|
Не, ну полным нулем я не назову.
читает... ну My name он прочитает без проблем.
Но вот firefighter без моей помощи не прочитает. Вернее, сейчас он уже запомнил это слово, но подобное прочитает врядли...
Или как они читали в стишке
... we're at the zoo
В 6 лет ребенок уже знает и понимает, что we're это we are ??? Или он знает что двойное О в английском читается как русское У?
ну объяснила я ему это... Сомневаюсь, что он осмыслил это и понял, что такое сокращенная форма...
И таких вещей море...
На мой взгляд, это не чтение - они запоминают, как выглядят слова, а не понимают, почему эта буква в этом слове читается именно так
в общем, много у меня к английскому вопросов.
Не помню точно отчества. Надия зовут, а отчество вылетело из головы.А кто у Вас англ. преподает? У нас была очень хорошая, бывший завуч 96. Может от учителя зависит.
ну не весь же класс болел (я так поняла, что аналогичная проблема у большинства)говорят что ребенок много болел
Последний раз редактировалось Arta; 10.05.2011 в 10:55.
Знаете, я вообще не вижу смысла вгонять этих 6-летних детей в такие дебри по англ. яз., дай бог чтобы ребенок нормально научился считать и писать по-украински в первом классе, а то что пытаются выдавить с этих шестилеток путем частных занятий( заметьте не заслуга учителей школы) иначе как показухой не назвать. У нас в четвертом классе у половины детей подчерк ужасный, книги дети вообще похоже не читают, кружков развивающих творческие способности в школе нет. Зато спец школа! А толку - он и в обычной с курсами будет языки так же знать. Так что мы здесь держимся только потому что школа как говорица по боком. Я все рекомедации учителей конечно выслушиваю, но мучать младшего ребенка зубрешкой переводов исходя из опыта с сыном я не буду)))).
ЗЫ
извиние если кого-то ненароком обидела, накипело уже.
Последний раз редактировалось zhasmin; 10.05.2011 в 11:08.
почему частных? это программа, и это примеры из их книжки и тетрадок...Знаете я вообще не вижу смысла вгонять этих 6-летних детей в такие дебри по англ. яз., дай бог чтобы ребенок нормально научился считать и писать в первом классе, а то что пытаются выдавить с этих шестилеток путем частных занятий иначе как показухой ( не постесняюсь ) не назвать.
я тоже считаю, что не стоит им такие сложности давать. У меня сын до сих пор задумывается перед тем, как письменную F написать, зато он знает как пишется и читается firefighter.
Ну проскочили же азы и понеслись дальше, не имея основы совершенно...Транскрипцию они, по-моему, вообще не учат...
Подскажите справка с ЖЭКа должна быть определенной формы?
Подскажите, пожалуйста, какие учителя будут набирать 1-е классы в 2012 году? К кому лучше попасть? Когда начинаются подготовительные занятие и когда нужно подходить к директору записываться?
Запись уже была., есть уже даже списки детей у кого на какой день назначено собеседование.(Сегодня сама видела). Подготовительных занятий в этой школе нет!К какому учителю попадет ребенок определять будут после собеседования!
А с какого числа начинаются собеседования? А то мы ещё не все бумажки собрали...
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
А расписание тестирования для поступающих в 5-й класс не повесили?
А где это загадочное место? найти не могу...
Девочки, а мед.тетрадку надо в школу сдавать или отнести ее на Радостную?
Девочки, а первоклашек собеседуют на украинском?
Социальные закладки