| ||
Тема: Игорь Марков привез актера Михаила Пореченкова в донецкий аэропорт пострелять в украинских военных
Ув.Валерия:простите нас ,что не пишем ДНР и ЛНР.Мы ж фОшисты и бандеровцы.Да что с нас взять,если мы не признаём слово "Новороссия".????Повтрорюсь,для меня это синоним слову ПЕНДОСИЯ,ЛОХИ,ПРЕДАТЕЛИ и ДУРАКИ.Для меня это примерно-"Старый Занзибар,Нью Сомали и похожая бредятина.Есть "названия",которые НИКОГДА не влезут в голову нормального человека.Я когда послушал "выступление" "ГЛАВЫ ЛНР"-понял,что ДАЛЕКО не все ИДИОТЫ находятся в Дурдомах.Как и те,кто "им сочувствует".Гордитесь и верьте:Моторолы,Бесы,Хрипатые,Кащеи и прочая шлаебень(простите,но другое НЕ ПОДХОДИТ)-это те,кто приведут "регион кормильцев" в "СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ"."Там хорошо,но МНЕ туда не надо..".
Можно только представить, как там будет хорошо.
Если путятин уже ищет бабки у своих воров - "коррупция в Сочи" ,оффшоры, имущество за рубежём и тд и тп.
СМИ: Китай отказывает в кредите российским клиентам из-за санкций Запада.
"Если вы рассчитываете на то, что мы начнем проводить все те операции, которые европейские и американские банки уже проводить не могут, то вы ошибаетесь", - заявил представитель Банка Китая в Москве.
Пацан зассал, уже и видео постановочное, и холостыми он стрелял...
Волк позорный.
Какие-то странные умозаключения! Ни в одном посту от меня нет Новороссия, ДНР,ЛНР и т.д. В мире есть очень много цветов, не только белый и черный. Но большая часть населения смотрит только или в черном или в белом цвете. Никто не против Украины, люди против пришедших политиков. Ведь майдан стоял против олигархов, но просто сменили одних на других. А большинство считает врагами тех, кто против этих олигархов, курса доллара, цена на коммуналку. Если тебя этот наклон населения не устраивает-ты сепаратист
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Каспаров мужественный человек, не знаю есть ли у него дети, может нет ему легче.
Лановой - ну даже по этой фото видно, что "человек" уже ушёл, если он был когда-то. Мы , зрители, отождествляем артистов и сыгранные ими роли, в реале артисты , играющие героев, могут быть просто последними насильниками и подонками.
Последний раз редактировалось ValVed; 11.11.2014 в 20:01.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Не люблю так говорить,НО это всего лишь КЛОУНЫ при цирке "Хозяина".Так сегодня в Раше,к сожалению.Хрущёв и Микоян плясали по ВОЛЕ ХОЗЯИНА.Что Вы хотите от Миши и его "коллег"?Вы считаете Хазанова или Табакова-революционерами,которые рискнут потерять всё-открыв РОТ?.Я бы на их месте-1000 раз подумал-НАДО ЛИ ЭТО?То,что сделал ВОСТРЕБОВАННЫЙ СЕГОДНЯ Макаревич-ЭТО ПОДВИГ!Он ГЕРОЙ!А что не хватало Каспарову:очень богатый,УВАЖАЕМЫЙ человек,у которого давно ЕСТЬ ВСЁ.Вроде-сидел бы себе,ВОВРЕМЯ вставлял нужные Карлону "6 копеек" и шли бы награды,был бы в Думе."В жизни ВСЕГДА есть место подвигу...".
Хм... А Валерия87 часом не родственница кого-то из беглых из Одессы сепаратов?) Такое впечатление, что собственно в Одессе ДНР и ЛНР отстаивают тока родственники тех, у кого майдан кормушку отобрал и теперь они не могут жрать красную икру ложками за счёт обычных людей)
что-то типа подписи
Расшифруйте, что она хочет сказать? Отзыв мне в репутацию от Valeria87
*лечи воспаленное воображение. и не зря потеря "Бог не тимошка,видит не множко"(с) таких "патриотов"*
У меня вариантов кроме "бешенство ватки" нет.
какая же вы милая, просто у вас взгляды другие) у вас просто такое соцветье цветов перед глазами, у вас крен в другую сторону от населения, а мы тут о вас так плохо подумали.
лживая, лицемерная ватница (не судите строго, уважаемые модераторы, я только отвечаю на то что мне в репутацию написали, не умею пинать скрыто)......сидите в теме дом 2 - там ваше умение анализировать оценят по достоинству.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Правильная аналогия... Только наш северный сосед, на которого вы намекаете, как на отца (что мне не очень нравится, правда) - это не только алкоголизм, но еще и дебильность и кретинизм.
Но шо делать - не передвинешь же.
Но в любом случае, о возвращении и речи нет.
И вы абсолютно правы, рядом с "дуанбас" и "лугандон" писать "єдина країна" неприятно.
Такое ощущение, что буквы пачкаются.
Последний раз редактировалось Lenussik; 11.11.2014 в 22:22.
А мы предупреждали!
Валерия переключила всё внимание с пореченкова на себя - высший пилотаж, не просто троль залётный.
О пореченкове все забыли.
Социальные закладки