Тема: Трассу Здоровья расширят почти до 10-ти метров в ходе благоустройства

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 603
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Странно, я тоже там был в прошлые, и позапрошлые, и позапозапрошлые выходные, и получил массу удовольствия от катания.
    Если Вам необходима скорость - катайтесь на стадионе, добивайтесь строительства велотрека, потребуйте заасфальтировать дерибасовскую и тд. Но попробуйте понять: ТЗ - не велотрек, и никогда им не будет.
    что за манера из крайности в крайность, зачем мне велотрек ? но ехать 10км час... это как то даже скучно
    там тесно, и там таки есть не мало кто тренируется на всяких трековых велах

вот кусок каталки на прошлых выходных и это осень !
    супер клево и комфортно )))

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    что за манера из крайности в крайность, зачем мне велотрек ? но ехать 10км час... это как то даже скучно
    там тесно, и там таки есть не мало кто тренируется на всяких трековых велах
    вот кусок каталки на прошлых выходных и это осень !
    супер клево и комфортно )))
    Еще раз для тех кто в танке - трасса здоровья не для скоростных покатушек. Хотите быстрой комфортной езды - добивайтесь постройки велодорожки на киевской трассе.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    почему вы решили, что после реконструкции они там будут ездить чаще?
    Потому что мы не наивные чукотские вьюноши

потому, что она будет отделена от дороги физически - она будет находится вне дороги, за рядом деревьев.
    какой к черту ряд деревьев?? После реконструкции там не будет никаких деревьев! Вы бы хотя бы проект посмотрели для начала.

а где им место? может в районе вокзала ставить и пешком идти? как попасть на море человеку, приехавшему туда на машине?
    Кого волнует, где он должен ставить машину? Пускай едет на бугаз и там паркуется.

а может хватит паранойи? какое отношение имеет благоустроенная дорожка к набережной немо? которая, кстати, выглядит в разы приличнее всего побережья. и причем тут благотворители к наведению порядка в прибрежной зоне, в которой его не наводили десятилетиями.
    Ну вот пускай в районе немо и делают парковку, там уже и так все похерили.

4. Вверх #124
    Посетитель
    Для приезжих, на нашей трассе здоровья ничего не нужно делать, там достаточно хороший асфальт, освещение недостаточное, а все остальное все отлично.

5. Вверх #125
    Еще раз для тех кто в танке - трасса здоровья не для скоростных покатушек. Хотите быстрой комфортной езды - добивайтесь постройки велодорожки на киевской трассе.
    25км час это скоростная покатушка ? ))) ахаха , что еще мне сделать ? ))

6. Вверх #126
    25км час это скоростная покатушка ? ))) ахаха , что еще мне сделать ? ))
    Не надо хвастать, средняя скорость среднего велосипедиста намного меньше. И 25 - слишком много, как для частично пешеходной зоны. Еще раз - катайтесь на Краснова, по Киевской трассе, что Вам там не нравится?

7. Вверх #127
    Не надо хвастать, средняя скорость среднего велосипедиста намного меньше. И 25 - слишком много, как для частично пешеходной зоны. Еще раз - катайтесь на Краснова, по Киевской трассе, что Вам там не нравится?
    я катаюсь где хочу, а 25 км это обычная скорость

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для John117
    Да застройка трассы это не хорошо, но на сколько я видел, рабочие обновляли тропинку которая идет вдоль трассы. Которую просто так запустили что там уже деревья на ней растут. Да и деревья порезали которые на эту тропинку вылезли, так что по ней понятно никто бы не прошел. Почему все молчат что там БЫЛА эта тропинка всегда. Просто ее тупо запустили!

