|
Потому что мы не наивные чукотские вьюноши
какой к черту ряд деревьев?? После реконструкции там не будет никаких деревьев! Вы бы хотя бы проект посмотрели для начала.
Кого волнует, где он должен ставить машину? Пускай едет на бугаз и там паркуется.
Ну вот пускай в районе немо и делают парковку, там уже и так все похерили.
Для приезжих, на нашей трассе здоровья ничего не нужно делать, там достаточно хороший асфальт, освещение недостаточное, а все остальное все отлично.
Да застройка трассы это не хорошо, но на сколько я видел, рабочие обновляли тропинку которая идет вдоль трассы. Которую просто так запустили что там уже деревья на ней растут. Да и деревья порезали которые на эту тропинку вылезли, так что по ней понятно никто бы не прошел. Почему все молчат что там БЫЛА эта тропинка всегда. Просто ее тупо запустили!
В стране идет война, бюджета на следующий год еще нет, доллар вырос в два раза, в стране куча проблем, а кто-то думает, что какой то волшебник просто так сделает новую трассу здоровья, что бы роллеры и велосипедисты могли спокойно с ветерком покататься в свое удовольствие, и самое главное чтобы счастливые одесситы могли не спеша прогуляться под пальмами.
вот довели народ... уже обычную работу по благоустройству города, ремонт тротуаров, установку скамеек и фонарей считают потенциальной аферой, которая обязательно приведет к застройке всего берега миллиардэтажными отелями, триллионместными парковками и открытием скоростной шестиполосной магистрали ланжерон-ильичевск.
Почему, когда в парке победы сделали дорожки и спортплощадки, никто не кричал, что парк продают и все это не спроста? сейчас все ходят и радуются, как хорошо стало в парке. И на трассе здоровья будет хорошо, если паникеры мешать не будут.
А с какой стати бизнесмены будут благоустраивать 5 км. дороги со сложным рельефом не имея четкого представления о своей выгоде? В чем еще может быть эта выгода, кроме превращения ТЗ в удобный транспортный коридор, по которому все желающие смогут передвигаться из Аркадии к Ланжерону и обратно? Кстати и Генуэзскую мэрия хочет расширить...
Мне эти "сказки" рассказывать не нужно, я там каждый день катаюсь
Выезды за пределы велосипедной дорожки - это исключение, а не правило. Ни о каких 90% речь конечно же не идет.
Еще раз, кто помешает людям гулять по велосипедной дорожке?
Ножками. Нам выхлопных газов и в городе хватает. Люди в парки приходят подышать чистым воздухом.
Вы о самосеве как специалист говорите?
Кто-то исследовал количество и качество деревьев, которые будут срублены под проект "благоустройства"?
Кто будет высаживать "нормальные парковые деревья" и за какие средства?
Никакого, кроме того, что "Немо" один из основных "спонсоров благоустройства". Опять. Работы ведутся в режиме аврала почти без проекта. Не припомню в своей практике бизнесмена, который бы с таким неистовством тратил серьезные деньги на реализацию общественного проекта.
Мне кажется, даже самый наивный оптимист мог бы заподозрить неладное...![]()
Последний раз редактировалось Max82; 16.11.2014 в 01:27.
Это ж надо,беда какая! Тропинок не хватает! А деревьев перебор?! Вы в каком измерении живете? Кому асфальта не хватает? Ездить негде? Вот проблема....а дышать чем будем с такими инициациями?! Ладно бы только для великов расширяли...да чхать хотели реорганизаторы трассы и на пеших и на вело....поражаюсь...откуда иллюзии об улучшении
Вы намеренно подменяете понятия? Зачем путать ремонт тротуаров, установку скамеек и фонарей и расширение трассы с уничтожением зеленой зоны?
Опять Вы подменяете понятия. В парке ленина всегда были те самые дорожки, их никто не "делал", их просто местами посыпали щебенкой и асфальтом, никто их не расширял, не прокладывал через парк трассу север-юг. Насчет спортплощадок вообще смешно, что Вы называете спортплощадками в парке Победы?
Ух, даже не знаю, кого впервуюочередьплюсеть)))
А Вы не паникуйте, спокойней. Я там и бегаю и катаюсь и гуляю так же как и Вы. И трапинка там была, и на ней даже плитка лежит. Что за паника? Угомоните свои нервы. Бегают с пеной у рта, что за народ, никогда еще не были чем то довольны. Пусть так и остается все засранное так же лучше. Вы бы лучше следили за гавном которое на каждом шагу там раскидано. Заколебался уже дерьмо с колес снимать.
Насколько я понимаю, многие с форума участвовали в этих акциях.
Вчера имели счастье наблюдать титушек на ТЗ. Оказались сотрудниками охранной фирмы "Гепард", которые избили людей у российского консульства.
Меня лично напрягает, что вместо законного пути подготовки документации по реконструкции городских объектов и обычной процедуры общественных слушаний наш мэр входит в дополнительные растраты, нанимает высооплачиваемую титушню. с большим опытом работы. О чем это говорит? О том. что ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ провернуть это как аферу.
А нас пытаются свернуть на обсуждение предположений, лучше будет или хуже кому будет удобней и так далее. Не надо. Пусть для начала это будет законно.
Личики. Очень у них чесались руки. Да было много прессы, не срослось.
![]()
Социальные закладки