|
Сказали, что фундамент был заложен давно, но все не строилось. Но чья бы стройка ни была, Кадорр, думаю в курсе, что это.
Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Тут мне рассказали как соседний Кадорр на Марсельской радостно злорадствует по поводу толщины нашего дома и перспективы скорого сложения как домино. Странные люди. Видать хотели быть единственными жителями "гостинок бизнес класса")))))
Полностью согласен. Любой инвестор уровня Кивана никогда не купит землю под застройку многоэтажного дома, когда прямо перед фасадом кто-то сторонний будет строить непонятно что. Это смешно. Исходя из описания 30-ки ниже, это будет паркинг, что в целом очень хорошо. Но удивляет другое - почему его строительство так утаивается? Пока для себя объективных причин такого поведения Кадорра не нашел...
ЖК 30 Жемчужина от KadorrGroup (ул. Сахарова)
Ухоженная придомовая территория с ландшафтным дизайном, современными спортивными и детскими площадками.
Круглосуточная охрана и система видеонаблюдения, а так же служба эксплуатации и обслуживания мгновенно исполнят любые Ваши пожелания - живите как на отдыхе!
Двухуровневый паркинг - современный стандарт комфорта и удобства
Все, что делается - к лучшему!
Это видать супер маркетинговый ход)))). Поинтересовалась я на прошлой неделе у одного рабочего, выходящего из ворот 30-й Ж, мол какой этажности дом-то будет, так он пожал плечами и молвил, наверное 17, как и рядом стоящий. Так что, маркетинговый ход "Тайна, покрытая мраком" распространяется и на весь персонал КГ))).
Да у них все меняется по ходу стройки. Может и 20, а может и 10. Это же кадор
Об этом я читала, но вот что характерно, судя по планировкам на оф. сайте Кадорра все жемчужины строили (строят) по монолитно-каркасной технологии, со столбами. А вот в 20,21,29 и 30 нет ни одного столба, просто монолитные стены как и в любой чешке или 12-ти этажке на поселке, с разницей, что внешние стены у Ж где панорамы и окна - пеноблоки. Так вот я к чему, во всех Ж где есть столбы площадь квартиры плавала (исходя из прочитанного в темках 3,5,4,10,11,12,14 Ж), предполагаю что в остальных тоже так было (сил не хватило прочитать все темы существующих Ж). Как будет в этих Ж не знаю, но думается что не будет таких разбегов т.к. другая технология строительства. Но в 20 Ж, в двушке разница в большую сторону на 1,15 м кладочного плана от заявленной на оф. сайте.
Проезжала сегодня мимо, уже начали красить. Судя по всему цвет будет один, бежевый как и в 4-ке и 10-ке, а не как на визуализации. Фото сделаю на выходных.
Были неделю назад в отделе продаж, узнавали по поводу квартир с видом на сторону "Ривьеры", но когда девушка сказала что там будет еще 6!!! домов, мы задумались куда потом будет вид?))) План строительства не показали, девушка сказала что плана еще нет, а приблизительно она не знает.
Социальные закладки