"строителя ли ремонтника"должен длиться не более 150 [B]сек.,кол-во походов на горшок сократить до 1.5 раз(не добежал--его проблема),с женой-детьми не общаться,заказы не приниматьпопросил кофе-чай----вылить на голову,если заказчик предложил допол.объём работ----всё равно вложиться в оговоренную смету и т.д.
    Мне последние восемьлет встречаются достаточно граммотные и расудительые заказчики,которые спокойно относятся ко всем моим достаточно скромным просьбам(или прихотям,как назовёте).Скажу более,при тел.разговорах сами дают достаточно не плохие советы и рекомендации....А у ВАС"синдром панька".Я пан,Я плачу,Я хочу,ЯЯЯ....Мы работаем,чтобы жить,а не живьём,чтобы работать.!!!!"извините,если что."
    Полностью потдерживаю!

16. Вверх #135
    Посетитель
    Согласен на все 100%. Строители не в рабствот к вам попали, а только лишь выполняют за деньги работу, оговоренную устным или письменным договором. И имеют право на нормальное человеческое отношение. Не нравится вам работа- разрывается договор. Не нравится строителю заказчик - аналогично.

17. Вверх #136
    Посетитель
    А Вы попробуйте, хоть кому-то из гарантирующих, предложить нормально составленный договор. Пронаблюдаете как у них пятки классно сверкают.

18. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте, хоть кому-то из гарантирующих, предложить нормально составленный договор. Пронаблюдаете как у них пятки классно сверкают.
    Видите-ли в чем дело: в Одессе есть много строительных фирм, которые работают с договорами и с гарантиями. И все заказчики это знают. Но там ДОРОГО! Поэтому Вы ищете дешево, но при этом и чтоб с договором. Хотите и рыбку съесть, и на ... сесть. А так не бывает. Или доплачивайте за договор, или не нойте. Чаще всего виной плохому ремонту обычная жадность
    Последний раз редактировалось alexwurz; 26.09.2016 в 19:39.

19. Вверх #138
    Посетитель
    Заказчик, у которого приступили к работе несколько дней назад на этапе подписания договора с Юдистроем послал их нах. На первой встрече все сладко, материалы сами покупайте где хотите, кофе- виски в офисе и т.д. Ближе к оформлению договора выясняется, что материалы закупает только Юдистрой, по ценам выше рыночных процентов на 40. И откуда такие радужные ожидания от строительных компаний? Одесская компания Юдистрой, Бау-Центр и подобные построены по одной схеме. Менеджер по продажам услуг ищет объекты за 10% от чистой прибыли. Компания набирает по объявлениям строителей, зарабатывая на работах около 30%. 70% от цены получают строители. Если отнять 30 % от цен компании и посчитать, сколько отдают на руки мастерам, то можно только представить, что за "мастера" там работают. Но на бумаге у вас будут гарантии. Теплее от этого.

20. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Вы все верно написали. Правда, с некоторыми оговорками. То, что в любой фирме будет дороже - это факт. Они тратят немалые деньги на налоги, бухгалтерию, рекламу, юристов. Это должно покрываться дополнительными поступлениями, т.е. все эти расходы заложены в цену. То, что там плохие мастера - не соглашусь. Лично знаком с некоторыми, работающими в Юдистрое. Очень сильные специалисты! Почему им там выгодно находиться? Плиточник, например, говорил что там регулярные и достаточно большие объемы работы. Плюс на объектах штукатуры уже сделали подготовку, а прораб заблаговременно завез плитку и клей. Он чисто гонит погонаж , не тратя время на рутину: доставки, закупки, долгие выяснения с клиентами чего они хотят и подготовку стен.

21. Вверх #140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Вы все верно написали. Правда, с некоторыми оговорками. То, что в любой фирме будет дороже - это факт. Они тратят немалые деньги на налоги, бухгалтерию, рекламу, юристов. Это должно покрываться дополнительными поступлениями, т.е. все эти расходы заложены в цену. То, что там плохие мастера - не соглашусь. Лично знаком с некоторыми, работающими в Юдистрое. Очень сильные специалисты! Почему им там выгодно находиться? Плиточник, например, говорил что там регулярные и достаточно большие объемы работы. Плюс на объектах штукатуры уже сделали подготовку, а прораб заблаговременно завез плитку и клей. Он чисто гонит погонаж , не тратя время на рутину: доставки, закупки, долгие выяснения с клиентами чего они хотят и подготовку стен.
    Нормальный уровневый мастер "не гонит погонаж". На хороший инструмент и его обслуживание нужны деньги, поэтому его работа не может стоить дешево. Водорез, лазерный уровень и т.д. Доставка, покупка - забота заказчика, или где то плиточник сам закупает плитку на объект? "Долгие выяснения с клиентами"- час нормального разговора с заказчиком по делу, с раскладкой, углами и т.д. И подготовку нормальный плиточник всегда сделает сам для себя. А по поводу Юдистроя, желающим в личку сброшу контакт заказчика, он расскажет сам свои впечатления. Вы слишком открыто рекламируете, это не та тема.

Ответить в теме
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя