мдаааа...я тоже лох-попала на 2000 грн. Скажите с этим кто то и как то пытался бороться?
Что делать? (((
|
мдаааа...я тоже лох-попала на 2000 грн. Скажите с этим кто то и как то пытался бороться?
Что делать? (((
Мы так поняли,что деньги не вернуть и поехали выкатали свои деньги.Лохами первой степени не стали.отдых оставил море положительных эмоций.
у нас вообще длинная история, муж до знакомства со мной выиграл такую путевку -70% в Турцию на неделю. и когда появилаь я ..мы поехали в Кемер. там я только узнала про клубных отдых...так как до поездки не интересовалась...и на отдыхе в Турции мы опять лоханулись...купили еще неделю в 5 курортах на выбор. в мае поехали в Барселону,я ехала с твердым решением ...ни на какие разводы больше не вестись...и при очередной встрече (которая может длится целый день..выматывают просто) мы отказались. Я вздохнула с облегчением!!
Барселона перекрыла тот осадок,что мы поехали дороже,чем от агенства,Но никапельки не жалеем.
Правда у нас была фирма "Минарди" и клуб "Absolut" но в инете тоже самое,что и Нумира и Ренессанс))
Вообщем,чтобы меня не обвинили в сотрудничестве с этими фирмами.
Я написала,что сделали мы...а что ..кому делать...решать конечно самим!!!
Ясно,спасибки.Можете хоть приблизительно обьяснить что меня ждет дальше (точнее моих родителей)?
На пример,мы захотим поехать от Ренессанс (у нас путевка на 4 чел.),приходим туда за два месяца до отьезда,говорим когда и куда хотим ехать,что дальше?
Какая будет в дальнейшем еще выкачка денег?Что нам надо будет еще оплатить?И светит нам обещаный 5* отель?Очень много вопросов,на которых нет ответов.
Я розтерялась,кто то пишет все нормально-езжайте...кто то-лохотрон.
Как вы считаете?
Дальше будете делать визу (скорее всего через них) билеты бронировать (мы через Алвону сами бронировали) все отель проплачен,вас встречают сотрудники ренессанса...так как вы в первый раз будут носиться с Вами как с торбами писаными))) для того чтобы уговорить вас вступить в клуб...либо купить еще неделю или две и использовать их в теч двух лет.
Отели у них действительно приличные! так как заграницей такой вид отдыха очень распространен,это только у нас не выгодно и мы считаем себя лохами...я думаю,что для тех кто не привык считать деньги...такой вид отдыха подходит,лучше дороже,но ты ни о чем не думаешь.
Читала тут пару отзывов положительных,люди довольны.
А тех у кого бюджет огрничен,кто по натуре своей любит экономить,либо может организовать свой отдых и без агенств и клубов,тому клубных вид отдыха не подходит.
Но раз уж лоханулись,так езжайте и получайте положительные эмоции.
Кстати от самого клубного отдыха экскурсии куда-либо дорогие так как они индивидуальные,поэтому лучше самим почитать в инете и там разбираться на месте.
Вообще конечно ручаться я не могу за порядочность Ренессанса и всех кто к этому относится...
Так что решать только Вам.![]()
Хм...спасибо,вы меня немного успокоили...то я здесь столько негатива начиталась,что кошмар.
Вот интересно сколько вообщем выйдет денег,например поездки в Таиланд,если в курсе подскажите примерно?
Боюсь что бы отели действительно были 5*,а не привезли нас в халупу какуето.Такое возможно?
Короче говоря,я готова вообщем поехать через Ренессанс...деньги есть,просто реально ли это?Не киданут ли меня в дальнейшем на сумму по больше?Спасибо.
Marishka 13 и Zhuzhe4k@ один и тот же человек ,могу поспорить )))))))))
хватит спектакли устраивать ,на харьковфоруме тоже один такой якобы "везунчик" защищал лохоренесанс . Но его нах.й послали и все .
Ребята,не ведитесь вы на разные клубные туризмы и прочую херь . Ездите САМОСТОЯТЕЛЬНО или накрайняк чз нормального ТО ,ей богу ,вроде люди взрослые ,а верите во всякую херь ,которую вам вешают на этих лекциях с помощью НЛП . Если так уж хочется расстатся со своими кровными ,возьмите свои деньги ,и ,размахивая пачкой,ходите по Привозу .Эффекто будет один и тот же
Последний раз редактировалось wapmaster; 14.03.2010 в 04:39.
Ну тогда фото из Кемера)))) в рекламмных целях))
Прошу извинить что не прибрали)))))
мои сообщения к тем,кто лоханулся и не знает,что делать...я говорю,что деньги вернуть очень сложно,мне кажется никому не удавалось.
А что делать,чтобы не лохануться ...тут уже много написано!!!
Вы че мозгами немного того????? Какой один и тот же человек блин???!!!
Да я за одно с лохами,которым сама являюсь!!!!!
Просто пытаюсь родителей хоть как то успокоить!
Сама прекрасно понимаю что это все звездешь!!!!
Выдумали блин,аж бесит!Да,я агент 007!!Одной жопой на два базара!
Мы с мужем тоже были участниками презентации.Так они к нам за деньгами домой ехать собрались
Денег с собой нет,сейчас все организуем. Машину,представителя.К счастью,муж у меня крепкий орешек популярно все объяснил и от нас благополучно отстали
Внимание людей пострадавших от противоправной деятельности "Ренесанса С" если хотите помочь в привлечении виновных к ответственности и наказать виновных пишите на [email protected]
Чем больше Вас будет тем нам легче будет наказать виновных. Все подробности по email/
Мне тоже сегодня позвонили и сказали что флаер который нам дали в Ривьере выигрышный, сказали завтра приехать на Тираспольскую 22 в 11 30 будут разыгрываться призы, программа на 3 часа( о чем говорить можно 3 часа)
И меня сегодня пригласили хорошо что тему тут нашла так бы просто время здря потеряла бы
А что рассказывать? Все довольно просто!!! Все кто посетил "Ренессанс" в первую очередь пострадали морально, так как были преглашены на розыгрыш призов, а не на развод на клубный лохоотдых и финансовые затраты!!!! Приглашая людей к себе эти клоуны всем говорят, что все бесплатно, денег с собой брать не надо, а потом чуть ли не домой к Вам за деньгами попасть пытаются!!! НАДЕЮСЬ Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ!!!!
----ВМФ-СИЛА!!!----
)))Вы на меня не злитесь...мне просто любопытно...люди собираются подавать в суд,чем нас больше,тем мы победим!!а за что в суд подавать за моральный ущерб?или за то,что наши люди юридически не подкованы да и мало осведомлены о клубном отдыхе))
Я конечно на этот розыгрыш не ходила (ходил мой муж ,когда не был знаком со мной)но я так поняла,что люди хотят что-то на шару получить в нашей стране...а бесплатный сыр,только в мышеловке...
Бороться с этим получается только вот таким способом как Вы сделали,предупреждаете,читаю сколько благодарностей,сколько людей вы сберегли от разочарования. Мои сообщения почему то трактуют в пользу клубного отдыха, а явсего лишь пишу...как мы лоханулись и избавились от своих "подарочных" сертификатов...![]()
Кстати,а кто-то призы какие-то получал?
Я имею в виду обещанные бытовые приборы,
или все становились супер везунчиками и выигрывали поездки?
Социальные закладки