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    В стране идет война, бюджета на следующий год еще нет, доллар вырос в два раза, в стране куча проблем, а кто-то думает, что какой то волшебник просто так сделает новую трассу здоровья, что бы роллеры и велосипедисты могли спокойно с ветерком покататься в свое удовольствие, и самое главное чтобы счастливые одесситы могли не спеша прогуляться под пальмами.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    В стране идет война, бюджета на следующий год еще нет, доллар вырос в два раза, в стране куча проблем, а кто-то думает, что какой то волшебник просто так сделает новую трассу здоровья, что бы роллеры и велосипедисты могли спокойно с ветерком покататься в свое удовольствие, и самое главное чтобы счастливые одесситы могли не спеша прогуляться под пальмами.
    тут главное определится против чего народ...
    против того что во время войны деньги пускают на ТЗ
    или против того чтоТЗ делают чтобы по том по ней ездили машины

11. Вверх #131
    Посетитель
    Под Одессой добровольцы уже роют окопы, кататься будем потом, сейчас персонально для вас есть другая тема, эту оставьте, просто ненужно, так будет лучше.

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    тут главное определится против чего народ...
    против того что во время войны деньги пускают на ТЗ
    или против того чтоТЗ делают чтобы по том по ней ездили машины
    Я к тому, что просто так ничего делать не будут, только с какой то целью. Или ТЗ сейчас это самая главная одесская проблема? . Или ты думаешь что вот просто так кто-то что-то сделает для блага одесситов гуляющих под пальмами?

13. Вверх #133
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Я к тому, что просто так ничего делать не будут, только с какой то целью. Или ТЗ сейчас это самая главная одесская проблема? . Или ты думаешь что вот просто так кто-то что-то сделает для блага одесситов гуляющих под пальмами?
    вот довели народ... уже обычную работу по благоустройству города, ремонт тротуаров, установку скамеек и фонарей считают потенциальной аферой, которая обязательно приведет к застройке всего берега миллиардэтажными отелями, триллионместными парковками и открытием скоростной шестиполосной магистрали ланжерон-ильичевск.
    Почему, когда в парке победы сделали дорожки и спортплощадки, никто не кричал, что парк продают и все это не спроста? сейчас все ходят и радуются, как хорошо стало в парке. И на трассе здоровья будет хорошо, если паникеры мешать не будут.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Max82
    почему вы решили, что после реконструкции они там будут ездить чаще?
    А с какой стати бизнесмены будут благоустраивать 5 км. дороги со сложным рельефом не имея четкого представления о своей выгоде? В чем еще может быть эта выгода, кроме превращения ТЗ в удобный транспортный коридор, по которому все желающие смогут передвигаться из Аркадии к Ланжерону и обратно? Кстати и Генуэзскую мэрия хочет расширить...

там нет велосипедной дорожки, там есть узкая полоска асфальта с нарисованной "типа" разметкой, велосипедисты на ней не помещаются и в 90% случаев едут не по дорожке.
    Мне эти "сказки" рассказывать не нужно, я там каждый день катаюсь
    Выезды за пределы велосипедной дорожки - это исключение, а не правило. Ни о каких 90% речь конечно же не идет.

потому, что она будет отделена от дороги физически - она будет находится вне дороги, за рядом деревьев.
    Еще раз, кто помешает людям гулять по велосипедной дорожке?
    как попасть на море человеку, приехавшему туда на машине?
    Ножками. Нам выхлопных газов и в городе хватает. Люди в парки приходят подышать чистым воздухом.
    большинство там самосев корявый, который никто никогда не обрезал, ценности особой не имеет, вместо него высадить нормальные парковые деревья, за которыми ухаживать.
    Вы о самосеве как специалист говорите?
    Кто-то исследовал количество и качество деревьев, которые будут срублены под проект "благоустройства"?
    Кто будет высаживать "нормальные парковые деревья" и за какие средства?
    а может хватит паранойи? какое отношение имеет благоустроенная дорожка к набережной немо?
    Никакого, кроме того, что "Немо" один из основных "спонсоров благоустройства". Опять. Работы ведутся в режиме аврала почти без проекта. Не припомню в своей практике бизнесмена, который бы с таким неистовством тратил серьезные деньги на реализацию общественного проекта.
    Мне кажется, даже самый наивный оптимист мог бы заподозрить неладное...
    Последний раз редактировалось Max82; 16.11.2014 в 01:27.

