Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1182
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Тоже интересовались покупкой квартиры от Набережного Квартала, но кроме конкретного срока сдачи ничего предложить не могут. Понятное дело, что подключением дома к коммуникациям их не интересует, невнятные ответы. А это говорит о том, что выгонют стены, не самого лучшего качества, а дальше только и будешь скидываться на проведение и подключение.......
    А после того как узнали, что в Набережный Квартал знакомый устроился прорабом, не имея даже строительного образования, пройдя месяц стажировки на другом объекте, вообще отпала даже мысль отдавать деньги в очередной долгострой.
    Мое личное мнение сейчас люди не могут свой бизнес наплаву удержать. А Набережный Квартал по всей Украине открывает стройки, это при сегодняшнем курсе и ценах которые меняются каждый день...

2. Вверх #122
    Частый гость
    Да вроде нормально строят, это не Европейский )))

3. Вверх #123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alimee Посмотреть сообщение
    да купила)) очень страшно за ситуацию в стране но радует стоимость квартиры в гривне.
    Да стоимость у них одна из самых низких, мне место очень нравиться

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Да стоимость у них одна из самых низких, мне место очень нравиться
    Эта низкая стоимость может потом получиться самой высокой))) Если плюнете и будете самостоятельно коммуникации подключать.

5. Вверх #125
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Эта низкая стоимость может потом получиться самой высокой))) Если плюнете и будете самостоятельно коммуникации подключать.
    вот именно,дом они достроят(реклама им нужна),а потом могут завтраками кормить про коммуникации,ждите и т.д.
    Дай бог чтобы было обратно,но есть мысль,что в чем то подвох есть.Не может застройщик в минус себе строить.
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

6. Вверх #126
    Ооо, а где делись сообщения от пользователя под ником "Набережный"? Тут Набережный вступил в диалог, а теперь сообщения исчезли(((( Чтобы он также не исчез перед сдачей дома.

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    вот именно,дом они достроят(реклама им нужна),а потом могут завтраками кормить про коммуникации,ждите и т.д.
    Дай бог чтобы было обратно,но есть мысль,что в чем то подвох есть.Не может застройщик в минус себе строить.
    От куда такое утверждение что застройщик работает в минус?

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для altima99
    Цитата Сообщение от xo4y5 Посмотреть сообщение
    От куда такое утверждение что застройщик работает в минус?
    Поддерживаю...нас просто за 10-15 лет уже так приручили, что стоимость квадрата должна стоить 700-2500у.е., что мы уже на подсознании принимаем так всё...раньше просто строительные компании поднимали на 1 кв.м. = 200-400%, сегодня так уже нельзя вытянуть такой %...вы вспомните 2006-2007гг, когда недвижимость росла каждую неделю...это не значит, что затраты на строительство тоже росли в такой же прогрессии...люди покупали с котлована квартиры, а под конец строительства уже получалось почти две...
    По теме: был у них на Крыжановке. Сказали, что будут застраивать все 11га земли...около 22-25 домов...по канализации и воде уже договорились, по электричеству и газу = через 1-2 месяца после сдачи - будут договора...ничего не утверждаю, что сказали, то и передаю...посмотрим...время покажет.

9. Вверх #129
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от altima99 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю...нас просто за 10-15 лет уже так приручили, что стоимость квадрата должна стоить 700-2500у.е., что мы уже на подсознании принимаем так всё...раньше просто строительные компании поднимали на 1 кв.м. = 200-400%, сегодня так уже нельзя вытянуть такой %...вы вспомните 2006-2007гг, когда недвижимость росла каждую неделю...это не значит, что затраты на строительство тоже росли в такой же прогрессии...люди покупали с котлована квартиры, а под конец строительства уже получалось почти две...
    По теме: был у них на Крыжановке. Сказали, что будут застраивать все 11га земли...около 22-25 домов...по канализации и воде уже договорились, по электричеству и газу = через 1-2 месяца после сдачи - будут договора...ничего не утверждаю, что сказали, то и передаю...посмотрим...время покажет.
    а вы думали ,что нужно сначала заплатить деньги за землю,где будет строиться дом,потом куча разрешений.Вы думаете это стоит пару тысяч долларов?))))
    причем не в грн,а в доллары.Посмотрите сейчас курс.Подумайте сколько будут стоить коммуникации.Если у кого то был частный дом с нуля,тот знает,сколько стоит провести,свет,воду,газ.А теперь прикинуть на весь дом...И стройматериалы.Не в той стране мы живем,чтобы застройщики за 10 -15 процентов прибыли работали...

