По-моему, у нас в горсовете маньяков предостаточно и без него. Может лучше нормального кого-то продвинуть?Сообщение от Fman
|
По-моему, у нас в горсовете маньяков предостаточно и без него. Может лучше нормального кого-то продвинуть?Сообщение от Fman
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала-
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Lesley, "нормальные" в политику не подаются.
Скептик, ну у меня такого нет, да и нафиг такой нужен фот цифровой фотик др дело, а цифр диктофон просто бред)
в суде вроде только аналоговая запись может доказом служить...
Fman, надеюсь на суде не потребуется...)
Кому тут в телевизор?
A_L, "Lesley, "нормальные" в политику не подаются" это ты про ющенка и тимошенко?)
Lesley, Не лучше каурова хоть он и плохой , зато он шаги делает и активный.А другие будут себе тихонько красть. А так чем больше таких неординарных тем больше они что-то полезное будут делать.ВОт например я за тимошекнку примьера)
я всех имею ввиду. Я никого не оправдываю. Я просто смотрю по действиям, а не по словам. Они все хороши, что Витренуо, что Тимошенко, что Ющ, что ЯН. Но я считаю, что оставатся в стороне это преступление, так я просто занял позицию, которая мне кажется наиболее подходящей и конструктивной, вот и все.A_L, "Lesley, "нормальные" в политику не подаются" это ты про ющенка и тимошенко?)
Кто был на Куликовом? признавайтесь...
Кому тут в телевизор?
в пт на думской
думаю имеет смысл 14ю40 16.00 17.10 три точки времени чтоб не ждать)
можно возле дюка а лучше возле пушки собираться
предлагаю кому нить взять флаг чтоб все узнали)
если я буду то может с газетой народной опозицией
Fman, Может время поравномерней? 15.00, 16.00, 17.00, например
Кому тут в телевизор?
Скептик, так за 20 минут самое то начинается и после а во время митинга особо ничего интересного нет
и за ранее меньше людей так что будет интересно
я может после 1700 буду
Fman, Меня уже может не быть в такое время - сделаю репортаж и умотаю. Давай с местом определимся. Пушка подходит всем?
Кому тут в телевизор?
А нас туда пустят ? Оцепят вокруг как всегда.. Давайте где-нить подальше, чтоб наверняка. у входа в ЗАГС например!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, нас рать покажи документ и скажи что у тя встерач с форумчанами возле пушки и те наплевать на всяфкие ихнее дела, те нужно быть там и точка, а все остальное их проблема в наглую иди или скажи что в мерию))
Ну так где ?
НАпишите кто будет в 14, бо у меня тренировка потом в другом конце города, а откажусь я от нее только в том случае, если нашего мэра будут линчевать.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, Я буду...
Кому тут в телевизор?
Ну и я. 14.40 ? Да где же ?!
Я буду в р-не пушки. Узнать просто - черная шапка спортивная с надписями "DaBomb" по бокам и бомбами нарисованными. На лбу - белый крест а-ля "фашистский самолет".
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук,) а что ты этим будешь выражать?
класно придумал терь все будут на тебя ориентироваться
Социальные закладки