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для штера
    Цитата Сообщение от John117 Посмотреть сообщение
    рабочие обновляли тропинку которая идет вдоль трассы. Которую просто так запустили что там уже деревья на ней растут
    Это ж надо,беда какая! Тропинок не хватает! А деревьев перебор?! Вы в каком измерении живете? Кому асфальта не хватает? Ездить негде? Вот проблема....а дышать чем будем с такими инициациями?! Ладно бы только для великов расширяли...да чхать хотели реорганизаторы трассы и на пеших и на вело....поражаюсь...откуда иллюзии об улучшении

16. Вверх #136
    вот довели народ... уже обычную работу по благоустройству города, ремонт тротуаров, установку скамеек и фонарей считают потенциальной аферой, которая обязательно приведет к застройке всего берега миллиардэтажными отелями, триллионместными парковками и открытием скоростной шестиполосной магистрали ланжерон-ильичевск.
    Вы намеренно подменяете понятия? Зачем путать ремонт тротуаров, установку скамеек и фонарей и расширение трассы с уничтожением зеленой зоны?
    Почему, когда в парке победы сделали дорожки и спортплощадки, никто не кричал, что парк продают и все это не спроста? сейчас все ходят и радуются, как хорошо стало в парке. И на трассе здоровья будет хорошо, если паникеры мешать не будут.
    Опять Вы подменяете понятия. В парке ленина всегда были те самые дорожки, их никто не "делал", их просто местами посыпали щебенкой и асфальтом, никто их не расширял, не прокладывал через парк трассу север-юг. Насчет спортплощадок вообще смешно, что Вы называете спортплощадками в парке Победы?

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Ух, даже не знаю, кого впервуюочередьплюсеть)))

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для John117
    А Вы не паникуйте, спокойней. Я там и бегаю и катаюсь и гуляю так же как и Вы. И трапинка там была, и на ней даже плитка лежит. Что за паника? Угомоните свои нервы. Бегают с пеной у рта, что за народ, никогда еще не были чем то довольны. Пусть так и остается все засранное так же лучше. Вы бы лучше следили за гавном которое на каждом шагу там раскидано. Заколебался уже дерьмо с колес снимать.

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для штера
    Цитата Сообщение от John117 Посмотреть сообщение
    А Вы не паникуйте, спокойней. Я там и бегаю и катаюсь и гуляю так же как и Вы. И трапинка там была, и на ней даже плитка лежит. Что за паника? Угомоните свои нервы. Бегают с пеной у рта, что за народ, никогда еще не были чем то довольны. Пусть так и остается все засранное так же лучше. Вы бы лучше следили за гавном которое на каждом шагу там раскидано. Заколебался уже дерьмо с колес снимать.
    Как сказал уважаемый Федор Петрович, в "Аркашкиной квартире живут чужие люди"....святая правда....вам,видимо,не понять... Пилите,Шура,пилите(с)

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Насколько я понимаю, многие с форума участвовали в этих акциях.
    Вчера имели счастье наблюдать титушек на ТЗ. Оказались сотрудниками охранной фирмы "Гепард", которые избили людей у российского консульства.
    Меня лично напрягает, что вместо законного пути подготовки документации по реконструкции городских объектов и обычной процедуры общественных слушаний наш мэр входит в дополнительные растраты, нанимает высооплачиваемую титушню. с большим опытом работы. О чем это говорит? О том. что ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ провернуть это как аферу.
    А нас пытаются свернуть на обсуждение предположений, лучше будет или хуже кому будет удобней и так далее. Не надо. Пусть для начала это будет законно.

Личики. Очень у них чесались руки. Да было много прессы, не срослось.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10514659_673156166136645_6295301120487576835_n (1).jpg
Просмотров: 8
Размер:	51.3 Кб
ID:	9022523Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15112014035.jpg
Размер:	130.9 Кб
ID:	9022524Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1497845_673157366136525_7178190055110383174_o.jpg
Размер:	128.6 Кб