Тема: Червоный хутор,инвесторы отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 7 из 87 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1731
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Laura Scott
    Цитата Сообщение от dusy Посмотреть сообщение
    На форуме всего человек 8. Очень мало. Но хоть вы выходите чаще. Звоните Ольге Николаевне и просите телефон соседей.
    +1.
    Мне тоже не верится в то, что сдадут дом весной. И еще интересует вопрос паркинга. Кто-нибудь знает об этом?

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Natali Я
    Мне говорили,что паркинга не будет,только гостевая парковка.

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для pozitiv_t
    На мой скромный взгляд, от частых звонков Ольге Николаевне мало что изменится, а вот обсудить нам форумчанам (8 человек вполне могут конструктивно пообщаться) темы, которые могут зависеть от нас. Например создание кооператива, как уже писали выше что для этого нужно? Что мы, инвесторы и соседи, сейчас можем сделать для ускорения темпов строительства? как заставить строительную фирму Ассоль шевелиться? Самое главное конечно мы уже сделали, занесли денег!

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pozitiv_t Посмотреть сообщение
    На мой скромный взгляд, от частых звонков Ольге Николаевне мало что изменится, а вот обсудить нам форумчанам (8 человек вполне могут конструктивно пообщаться) темы, которые могут зависеть от нас. Например создание кооператива, как уже писали выше что для этого нужно? Что мы, инвесторы и соседи, сейчас можем сделать для ускорения темпов строительства? как заставить строительную фирму Ассоль шевелиться? Самое главное конечно мы уже сделали, занесли денег!
    Для начала нужен список инвесторов. Для этого надо несколько бойких форумчан отправить к нему в офис. Тонко, деликатно, объяснить , что нужно собрание для образования ОСМД. Список я думаю он даст.
    Собрать собрание и срочно до начала тепла, до марта. Обязательно вызвать Херсонского, вплоть сопроводить его на собрание. На первое он так и не явился, за него отдувались работники. На собрании все вместе определимся с ОСМД. Херсонскому народ даст прочуханки будьте уверены! Ему надо дать понять, что терпение лопнуло, что есть органы радые им занятся и т.д и т.п. Собрание можно провести прямо в доме.
    Народ время не ждёт!!!

5. Вверх #125
    Посетитель
    я с вами буду девятым

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для каринелла
    Давайте будем оставлять свои телефоны и созваниваться ! может с этого начнём

7. Вверх #127
    Новичок
    Здравствуйте! Я просмотрела ваш форум и хотела задать один вопрос:А никто из вас никогда не задавал вопросов по поводу самолетов и взлетно посадочного коридора через Червоный хутор? Дело в том что я живу в частном секторе Ч.х. и у нас ходят слухи о том что на этом участке нельзя строить дома выше 5 этажей.И вроде бы новострой не сдадут в эксплуатацию,и связанно это с воздушным коридором.Я не знаю насколько это правда,но было бы очень интересно узнать так как тоже хотела бы приобрести квартиру в этом доме,но после такого слушка как то не решаюсь.

8. Вверх #128
    Посетитель
    изучайте мат частьД БН 360 - 92 ** http://ad0.bigmir.net/c.bbn?23377&0&b143375

9. Вверх #129
    Новичок
    Всем привет! Идея собраться - отличная. оптимально возле стройки, естественно в выходной день. Какие предложения?
    Наши знакомые в другом новвстрое (16ст фонтана)пошли таким путем- подают в суд на получение имущественных прав на квартиру. Тогда есть хоть какие-то гарантии, что твою квартиру не продадут или не продали еще кому-то уже.

10. Вверх #130
    Новичок
    Еще такой вопрос. Люди, у кого что прописано в договоре ? Прописан ли срок сдачи конкретный или ориентировочно?
    У нас в договоре так - Предмет договора - имущественные права на квартиру....Срок передачи объекта - 2 квартал 2011 года.

