Тема: ООО "Ренессанс-С" - обсуждение

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 583
  1. Вверх #121
    Новичок
    мдаааа...я тоже лох-попала на 2000 грн. Скажите с этим кто то и как то пытался бороться?
    Что делать? (((

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Marishka 13 Посмотреть сообщение
    мдаааа...я тоже лох-попала на 2000 грн. Скажите с этим кто то и как то пытался бороться?
    Что делать? (((
    Мы так поняли,что деньги не вернуть и поехали выкатали свои деньги.Лохами первой степени не стали.отдых оставил море положительных эмоций.
    у нас вообще длинная история, муж до знакомства со мной выиграл такую путевку -70% в Турцию на неделю. и когда появилаь я ..мы поехали в Кемер. там я только узнала про клубных отдых...так как до поездки не интересовалась...и на отдыхе в Турции мы опять лоханулись...купили еще неделю в 5 курортах на выбор. в мае поехали в Барселону,я ехала с твердым решением ...ни на какие разводы больше не вестись...и при очередной встрече (которая может длится целый день..выматывают просто) мы отказались. Я вздохнула с облегчением!!
    Барселона перекрыла тот осадок,что мы поехали дороже,чем от агенства,Но никапельки не жалеем.
    Правда у нас была фирма "Минарди" и клуб "Absolut" но в инете тоже самое,что и Нумира и Ренессанс))
    Вообщем,чтобы меня не обвинили в сотрудничестве с этими фирмами.
    Я написала,что сделали мы...а что ..кому делать...решать конечно самим!!!

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Мы так поняли,что деньги не вернуть и поехали выкатали свои деньги.Лохами первой степени не стали.отдых оставил море положительных эмоций.
    у нас вообще длинная история, муж до знакомства со мной выиграл такую путевку -70% в Турцию на неделю. и когда появилаь я ..мы поехали в Кемер. там я только узнала про клубных отдых...так как до поездки не интересовалась...и на отдыхе в Турции мы опять лоханулись...купили еще неделю в 5 курортах на выбор. в мае поехали в Барселону,я ехала с твердым решением ...ни на какие разводы больше не вестись...и при очередной встрече (которая может длится целый день..выматывают просто) мы отказались. Я вздохнула с облегчением!!
    Барселона перекрыла тот осадок,что мы поехали дороже,чем от агенства,Но никапельки не жалеем.
    Правда у нас была фирма "Минарди" и клуб "Absolut" но в инете тоже самое,что и Нумира и Ренессанс))
    Вообщем,чтобы меня не обвинили в сотрудничестве с этими фирмами.
    Я написала,что сделали мы...а что ..кому делать...решать конечно самим!!!

Ясно,спасибки.Можете хоть приблизительно обьяснить что меня ждет дальше (точнее моих родителей)?
    На пример,мы захотим поехать от Ренессанс (у нас путевка на 4 чел.),приходим туда за два месяца до отьезда,говорим когда и куда хотим ехать,что дальше?
    Какая будет в дальнейшем еще выкачка денег?Что нам надо будет еще оплатить?И светит нам обещаный 5* отель?Очень много вопросов,на которых нет ответов.
    Я розтерялась,кто то пишет все нормально-езжайте...кто то-лохотрон.
    Как вы считаете?

4. Вверх #124
    Ясно,спасибки.Можете хоть приблизительно обьяснить что меня ждет дальше (точнее моих родителей)?
    На пример,мы захотим поехать от Ренессанс (у нас путевка на 4 чел.),приходим туда за два месяца до отьезда,говорим когда и куда хотим ехать,что дальше?
    Какая будет в дальнейшем еще выкачка денег?Что нам надо будет еще оплатить?И светит нам обещаный 5* отель?Очень много вопросов,на которых нет ответов.
    Я розтерялась,кто то пишет все нормально-езжайте...кто то-лохотрон.
    Как вы считаете?
    Дальше будете делать визу (скорее всего через них) билеты бронировать (мы через Алвону сами бронировали) все отель проплачен,вас встречают сотрудники ренессанса...так как вы в первый раз будут носиться с Вами как с торбами писаными))) для того чтобы уговорить вас вступить в клуб...либо купить еще неделю или две и использовать их в теч двух лет.
    Отели у них действительно приличные! так как заграницей такой вид отдыха очень распространен,это только у нас не выгодно и мы считаем себя лохами...я думаю,что для тех кто не привык считать деньги...такой вид отдыха подходит,лучше дороже,но ты ни о чем не думаешь.
    Читала тут пару отзывов положительных,люди довольны.
    А тех у кого бюджет огрничен,кто по натуре своей любит экономить,либо может организовать свой отдых и без агенств и клубов,тому клубных вид отдыха не подходит.
    Но раз уж лоханулись,так езжайте и получайте положительные эмоции.
    Кстати от самого клубного отдыха экскурсии куда-либо дорогие так как они индивидуальные,поэтому лучше самим почитать в инете и там разбираться на месте.
    Вообще конечно ручаться я не могу за порядочность Ренессанса и всех кто к этому относится...
    Так что решать только Вам.