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от altima99 Посмотреть сообщение
    Мил человек, как можно сдать дом без договоров по электричеству и газу?? Т.е. коробку они построят, а потом уже будут решать откуда брать свет и газ? Вот честно, если бы мне мой застройщик сказал такое, то я на такое не согласна. А если не подпишут? Или подпишут но через год или два?? Как известно, все эти дела быстро не делаются, это все можно сказать длинные и денежные дела. А жить то надо будет сегодня. Мутные товарищи. Со всей силы мутные. Хотя может я и ошибаюсь.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для 88ulia
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    а вы думали ,что нужно сначала заплатить деньги за землю,где будет строиться дом,потом куча разрешений.Вы думаете это стоит пару тысяч долларов?))))
    причем не в грн,а в доллары.Посмотрите сейчас курс.Подумайте сколько будут стоить коммуникации.Если у кого то был частный дом с нуля,тот знает,сколько стоит провести,свет,воду,газ.А теперь прикинуть на весь дом...И стройматериалы.Не в той стране мы живем,чтобы застройщики за 10 -15 процентов прибыли работали...
    Цитата Сообщение от SemkaBemka Посмотреть сообщение
    Мил человек, как можно сдать дом без договоров по электричеству и газу?? Т.е. коробку они построят, а потом уже будут решать откуда брать свет и газ? Вот честно, если бы мне мой застройщик сказал такое, то я на такое не согласна. А если не подпишут? Или подпишут но через год или два?? Как известно, все эти дела быстро не делаются, это все можно сказать длинные и денежные дела. А жить то надо будет сегодня. Мутные товарищи. Со всей силы мутные. Хотя может я и ошибаюсь.
    давно читаю эту тему, и каждый раз улыбаюсь от всей души))) извините, но уже не выдержала.
    Я не понимаю ваших возмущений, если вы так категоричны в отношении этой компании, зачем здесь сидеть и постоянно рассказывать, что они такие плохие и шарлатаны
    Покупать или нет, доверять или нет, - это дело индивидуальное. Как мне кажется, перед покупкой такой недвижимости, надо взвесить все за и против, а потом решить для себя рисковать или нет.
    Всем желаю удачи и правильных решений!

P.S. были недавно на стройке, дело идет полным ходом.
    Я довольна, но это лично моё мнение!

12. Вверх #132
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от 88ulia Посмотреть сообщение
    давно читаю эту тему, и каждый раз улыбаюсь от всей души))) извините, но уже не выдержала.
    Я не понимаю ваших возмущений, если вы так категоричны в отношении этой компании, зачем здесь сидеть и постоянно рассказывать, что они такие плохие и шарлатаны
    Покупать или нет, доверять или нет, - это дело индивидуальное. Как мне кажется, перед покупкой такой недвижимости, надо взвесить все за и против, а потом решить для себя рисковать или нет.

[mod] У меня только один вопрос, и он чисто риторический, почему те, кто пишут посты, что купили квартирки в этом лохострое, и так ратуют за это, являются клонами?
    mamihlapinatapai

13. Вверх #133
    Частый гость
    http://4vlada.com/search вбейте слово "набережний квартал" и почитайте как они сдают дома.
    интересовался,куда лучше бы инвестировать и понял,что хочу спать спокойно по этому этот объект не для меня.

14. Вверх #134
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    http://4vlada.com/search вбейте слово "набережний квартал" и почитайте как они сдают дома.
    интересовался,куда лучше бы инвестировать и понял,что хочу спать спокойно по этому этот объект не для меня.
    вот именно.я писал,что буду искренне рад,что сдадут и все будет ок.
    но пообщавшись с ними понял,что уверенности нет вообще,и спать как Вы заметили хочется спокойно.

15. Вверх #135
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от 88ulia Посмотреть сообщение

эта ветка для того,чтобы люди жили не только рекламой НК,а и понимали что их может ждать,чтобы были готовы или взвесили все за и против.

16. Вверх #136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    100%+++++

17. Вверх #137
    http://ord-ua.org/2014/03/21/naberez...is-v-skypark-/
    А кто вообще собственник всего этого дела? Что-то найти не могу. Кто их вообще пустил в Одессу?

18. Вверх #138
    Посетитель
    Конкретные выводы можно будет сделать после того как сдадут первую и вторую секцию. Надо общаться с теми кто взял уже в тех секциях квартиру. Лично я общался с людьми которые взяли квартиры в разных городах. Большинство довольных людей, да есть проблемы, да немного косячат при строительстве но они все стараются решать. Всегда будут люди которые будут недовольны, всех удовлетворить нельзя. Насчет того кто является владельцем НК я долго искал и наткнулся на человека(фамилию и имя уже не помню), говорят он главный в НК, он является сейчас советником президента по строительству, член Батькивщины. Я еще смотрю что НК стал активно развиваться после наших происшествий на майдане. Так что я делаю выводы что если власть не поменяется, то все будет гуд. Лично я взял квартиру в НК в третей секции. Если все будет хорошо то возьму еще в следующих секциях. Если это афера то афера очень больших размахов так как строятся почти в каждой области.
    А насчет земли-Если вы живете в Одессе в многоэтажном доме и приватизировали квартиру то поинтересуйтесь кому принадлежит земля на которой стоит ваш дом.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для alimee
    И добавлю, сегодня общалась с менеджерами НК Крыжановка цена 3 и 4 секции - 10500 грн . При условии что Радужный стоит 15000 у.е на 9 этаже в доме где нет еще 1 этажа, Мариинский - 14800 у.е. в строящемся доме!!! Хочу заметить что не дешево то и получается как для Поселка!!! Но вопрос коммникацийй все также открыт, все размыто ничего не ясно, предоставили только договора на воду и канализацию, свет и газ висят в вопросе!!!!
    Алина

20. Вверх #140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alimee Посмотреть сообщение
    Хочу заметить что не дешево то и получается как для Поселка!!!
    Если я правильно понимаю то НК строится не в Суворовском районе а в Коминтреновском(Крыжановка), а это уже идет Одесская область, так что если отдавать ребенка в садик в Суворовский район, или в школу(а насколько я знаю Крыжановский сельсовет обязал чтобы НК построил садик, и школа есть неподалеку в Крыжановке) то могут возникнуть бюрократические проблемы))
    Последний раз редактировалось xo4y5; 19.03.2015 в 12:43.

Ответить в теме
Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права