|
Мне говорили,что паркинга не будет,только гостевая парковка.
На мой скромный взгляд, от частых звонков Ольге Николаевне мало что изменится, а вот обсудить нам форумчанам (8 человек вполне могут конструктивно пообщаться) темы, которые могут зависеть от нас. Например создание кооператива, как уже писали вышечто для этого нужно? Что мы, инвесторы и соседи, сейчас можем сделать для ускорения темпов строительства? как заставить строительную фирму Ассоль шевелиться? Самое главное конечно мы уже сделали, занесли денег!
![]()
Для начала нужен список инвесторов. Для этого надо несколько бойких форумчан отправить к нему в офис. Тонко, деликатно, объяснить , что нужно собрание для образования ОСМД. Список я думаю он даст.
Собрать собрание и срочно до начала тепла, до марта. Обязательно вызвать Херсонского, вплоть сопроводить его на собрание. На первое он так и не явился, за него отдувались работники. На собрании все вместе определимся с ОСМД. Херсонскому народ даст прочуханки будьте уверены! Ему надо дать понять, что терпение лопнуло, что есть органы радые им занятся и т.д и т.п. Собрание можно провести прямо в доме.
Народ время не ждёт!!!
я с вами буду девятым
Давайте будем оставлять свои телефоны и созваниваться ! может с этого начнём
Здравствуйте! Я просмотрела ваш форум и хотела задать один вопрос:А никто из вас никогда не задавал вопросов по поводу самолетов и взлетно посадочного коридора через Червоный хутор? Дело в том что я живу в частном секторе Ч.х. и у нас ходят слухи о том что на этом участке нельзя строить дома выше 5 этажей.И вроде бы новострой не сдадут в эксплуатацию,и связанно это с воздушным коридором.Я не знаю насколько это правда,но было бы очень интересно узнать так как тоже хотела бы приобрести квартиру в этом доме,но после такого слушка как то не решаюсь.
изучайте мат частьД БН 360 - 92 ** http://ad0.bigmir.net/c.bbn?23377&0&b143375![]()
Всем привет! Идея собраться - отличная. оптимально возле стройки, естественно в выходной день. Какие предложения?
Наши знакомые в другом новвстрое (16ст фонтана)пошли таким путем- подают в суд на получение имущественных прав на квартиру. Тогда есть хоть какие-то гарантии, что твою квартиру не продадут или не продали еще кому-то уже.
Еще такой вопрос. Люди, у кого что прописано в договоре ? Прописан ли срок сдачи конкретный или ориентировочно?
У нас в договоре так - Предмет договора - имущественные права на квартиру....Срок передачи объекта - 2 квартал 2011 года.
Кстати, у нас секция 3 . Так что еще очччень не скоро((((
http://www.proxima.com.ua/dbn/articles.php?clause=161
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ УКРАИНЫ
Fil намекает, что по строительным нормам Украины, наш дом вполне соответствует.
здаствуйте ув.соседи, кто на стройку заезжал, как там дела??????спасибо заранее за ответ
давайте встретимся хватит трепать пора им на хвост наступить !!!! у меня здача была на 2007год надо собрать народ пусть они этим займутся пусть поработают в противном мы можем подать в суд за нарушение своих обезательств по контракту(договору)!!!! мой телефон 097 185 55 77 Алексей кто свободен подключайтесь нас будет 10 и хватит как мыши сидеть и молчать я когда там бываю сомной на вы и ... пора им диктовать свои условия
В суд не советую, а то у Асоли все деньги высосут наши органы. Надо идти в Асоль спросить какие у них проблемы, может всем миром и поможем. У многих есть связи, на Говорова11 им много помогли жильцы, ускорили пуск газа на котёл. Я думаю так будет лучше. Херсонского запугивать службами нельзя, он их небоится, откупаться от них будет вашими же деньгами. Тут надо показать, что мы готовы помочь и что мы с него не слезим и берём уже всё под жёсткий контроль. Он задёргается!.
Назначать встречу думаю безтолку, будет ссылаться на занятость.
Предлагаю:
1- выбрать лидера (Координатора. Желающие есть?)
2- лидер собирает телефоны.
3- собираемся , обсуждаем действия и вопросы к нему.
4- попросить Ольгу Ник. связаться с нами когда он будет в офисе, и всем съезжаться.
На счёт себя - светиться я немогу, буду помогать советами. Я с ним завязана по работе и очень хорошо его знаю. Пока не пнёшь не пойдёт, если пошёл то идёт быстро!
надо идть к Ольге Ник. и делать ей голову в форме квадрата а она пусть чешет свое место и начинает напрегать и Херсон.. и прорабов и весь этот нафталин чтоб он был здоров! короче меня тут в рейс вызывают так что если есть ктото давайте на этой недели подскочим джа и потрепим им нервы ХОТЬ ДУШУ ОТВЕДЕМ как такой флеш-моб комуто подуше![]()
Социальные закладки