Супер! Слаще не придумаешь. Хочу!
Ненавижу! Оторвала бы яйца за такое
Сколько людей - столько и мнений. Или все должны быть в захвате только от того, что ты не поленился проснуться в 6:30?
И чем плохо, если она проснеться еще раньше, наведет свой марафет? А опосля будете вместе получать удовольствие от непритворных оргазмов без полного мочевогоИ овцы целы, и волки сыты
![]()
Опять у меня все не как у всех людей!![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Так, я уже путаюсь. Надо опрос сделать там, сверху страницы - кто ЗА утро, кто против.
я за утро, но не за такое!))))))) а то тут как посмотрю и на ночь никто не чистит зубы и не моется, или быстро пачкается)
КстатЕ, у меня друг есть, так он любитель БДСМ... спецом позвонила и спросила, как бы он отнесся, если бы ему утром страпон... ну... туда... в смысле "доброе утро! я в тебе!" - сказал, категорически против.
Прошу мнение мужчины тоже учесть, раз мое - дамы, которая спит с бомжами и сидит на арбузной диете, не учитывается![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Кто знает, кто знает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Ну зачем же сразу яйца отрывать?!
ну да.. спишь ты утром выходного дня, всю неделю ты подрывалась рано утром под будильник -ванная-кухня-бегом_на_работу... и ВОТ ОН!!! ВЫХОДНОЙ!!! и твой прекрасный сон нарушает кто-то... убила бы! еще бы и надавала кучу советов, как избавиться от утреннего желания.
хотя, бывают исключения, кгда утро начинается в обед![]()
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
Социальные закладки