Тема: Игорь Марков привез актера Михаила Пореченкова в донецкий аэропорт пострелять в украинских военных

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 143
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    в одном комменте пишем "дуанбас" и "лугандон", а затем уже "єдина країна".
    Никто не захочет жить с отцом наркоманом-алкоголиком, пока тот реально не начнет меняться в лучшую сторону, тогда и дети вернутся.
    Может хватит этих заклинаний.Отец,дети.Сестра,старший северный брат.Тамбовский вовк тебе брат.

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Ув.Валерия:простите нас ,что не пишем ДНР и ЛНР.Мы ж фОшисты и бандеровцы.Да что с нас взять,если мы не признаём слово "Новороссия".????Повтрорюсь,для меня это синоним слову ПЕНДОСИЯ,ЛОХИ,ПРЕДАТЕЛИ и ДУРАКИ.Для меня это примерно-"Старый Занзибар,Нью Сомали и похожая бредятина.Есть "названия",которые НИКОГДА не влезут в голову нормального человека.Я когда послушал "выступление" "ГЛАВЫ ЛНР"-понял,что ДАЛЕКО не все ИДИОТЫ находятся в Дурдомах.Как и те,кто "им сочувствует".Гордитесь и верьте:Моторолы,Бесы,Хрипатые,Кащеи и прочая шлаебень(простите,но другое НЕ ПОДХОДИТ)-это те,кто приведут "регион кормильцев" в "СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ"."Там хорошо,но МНЕ туда не надо..".

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Валерия:простите нас ,что не пишем ДНР и ЛНР.Мы ж фОшисты и бандеровцы.Да что с нас взять,если мы не признаём слово "Новороссия".????Повтрорюсь,для меня это синоним слову ПЕНДОСИЯ,ЛОХИ,ПРЕДАТЕЛИ и ДУРАКИ.Для меня это примерно-"Старый Занзибар,Нью Сомали и похожая бредятина.Есть "названия",которые НИКОГДА не влезут в голову нормального человека.Я когда послушал "выступление" "ГЛАВЫ ЛНР"-понял,что ДАЛЕКО не все ИДИОТЫ находятся в Дурдомах.Как и те,кто "им сочувствует".Гордитесь и верьте:Моторолы,Бесы,Хрипатые,Кащеи и прочая шлаебень(простите,но другое НЕ ПОДХОДИТ)-это те,кто приведут "регион кормильцев" в "СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ"."Там хорошо,но МНЕ туда не надо..".
    Можно только представить, как там будет хорошо.
    Если путятин уже ищет бабки у своих воров - "коррупция в Сочи" ,оффшоры, имущество за рубежём и тд и тп.

СМИ: Китай отказывает в кредите российским клиентам из-за санкций Запада.
    "Если вы рассчитываете на то, что мы начнем проводить все те операции, которые европейские и американские банки уже проводить не могут, то вы ошибаетесь", - заявил представитель Банка Китая в Москве.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вот что я получил в репутацию, после поста выше от этой "дамы":
    Тетенька внезапно оторвалась от "Дома-2" и решила пообщаться типа. Нечему удивляться, у нас вокруг половины наливаек - "Новороссия".
    + Вообще не пойму, какие аргументы приводить в спорах с людьми, у которых президентом - Кауров ))
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #125
    User banned
    Пацан зассал, уже и видео постановочное, и холостыми он стрелял...
    Волк позорный.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Какие-то странные умозаключения! Ни в одном посту от меня нет Новороссия, ДНР,ЛНР и т.д. В мире есть очень много цветов, не только белый и черный. Но большая часть населения смотрит только или в черном или в белом цвете. Никто не против Украины, люди против пришедших политиков. Ведь майдан стоял против олигархов, но просто сменили одних на других. А большинство считает врагами тех, кто против этих олигархов, курса доллара, цена на коммуналку. Если тебя этот наклон населения не устраивает-ты сепаратист

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Тавронтий
    Какие-то странные умозаключения! Ни в одном посту от меня нет Новороссия, ДНР,ЛНР и т.д.
    латентный сепаратизм легко обнаружить также, когда употребляют слова хунта и ополченец.

Юг Украины превратился в потенциально опасный регион латентного сепаратизма

Ведь майдан стоял против олигархов, но просто сменили одних на других
    это типичная фраза их методички ФСБ по дискредитации майдана и ситуации на Украине
    Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вот что я получил в репутацию, после поста выше от этой "дамы":
    Скоро, я думаю, нужно будет открывать отдельную тему с гадостями , которые высказывает эта "дама" . Которая, тут пишет что она за Украину , а в репу цитирую ( "прекрасная" руина). И как таких писак называть......
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Тавронтий Посмотреть сообщение
    это типичная фраза их методички ФСБ по дискредитации майдана и ситуации на Украине
    Фраза,таки да,может быть и из методички.Но ведь,не поспоришь! Да и никого,особо не меняли.Просто погнали одних,а влезли другие.Зря,что ли они боролись? Все по законам жанра,ничего и никого нового.
    Wish You Were Here...

