Я привезла сегодня красивую и спелую айву ,звоните,забирайте.Р-н Сити центра,или поднесу.15грн, 0931205597.
|
Я привезла сегодня красивую и спелую айву ,звоните,забирайте.Р-н Сити центра,или поднесу.15грн, 0931205597.
Возмем 3 кг айвы и 2 кг груш мой тел 0963982716 можете поднести возле ночного клуба карамелька?
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Пожалуйста ,оставляйте в личку свой тел. и кол-во чего и ск.кг, и район.
Отправлено с моего Nexus 10 через Tapatalk
А груша есть?
Сегодня привезла грушу и айву по пару ведер,кому нужно звоните и забирайте. Если недалеко от Ситицентра,поднесу. 0931205597
а грушка есть ,я бы взяла кг 8
Моя семья- мое Богатсво
Домой привезла 15 кг айвы, обращайтесь.Айва заканчивается, потом займусь грушей.
Добрый день. Можно мне 3кг средней груши и 3кг - большой, вечером после 158,00 могу забрать от ситицентра. тел 0974927622 или 382121 Костя
скажите а грушки сорт дюшес? Если еще есть то я бы взяла 3 кг и айвы 3 кг. Я на поселке, к ситицентру можем подойти.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Груши по чем?по поселку подвозите?
Груша есть,.Айвы осталось пару ведер.По поселку подвожу по договоренности.
можно айвы забронировать у вас 3 кг?
В субботу заберу, а может и в пятницу вечером.....
Авы больше нет, осталась груша, она пожелтела, сладкая,сочная. 13грн.
мне 3кг можно?
Спасибо за грушу.
Но из 3 кг у меня хороших только 3 шт.остальные битые и с черными дырками.
Если б забирала я,то не взяла бы.муж конечно не посмотрел их.
Извините меня за прямоту,обидеть не хотела.
Но лучше не экономить и взять на рынке по 18-20грн.
Ну я вам продала желтую сладкую, по 13грн. На варенье и кампоты идеальная.У меня осталась только такая, она не битая,а черные точки встречается -извините, мы ее не брызгали.Поэтому экологически чистая...Вы ее порежте дольками,можно и с сахаром и так поесть...
Социальные закладки