|
Да пребудет с нами сила!
Супер!!!!!!!!!!Какой славный малыш)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Как у Вас весело!!! Это - судьба!!!
Классный малыш, смотрела и улыбалась!
Он родился под Счастливой Звездой! Страшно представить, что бы с ним было, если бы не Вы... Спасибо Вам за него!
Всё начиналось проблематично - "стена моя и её жалко" (с)
Но сейчас семья Ларсов покорила наши сердца) - лично я теперь знаю, что надо требовать от ПХ: полный и подробный фото-, видеоотчёт о семье, принимающей щено-, которебёнка)
Спасибо, Анатолий, Вам и Вашей семье за спасение малыша!
Это Вы его искали в Красном море, Шарм-эль-Шейхе и на бетонке?)) А он сидел под боком в буквальном смысле слова...
Долгих счастливых лет Вашей семье - и Семочке в том числе!
Вы - молодцы!
П. С. А вообще его Пивасик надо было назвать))
Последний раз редактировалось Osa2; 15.11.2014 в 23:22.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Даже не верится, что этот жизнерадостный малыш просидел несколько суток в каменном заточении и что по вызволению его оттуда его хотели куда- то пристроить ))))
А " стена моя и мне ее жалко" - так это нормальное чувство сохранения стены, любому нормальному человеку свою стену жалко))) , но некоторым котов жалко еще больше, и вот тогда такие замечательные видео и появляются!
Ха! Читаю название темы - смотрю видео..опять смотрю видео и читаю название темы...и улыбаюсь от такого очаровательного несоответствия![]()
Спасибо Вам огромное при огромное!!!! Так душа радуется за малыша)))
Вы большой молодчина))) Видео супер!)))
Какая приятная новость - просто супер ))
Как жизнь в любви , тепле и сытости сразу меняет котов , котяток и кошечек ! На первых фото он был такой жалкий , а сейчас - красавец и член семьи ! Респект хозяину !
Как там ваш Котэ поживает.Уже кабасик наверное.))
хе) темка ведь уже в счастливых должна быть)))
завтра уже сниму, покажу, раз интересно)). Бодр, весел, хитр, нагл, ласков, игрив))). Как и положено в его возрасте))
Да пребудет с нами сила!
посмотрела ещё раз видео и позитив на неделю вперёд!
и хоть темка уже в счастливых, уверена, что репортажи о жизни усатого малыша семьи Ларссов будут иметь успех)))
СПАСИБО Вам!
Котейке уже около 4 месяцев. Весит 2,300, в холке 25 см, в длину 65, из них 25 хвост)). Кот как кот. Днем обычно спит, по ночам скачет. Или ноги грызет. Маленький был - спал в шкафу. Подрос, научился запрыгивать к ребенку на второй ярус, теперь обычно там спит. Вложение 9324138 Вложение 9324152
Когти точит об диван, хоть и обрезаю ему, без толку, диван уже разлохматился. Вложение 9324135![]()
Кормлю ливеркой, вареными куриными сердцами и желудками, рыбой.
Витаминки время от времени получает.
Пьет коньяк.
Играет в компьютерные игры))![]()
Ну и вообще, достает и радует всю семью![]()
![]()
Ух, мордень наглая))))) Коньяк еще и рафаэлками закусывает)))) Рыбу часто нельзя, один- два раза в месяц, чтоб мочекаменной болезни не было...Но вы , наверно, знаете. А вообще красавчик, конечно!
Социальные закладки