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Лановой-прекрасный артист,но он ПРОДУКТ ТОЙ системы,в которой вращается.Вы хотите,что на старости лет вместо того,что бы быть в обойме обласканных и уважаемых-он стал в позу?.ОНО ему надо,как и Хазанову?.Макаревич в той системе,ПРИ ТОМ РЕЖИМЕ-большая редкость.Я всегда поражался Каспарову-зачем ему идти против системы.?.Какое надо иметь мужество,что бы в этой фашисткой стране-иметь СВОЁ мнение,отличное от "мнения" банды,которая держит мёртвой хваткой всю страну.
    Каспаров мужественный человек, не знаю есть ли у него дети, может нет ему легче.
    Лановой - ну даже по этой фото видно, что "человек" уже ушёл, если он был когда-то. Мы , зрители, отождествляем артистов и сыгранные ими роли, в реале артисты , играющие героев, могут быть просто последними насильниками и подонками.
    Последний раз редактировалось ValVed; 11.11.2014 в 20:01.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Каспаров мужественный человек, не знаю есть ли у него дети, может нет ему легче.
    Лановой - ну даже по этой фото видно, что "человек" уже ушёл, если он был когда-то. Мы , зрители, отождествляем артистов и сыгранные ими роли, в реале артисты , играющие героев, могут быть просто последними насильниками и подонками , не только артисты.
    Это точно. Мне это напомнило, как в дореволюционной России циркачи и скоморохи водили медведя по базарам и зазывали людей на представление, так и этих Кобзонов -Лановых-Пореченковых и прочих , тоже водят как медведей на поводке и зазывают в псевдореспублики.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Не люблю так говорить,НО это всего лишь КЛОУНЫ при цирке "Хозяина".Так сегодня в Раше,к сожалению.Хрущёв и Микоян плясали по ВОЛЕ ХОЗЯИНА.Что Вы хотите от Миши и его "коллег"?Вы считаете Хазанова или Табакова-революционерами,которые рискнут потерять всё-открыв РОТ?.Я бы на их месте-1000 раз подумал-НАДО ЛИ ЭТО?То,что сделал ВОСТРЕБОВАННЫЙ СЕГОДНЯ Макаревич-ЭТО ПОДВИГ!Он ГЕРОЙ!А что не хватало Каспарову:очень богатый,УВАЖАЕМЫЙ человек,у которого давно ЕСТЬ ВСЁ.Вроде-сидел бы себе,ВОВРЕМЯ вставлял нужные Карлону "6 копеек" и шли бы награды,был бы в Думе."В жизни ВСЕГДА есть место подвигу...".

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Хм... А Валерия87 часом не родственница кого-то из беглых из Одессы сепаратов?) Такое впечатление, что собственно в Одессе ДНР и ЛНР отстаивают тока родственники тех, у кого майдан кормушку отобрал и теперь они не могут жрать красную икру ложками за счёт обычных людей)
    что-то типа подписи

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для sea.tina
    Расшифруйте, что она хочет сказать? Отзыв мне в репутацию от Valeria87
    *лечи воспаленное воображение. и не зря потеря "Бог не тимошка,видит не множко"(с) таких "патриотов"*
    У меня вариантов кроме "бешенство ватки" нет.

15. Вверх #135
    Патриот форума
    Какие-то странные умозаключения! Ни в одном посту от меня нет Новороссия, ДНР,ЛНР и т.д. В мире есть очень много цветов, не только белый и черный. Но большая часть населения смотрит только или в черном или в белом цвете. Никто не против Украины, люди против пришедших политиков. Ведь майдан стоял против олигархов, но просто сменили одних на других. А большинство считает врагами тех, кто против этих олигархов, курса доллара, цена на коммуналку. Если тебя этот наклон населения не устраивает-ты сепаратист
    какая же вы милая, просто у вас взгляды другие) у вас просто такое соцветье цветов перед глазами, у вас крен в другую сторону от населения, а мы тут о вас так плохо подумали.
    лживая, лицемерная ватница (не судите строго, уважаемые модераторы, я только отвечаю на то что мне в репутацию написали, не умею пинать скрыто)......сидите в теме дом 2 - там ваше умение анализировать оценят по достоинству.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    в одном комменте пишем "дуанбас" и "лугандон", а затем уже "єдина країна".
    Никто не захочет жить с отцом наркоманом-алкоголиком, пока тот реально не начнет меняться в лучшую сторону, тогда и дети вернутся.
    Правильная аналогия... Только наш северный сосед, на которого вы намекаете, как на отца (что мне не очень нравится, правда) - это не только алкоголизм, но еще и дебильность и кретинизм.
    Но шо делать - не передвинешь же.
    Но в любом случае, о возвращении и речи нет.

И вы абсолютно правы, рядом с "дуанбас" и "лугандон" писать "єдина країна" неприятно.
    Такое ощущение, что буквы пачкаются.
    Последний раз редактировалось Lenussik; 11.11.2014 в 22:22.
    А мы предупреждали!

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    Валерия переключила всё внимание с пореченкова на себя - высший пилотаж, не просто троль залётный.
    О пореченкове все забыли.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Йолка-Палка Посмотреть сообщение
    Валерия переключила всё внимание с пореченкова на себя - высший пилотаж, не просто троль залётный.
    О пореченкове все забыли.
    Одна я не в курсе?...

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Одна я не в курсе?...
    Вы, наверное, решили, что я написала о Валерии - ватной певице?
    Если да - то не... Это наша местная Valeria87, оправдывает пореченкова за "неординарный поступок".

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Йолка-Палка Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, решили, что я написала о Валерии - ватной певице?
    Если да - то не... Это наша местная Valeria87, оправдывает пореченкова за "неординарный поступок".
    А, вы об этом Я сейчас пытаюсь фильтровать такие личности, пока не буйные. Переживаний и нервов хватает и без таких личностей.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права