Отопление включают на сл.неделе. Ремонт делают 14 квартир.
|
Отопление включают на сл.неделе. Ремонт делают 14 квартир.
Друзья, ну что, таки дали отопление в ЖК "Ренессанс" или все-таки нет?
ЖК Ренессанс
Дом монолитно-каркасной конструкции, заполнение стен – газобетон турецкого производства.
9 этажей + мансарда
Отопление и горячее водоснабжение от собственной крышной котельной. Электричество: медная проводка без разводки по квартире
В доме 85 квартир.
Первый и второй этажи – помещения под офисы и магазины.
9-й и мансардный этажи – двухуровневые квартиры с террасами.
Двухуровневый отапливаемый подземный паркинг с отдельным лифтом.
Высота потолков:
1 эт: 4,2 м.
2, 4 эт: 3,6 м.
3, 5-8 эт: 3,3 м.
9, мансарда: 3 м.
Свободная планировка.
Расположение: Центр города. Старобазарный сквер.
Классическая архитектура «старой» Одессы.
Основная площадь фасадов ориентирована на Восток-Запад.
![]()
мы ремонт не делаем 1) отопление включат не всем, потому, что многие бараны не хотят платить за отопление и будут платить по 2 грн., а те кто хотят - по 6грн. НО этих денег не достаточно будет чтобы отопить дом, и если отапливаться будут только 14 квартир - то дом всё равно будет холодный и там замёрзнет стояк. Проблема дома одна, жильцы - которые купили квартиру на перепродажу и не хотят ничего делать, одним словом БАРАНЫ и пока они будут там, так всё и останется...
Здравствуйте!
Интересует квартира, площадью 60-95кв.м., этаж по-выше, с открытым балконом, террасой, рассмотрю и тех.этаж
Заранее благодарен за предложения!
А что серьёзно, что бы отопить адекватно квартиру надо платить по 10грн за м2? Сейчас знаю люди платят по 6 грн и мерзнут при этом.И почему такие трещины в подъезде? Чуть ли в палец. Это же ужас.
Почему 10? Шесть грн.... Топят более ли менее...не Африка конечно, но лучше чем ничего
Вот что меня действительно напрягает так это жуткий конденсат
Конденсат лично у меня на входной двери (просто тупо мокрая вся), на окнах (было вначале отопительного сезона капец вообще - сейчас получше), на металических конструкциях гипсокартона под потолком.
Дом заселен на 15 наверное процентов, но ремонты идут.
Метр продают наверное по 1000$. Не знаю.
дома заселён на две квартиры. продают от 1600. Отопление - даже если будут платить по 20грн. ничего не изменится, т.к. многие вообще не платят даже 2грн. а если 10-20 квартир будут платить по 10грн за метр - это ничего не изменит...
не правда что на две квартиры - на прошлой неделе офис заезжал и квартира на 7м этаже мебель завозила - и до этого люди жили
Крокозяблик, а на каком этаже офис заезжал, случайно не на первом этаже? Там есть большая площадь на первом этаже, более 500м в первом и втором крыле. Если заняли первый этаж - это большой плюс для развития дома.
первый этаж (одного крыла) занят под банк - который работает и все нормально там… офис заруливал на верх куда то
Странный дом.
Двоякие чувства остались после посещения...
Внешне красивый, месторасположение хорошее, а вот внутри ж...па какая-то...
В подъездах грязно, сыро и холодно. Абсолютно нелюдимо. Явно никто не занимается домом в целом.
Даже не знаю теперь, хотел бы там жить или нет...((((
Создалось впечатление "дома призрака". При том что уже два года как сдан.
Та ладно призрака.... Это вы там два года назад не былисейчас просто аншлаги там
Социальные закладки