11. Вверх #131
    Новичок
    Кстати, у нас секция 3 . Так что еще очччень не скоро((((

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для pozitiv_t
    И что значит мат часть?
    Цитата Сообщение от *Fil Посмотреть сообщение
    изучайте мат частьД БН 360 - 92 ** http://ad0.bigmir.net/c.bbn?23377&0&b143375

13. Вверх #133
    Посетитель
    http://www.proxima.com.ua/dbn/articles.php?clause=161
    ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ УКРАИНЫ

14. Вверх #134
    Новичок
    Fil намекает, что по строительным нормам Украины, наш дом вполне соответствует.

15. Вверх #135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lorek Посмотреть сообщение
    Fil намекает, что по строительным нормам Украины, наш дом вполне соответствует.
    если б не соответствовал, то экспертизу проекта не подписали. И УКС давно б закрыл.

16. Вверх #136
    Новичок
    здаствуйте ув.соседи, кто на стройку заезжал, как там дела??????спасибо заранее за ответ

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Флиртик
    давайте встретимся хватит трепать пора им на хвост наступить !!!! у меня здача была на 2007год надо собрать народ пусть они этим займутся пусть поработают в противном мы можем подать в суд за нарушение своих обезательств по контракту(договору)!!!! мой телефон 097 185 55 77 Алексей кто свободен подключайтесь нас будет 10 и хватит как мыши сидеть и молчать я когда там бываю сомной на вы и ... пора им диктовать свои условия

18. Вверх #138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maskevich Посмотреть сообщение
    здаствуйте ув.соседи, кто на стройку заезжал, как там дела??????спасибо заранее за ответ
    Мышиная возня и 2 придурковатых прораба. У меня складывается впечатление, что у Херсонского стройками занимаются 70 летние маразматы (в офисе видела 3 после инсультных чела) или полупридурки с которых и спросить нечего. Наверно по зарплате и кадры.

19. Вверх #139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Флиртик Посмотреть сообщение
    давайте встретимся хватит трепать пора им на хвост наступить !!!! у меня здача была на 2007год надо собрать народ пусть они этим займутся пусть поработают в противном мы можем подать в суд за нарушение своих обезательств по контракту(договору)!!!! мой телефон 097 185 55 77 Алексей кто свободен подключайтесь нас будет 10 и хватит как мыши сидеть и молчать я когда там бываю сомной на вы и ... пора им диктовать свои условия
    В суд не советую, а то у Асоли все деньги высосут наши органы. Надо идти в Асоль спросить какие у них проблемы, может всем миром и поможем. У многих есть связи, на Говорова11 им много помогли жильцы, ускорили пуск газа на котёл. Я думаю так будет лучше. Херсонского запугивать службами нельзя, он их небоится, откупаться от них будет вашими же деньгами. Тут надо показать, что мы готовы помочь и что мы с него не слезим и берём уже всё под жёсткий контроль. Он задёргается!.
    Назначать встречу думаю безтолку, будет ссылаться на занятость.
    Предлагаю:
    1- выбрать лидера (Координатора. Желающие есть?)
    2- лидер собирает телефоны.
    3- собираемся , обсуждаем действия и вопросы к нему.
    4- попросить Ольгу Ник. связаться с нами когда он будет в офисе, и всем съезжаться.
    На счёт себя - светиться я немогу, буду помогать советами. Я с ним завязана по работе и очень хорошо его знаю. Пока не пнёшь не пойдёт, если пошёл то идёт быстро!

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Флиртик
    надо идть к Ольге Ник. и делать ей голову в форме квадрата а она пусть чешет свое место и начинает напрегать и Херсон.. и прорабов и весь этот нафталин чтоб он был здоров! короче меня тут в рейс вызывают так что если есть ктото давайте на этой недели подскочим джа и потрепим им нервы ХОТЬ ДУШУ ОТВЕДЕМ как такой флеш-моб комуто подуше

Ответить в теме
Страница 7 из 87 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права