Где я отнимал у вас право на родной язык? Не надо бредить....Сообщение от Буджак
Маргинал?![]()
|
1
1
Где я отнимал у вас право на родной язык? Не надо бредить....Сообщение от Буджак
Маргинал?![]()
Мудрость (а тем иболее древнекитайскую) уважаю! В вашем ответе не очень узрел ее! Не рисуйтесь!Сообщение от Kertis
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А где тут за озабоченность? Тут вполне серьёзный разговор за национальные ценности.Сообщение от Kertis
Так не Вы ли писали, что проблема языков надумана? То есть не согласны с тем, чтобы мой родной язык имел равные права с украинским. Где тогда демократические убеждения, в которых есть место гей-парадам, но нет места родному для многих земляков языку?Где я отнимал у вас право на родной язык? Не надо бредить....
Маргинал?
Я даже могу познакомить Вас со словом "мартингал"![]()
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Разъясняю)))Сообщение от Dema
Есть такая байда. Расскажу своими словами.
Шоб для вас понятней было![]()
Так вот, есть Старый мудрый мастер восточного боя. К нему пришел ученик. Учит он его, учит... Ни фига.... не понимает он!
Ладно... мастер решил пойти с ним выпить и поговорить по душам.
Заказал сей мудрый китаец русской водки, два по сто. И говорит ученику. Вот смотри Вынь Хунь Суй, видишь два стакана? Два по сто? - Вижу и шо?! Так вот, это твой моск, а это мой. Мой моск старый и умный а твой... забит ерундой по самые края! Ты хочешь научиться? - Хочу учитель! Хочу!
Смотри Вынь Хунь Суй... я наливаю в твой стакан свою водку.. что происходит?!
-Она разливается учитель!
О! Это мои знания в тебя влиться не могут... он заполнен жидкой водичкой!
Что надо делать Вынь Хунь Суй?
-....Эээээ... я понял учитель! Выплеснуть?
Проблемы нет как таковой. Её просто нетСообщение от Буджак
![]()
Вы её придумали, и сами же от неё тащитесь. Покажите мне проблему!!!!
Ну не вижу я её! Я В Одессе живу! Не вижу! Где она эта проблема?!
Приятно познакомится....)
Конечно, заявление Гурвица о переводе в течение 5 следующих лет среднего образования на украинский, это очень демократично, а вот запрет гей-парада - это ее ущемление . Нет проблем, с чем и поздравляю. Чисто однобокое понятие демократии!
Умность не в цитировании, а в понимании! Много смысла, но не вашего!Сообщение от Kertis
Надеюсь, что Достоевского цитировать не станете!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Буджак
А вас как русского шовиниста просто бесит Украинский язык, Украинская культура, Украинские Поэты, украинские слова...?
Ведь так? Для вас это "телячья мова" и ничто?
Буджак, ты же за запрет гей-парадов. Тоже однобокое понимание демократии?Сообщение от Буджак
![]()
От така {censored}, малята...
Я бы сказал, что это не однобокое понятие демократии, а просто без понятия о демократии.Сообщение от Буджак
Бредите? Где я что-то сказал против украинского языка? Я употреблял словосочетание "телячья мова"??? Я говорил, о том, что украинский меня бесит? Процитируйте! А не можете, не приписывайте мне того, что я никогда не говорил. Ох, какой Вы демократ, считаете, что раз я за русский, то против украинского. А сообразить, что демократия как раз и состоит в том, что граждан имеют право выбирать, на каком языке говорить, на каком языке образование детям давать, Вы не можете? Ничего удивительного!Буджак
А вас как русского шовиниста просто бесит Украинский язык, Украинская культура, Украинские Поэты, украинские слова...?
Ведь так? Для вас это "телячья мова" и ничто?
Последний раз редактировалось Буджак; 04.02.2007 в 00:35.
Разъясню. Я против преследования сексменьшинств, как это было в СССР. Считаю, что это и есть демократия, то есть свобода выбора, в том числе и выбора пола партнера. А проведение парада ущемляет права дргих людей, в частности тех, для кого это не приемлемо согласно их религиозным убеждениям. Где однобокость, права всех соблюдены!Буджак, ты же за запрет гей-парадов. Тоже однобокое понимание демократии?
Это вы кому?
Потому что вы против Украины, вы не идентифицируете себя с Украинской нацией. Вы не космополит. Вы просто противник всего Украинского. И не надо быть с телескопом что бы это заметить.Сообщение от Буджак
Кто вам запрещает говориь на Русском Языке? У нас В Одессе?! Зачем вы врёте?! Большая часть образования идёт на русском! Все учителя говорят на русском! Вы просто ненавидите Украину и сопротивляетесь. Слава богу таких как вы мало.
Последний раз редактировалось Kertis; 04.02.2007 в 00:41.
Зря вы так на Буджака. Он один из самых адекватных, взвешенных и ответственных на форуме (по его постам, в жизни я его не знаю). И где вы видите у него ненависть к Украине? Разве что в очень большой телескоп, и то если зеркало в нём кривое.Сообщение от Kertis
Надеюсь, мало таких, как Вы, которые отличаются нетерпимостью к любому инакомыслию и бьют себя пяткой в грудь, крича о демократии. Жду извинения за "телячью мову"!
Таких как я Много (см. опрос)Сообщение от Буджак
Пяткой себя никто не может в грудь побить, за исключением клоуна Павлуши. Вы тоже так умеете? Инакомыслие я уважаю. но ненавижу глупость. Простите за прямолинейнсть но по другому не могу.
Прошу прощение только за это.![]()
Не вам мне говорить о демократии - поклоннику Путинского режима. Маргинал....
По-моему, всем пора спать.
Начну с себя.
Спокойной ночи.
Не Вам решать, о чем я имею право говорить, а о чем нет: быть ненавистником путинского "режима" и быть демократом - совсем разные вещи. А о глупости Вы судите очень прямолинейно - что не соответствует Вашим взглядам - то глупость. (Я не вижу проблемы, следовательно тот, кто ее видит, глуп). Это о Вас очень много говорит, куда больше, чем Вы думаете. После этого Ваше заявление о том, что Вы уважаете инакомыслие, теряет всякий смысл, Вы объявляете его тупостью.
Извинения приняты.
Социальные закладки