|
Простите мне сложно уследить, когда человек не придерживается одной линии...
Вы хотите сказать, тот "разум", о котором вы беседы ведёте известен и понятен только вам ? Дык ктож спорит...я вам уже показала на словарном примере, что, то значение которое вы придаёте этому понятию ничего общего не имеет с общеупотребительным...в этом случае моё личное тщеславие позволяет мне выдумывать новые слова и выдумывать свои собственные понятия...вы же решили идти другим...странным, мягко сказать путём...взять общеупотребительное понятие и использовать его просто как красивое слово с совокупностью тех свойств, которые известны вам одному)
Отчаянный ход...даже не могу себе представить, что может подтолкнуть к такому варианту ведения дискуссии с изначально предопределённой судьбой![]()
Нет барышняНе только мне...А слова..Слышали такое? "Слово произнесённое - ложью становится..." А написанное?
Вы, при всём моём уважении, привыкли "опиратся" на некие для вас значимые авторитетыНапример почёрпнутые из книг, которые вы счетаете для себя "важными"... Всё что выходит за рамки вашего личного опыта(рискну предположить, не большого)
вами вычитанно. Это не ваше личное знание, а то что вы посчитали приемлимым для себя. Исходя из этого, псевдо-опыта, вы составили для себя "картину" мира. Но, она субъективна. И мало имеет отношения к реальности.
Соответственно наш с вами "диалог" выглядит - никак...
Я, знаю и понимаю все ваши "аргументы", вы же опираясь на свои устои
не желаете ничего слышать-понимать что идёт с ними вразрез...
При этом вы людь пытливый, но в тоже время хотите чтоб вам всё разжевали и проглотили за вас. Но тогда вы и не можете ничего узнать, вы тогда не Ростёте![]()
Хм...очень похоже на пробуждение...эйфория пройдёт и вы поймёте, чтобы объясняться с "иными" требуется учить их язык
) Так повелось...в противном случае так и останетесь размахивать ручками...а поделиться же хочеться ?
) а как ?
) ну не так как вы это делаете..не так...
))
Я заметьте сужу лишь о ваших действиях, суть "словах" ибо вы их "деяте" , в мир отпускаете...а вы пытаетесь судить о моих воззрениях...и устройстве восприятия "моего" мира, даже о жизненном опыте ..это так наивно, что даже не вызывает никакого желания опровергать) ...
А почему вы решили что мне нужно объяснятся с "иными"(вы людей имеете в виду?) Вот уж ерунда
Мир, знаете ли такой - либо плыви, либо тони. И насколько я знаю, я вполне справляюсь со своими функциями.
Но на месте я не стою, вот интернет осваиваю...
И, возращаясь к теме. Не примите мои слова как оскорбление. Вы являетесь отличным примером затемнённого сознания или точней "неосознания"))) Вас очень легко поймать для ловца душ. Вы привыкли "жить" опираясь на "аторитеты"... Достаточно вас хорошенько "потрясти" и вы уже его...Все ваши убеждения, на которых вы стоите - плоски.
Тоесть их вам можно "перевенуть.. И вы также будете "отстаивать" обсалютно противоположную точку зрения!))) Это беда всех верующих. И нет разницы во что верят, религия, атеизм(таже религия) или нечто другое...
Последний раз редактировалось барабанщик; 01.11.2009 в 14:42.
Это "ваш" мир..) И мне совсем о нём знать не хочется, вы не позаботились о том, чтобы захотелось...намеренно или нет..
и в нём вы уж плывите или тоните или чего там ещё у вас можно)))))))
В конце-концов вы никому не должны...делать ваш мир интересным ))
Это...у меня такая "моя" личная забота...делать "свой" мир необыкновенным...развлечения ради... ))))))))))
пысы: ...а что вы вообще тут делаете если не пытаетесь объясняться с людьми ?)))) ну не мне...конечно...просто себе задайте этот вопрос..."что я тут делаю" ?
)
По ходу вам будет достаточно того, что вы уже много раз ошиблись на мой счёт , чтобы вы перестали тратить буквы на слово "авторитет" ?)...поищите...я ваши мысли с таким же энтузиазмом постила года 4-ре назад )))))))))))))))
Последний раз редактировалось КаруSель; 01.11.2009 в 14:47.
Я на аватаре...некрасивая и немолодая...и даже не поддерживаю гендерных классификаций...потому не считаю себя "женщиной"...
Цветы...верните продавщице...не принимаю ничего, что убивается ради меня...
Всё..барабанщик...мне уже неинтересно...невкусно...я пойду туда где есть свежие, новые мысли
![]()
Социальные закладки