|
Доброй ночи,Меня зовут Наташа,трое деток Влад(9лет),Викуся(4года),Марк(6 месяцев)принимайте в ваши ряды))))
А можно мне в личку по поводу всех утренников
Девочки, знаю, что 19.12 в 12 ч будет концерт ко дню Св.Николая в нашем доме творчества в актовом зале( для многодетных или малообеспеченных, вроде приглашал терцентр)
Не знаю, хватит ли всем места. Но кто очень хочет, наверное, можно
Точно ли в детском дворике есть скидка? Хочу сводить малых, детки , 6,5 лет, 6 лет, 5 лет и 1 годик... Может у кого тоже есть желание и возможность? Рада буду компании)))
:)))
26/12 в школе 44 будет детская сказка с ДМ и снегурочкой для малышей. утром в 9-10 утра. кто желает посетить пишите мне на почту (через форум - левой кнопкой мыши на мой профиль = отправить е-маил)
В Детском дворике (на Бочарова, Мой Дом): будние дни с 9-00 до 12-00 - 30 грн., с 12-00 - 60 грн. В Выходные и праздничные - 90 грн. Есть ли скидки для многодетных - не спросили. На выходных зашли, постояли и ушли....
Да, в Колорито (Сити центр) детские горки и батуты - безлимит 39 грн, в выходные - 60 грн.
Всех с днем св.Николая!!!Мира и здоровья!!!
Мамочки, внимание!
Есть хороший знакомый, практически профессиональный Дед Мороз. Если ему в одном районе собрать несколько адресов в один день, он может пройтись по многодетным семьям и деток поздравить. Ну и цену за это сложить оптово-многодетную. Контакты дам в личном сообщении.
Лучше, если этим займется районный координатор.
Вчера-сегодня выдавали подарки детям в терцентре, они звонят и приглашают.
Девочки,завтра на 9.00 утренник в 44 школе,кто хочет пишите Аня и К в лс
завтра утренник Сахарова 26,проводит мастерская праздников-пишите в лс мне,в стоимость входит подарочек и работа фотографа
Да это гуманитарка.Нам тоже давали в саду такие.
Только что сын рассказал. пошел он в начале четвертого на шахматы. шел мимо звездного. подошел какой-то мужик, спросил уважает ли он ветеранов и позвал помочь ветерану. сын отказался и ушел. НО! было еще светло. предупредите детей, чтоб никуда и ни с кем
детей из многодетных семей ждали СЕГОДНЯ в ЧЕТВЕРГ. Вы уверены, что завтра кто-то прийдет? Или как сегодня... 1 ребенок, одна мама?
Аная и К, если можно, скажите пожалуйста, что вы просто перепутали и это случайность.... Потому что получилось очень обидно... именно детям, которые участвуют в представлении и которые ждали ваших деток, как суслики при параде в 9 часов утра.
Тишина.
Социальные закладки