5. Вверх #125
    Новичок
    Дальше будете делать визу (скорее всего через них) билеты бронировать (мы через Алвону сами бронировали) все отель проплачен,вас встречают сотрудники ренессанса...так как вы в первый раз будут носиться с Вами как с торбами писаными))) для того чтобы уговорить вас вступить в клуб...либо купить еще неделю или две и использовать их в теч двух лет.
    Отели у них действительно приличные! так как заграницей такой вид отдыха очень распространен,это только у нас не выгодно и мы считаем себя лохами...я думаю,что для тех кто не привык считать деньги...такой вид отдыха подходит,лучше дороже,но ты ни о чем не думаешь.
    Читала тут пару отзывов положительных,люди довольны.
    А тех у кого бюджет огрничен,кто по натуре своей любит экономить,либо может организовать свой отдых и без агенств и клубов,тому клубных вид отдыха не подходит.
    Но раз уж лоханулись,так езжайте и получайте положительные эмоции.
    Кстати от самого клубного отдыха экскурсии куда-либо дорогие так как они индивидуальные,поэтому лучше самим почитать в инете и там разбираться на месте.
    Вообще конечно ручаться я не могу за порядочность Ренессанса и всех кто к этому относится...
    Так что решать только Вам.

Хм...спасибо,вы меня немного успокоили...то я здесь столько негатива начиталась,что кошмар.
    Вот интересно сколько вообщем выйдет денег,например поездки в Таиланд,если в курсе подскажите примерно?
    Боюсь что бы отели действительно были 5*,а не привезли нас в халупу какуето.Такое возможно?
    Короче говоря,я готова вообщем поехать через Ренессанс...деньги есть,просто реально ли это?Не киданут ли меня в дальнейшем на сумму по больше?Спасибо.

6. Вверх #126
    Частый гость
    Marishka 13 и Zhuzhe4k@ один и тот же человек ,могу поспорить )))))))))

хватит спектакли устраивать ,на харьковфоруме тоже один такой якобы "везунчик" защищал лохоренесанс . Но его нах.й послали и все .

Ребята,не ведитесь вы на разные клубные туризмы и прочую херь . Ездите САМОСТОЯТЕЛЬНО или накрайняк чз нормального ТО ,ей богу ,вроде люди взрослые ,а верите во всякую херь ,которую вам вешают на этих лекциях с помощью НЛП . Если так уж хочется расстатся со своими кровными ,возьмите свои деньги ,и ,размахивая пачкой,ходите по Привозу .Эффекто будет один и тот же
    Последний раз редактировалось wapmaster; 14.03.2010 в 04:39.

7. Вверх #127
    Частый гость
    Отдохнули отлично...отель..был как всегда у них аппартаменты(но не помню 3* или 4*) на фото кухня с диваном раскладывающимся для двоих и еще спальня...спальню не фотали(беспорядок был) и еще балкон на котором стол и стулья..мы там завтракали обычно))
    Сейчас пересматривала фотки....еще хочу...были 7 дней многое не успели посмотреть,но ехать туда стоит обязательно!!Я была во многих европейских странах,мне даже Париж не так понравился..как Барселона...я выше отписыалась о стоимости..мне все кричали что можно и дешевле...я об отдыхе совсем не жалею...
    мы отказались в дальнейшем от клубного отдыха...но воспоминания все равно положительные...хотя нет ..вспомнила...грузит два момента...сначала залог 500 евро (для того чтобы вы под конец не растратили все деньги и у вас остались деньги..они и рассрочку дают..) и 1 день посвящается раскрутке Вас на членство в клубе,что НЕ ВЫГОДНО в нашей стране..ни при каких условиях!!!!Мы думади по быстренькому откажемся и все...так нет....сначала девочка которая нас везде сопровождает читает лекцию...потом ее начальство приходит и грузит..все в костюмчиках...разные варинты предлагает...нам предложили Тайланд на 14 дней за 650 евро (ну плюс наш перелет и питание) мы решительно отказались..вообщем день потерян...еще бы успели что-нибудь посетить!!!
    Езжайте в Барселону обязательно!!!

ну и вот фотка которую ты приложила

мне интерестно - Украинский сок Биола 0.5 л (на заднем фоне) ты с собой брала что б от жажды не умереть? Барселона
    Изображения

8. Вверх #128
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от wapmaster Посмотреть сообщение
    мне интерестно - Украинский сок Биола 0.5 л (на заднем фоне) ты с собой брала что б от жажды не умереть?
    Зря ты так, если у меня поездка длится более 4-5 часов я тоже беру с собой сок и что-то из легкой еды (яблоки, бананы, печенье) чтобы в случае необходимости не чувствовать дискомфорта и не есть неизвестно что, неизвесно где.
    ПС Привет харьковскому форуму!
    Прорвёмся :)

9. Вверх #129
    Ну тогда фото из Кемера)))) в рекламмных целях))
    Прошу извинить что не прибрали)))))

10. Вверх #130
    мои сообщения к тем,кто лоханулся и не знает,что делать...я говорю,что деньги вернуть очень сложно,мне кажется никому не удавалось.
    А что делать,чтобы не лохануться ...тут уже много написано!!!

11. Вверх #131
    Хм...спасибо,вы меня немного успокоили...то я здесь столько негатива начиталась,что кошмар.
    Вот интересно сколько вообщем выйдет денег,например поездки в Таиланд,если в курсе подскажите примерно?
    Боюсь что бы отели действительно были 5*,а не привезли нас в халупу какуето.Такое возможно?
    Короче говоря,я готова вообщем поехать через Ренессанс...деньги есть,просто реально ли это?Не киданут ли меня в дальнейшем на сумму по больше?Спасибо.
    Про Тайланд ничего сказать не могу..не была...

12. Вверх #132
    Новичок
    Цитата Сообщение от wapmaster Посмотреть сообщение
    Marishka 13 и Zhuzhe4k@ один и тот же человек ,могу поспорить )))))))))

хватит спектакли устраивать ,на харьковфоруме тоже один такой якобы "везунчик" защищал лохоренесанс . Но его нах.й послали и все .

Ребята,не ведитесь вы на разные клубные туризмы и прочую херь . Ездите САМОСТОЯТЕЛЬНО или накрайняк чз нормального ТО ,ей богу ,вроде люди взрослые ,а верите во всякую херь ,которую вам вешают на этих лекциях с помощью НЛП . Если так уж хочется расстатся со своими кровными ,возьмите свои деньги ,и ,размахивая пачкой,ходите по Привозу .Эффекто будет один и тот же

Вы че мозгами немного того????? Какой один и тот же человек блин???!!!
    Да я за одно с лохами,которым сама являюсь!!!!!
    Просто пытаюсь родителей хоть как то успокоить!
    Сама прекрасно понимаю что это все звездешь!!!!
    Выдумали блин,аж бесит!Да,я агент 007!!Одной жопой на два базара!

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Мы с мужем тоже были участниками презентации.Так они к нам за деньгами домой ехать собрались
    Денег с собой нет,сейчас все организуем. Машину,представителя.К счастью,муж у меня крепкий орешек популярно все объяснил и от нас благополучно отстали

14. Вверх #134
    Новичок
    Внимание людей пострадавших от противоправной деятельности "Ренесанса С" если хотите помочь в привлечении виновных к ответственности и наказать виновных пишите на [email protected]
    Чем больше Вас будет тем нам легче будет наказать виновных. Все подробности по email/

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от ndrei223 Посмотреть сообщение
    Внимание людей пострадавших от противоправной деятельности "Ренесанса С" если хотите помочь в привлечении виновных к ответственности и наказать виновных пишите на [email protected]
    Чем больше Вас будет тем нам легче будет наказать виновных. Все подробности по email/
    а расскажите как Вы пострадали?

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Олюся
    Мне тоже сегодня позвонили и сказали что флаер который нам дали в Ривьере выигрышный, сказали завтра приехать на Тираспольскую 22 в 11 30 будут разыгрываться призы, программа на 3 часа( о чем говорить можно 3 часа)

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Natalixxxxx
    И меня сегодня пригласили хорошо что тему тут нашла так бы просто время здря потеряла бы

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Георгий_
    а расскажите как Вы пострадали?
    А что рассказывать? Все довольно просто!!! Все кто посетил "Ренессанс" в первую очередь пострадали морально, так как были преглашены на розыгрыш призов, а не на развод на клубный лохоотдых и финансовые затраты!!!! Приглашая людей к себе эти клоуны всем говорят, что все бесплатно, денег с собой брать не надо, а потом чуть ли не домой к Вам за деньгами попасть пытаются!!! НАДЕЮСЬ Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ!!!!
    ----ВМФ-СИЛА!!!----

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Георгий_ Посмотреть сообщение
    А что рассказывать? Все довольно просто!!! Все кто посетил "Ренессанс" в первую очередь пострадали морально, так как были преглашены на розыгрыш призов, а не на развод на клубный лохоотдых и финансовые затраты!!!! Приглашая людей к себе эти клоуны всем говорят, что все бесплатно, денег с собой брать не надо, а потом чуть ли не домой к Вам за деньгами попасть пытаются!!! НАДЕЮСЬ Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ!!!!
    )))Вы на меня не злитесь...мне просто любопытно...люди собираются подавать в суд,чем нас больше,тем мы победим!!а за что в суд подавать за моральный ущерб?или за то,что наши люди юридически не подкованы да и мало осведомлены о клубном отдыхе))
    Я конечно на этот розыгрыш не ходила (ходил мой муж ,когда не был знаком со мной)но я так поняла,что люди хотят что-то на шару получить в нашей стране...а бесплатный сыр,только в мышеловке...
    Бороться с этим получается только вот таким способом как Вы сделали,предупреждаете,читаю сколько благодарностей,сколько людей вы сберегли от разочарования. Мои сообщения почему то трактуют в пользу клубного отдыха, а явсего лишь пишу...как мы лоханулись и избавились от своих "подарочных" сертификатов...

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Кстати,а кто-то призы какие-то получал?
    Я имею в виду обещанные бытовые приборы,
    или все становились супер везунчиками и выигрывали поездки?

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя