[QUOTE=Mulder_1;12610228]Понимаете ... очень плохо, когда продукт (в частности 1С) продают люди - которые в нём не разбираются
С чего вы взяли что моя обязанность - продажа 1С?![]()
|
[QUOTE=Mulder_1;12610228]Понимаете ... очень плохо, когда продукт (в частности 1С) продают люди - которые в нём не разбираются
С чего вы взяли что моя обязанность - продажа 1С?![]()
что то от вас, лично я, не увидел ни одного профессионального ответа ...
и впредь ... дабы немного угомонить этот разгул ... я буду вычищать Ваши рекламные сообщения из тем, где на мой взгляд они не нужны ...
....будьте последовательны в своих словах. а то похоже на балаболство!
будьте внимательны , и читайте сообщения полностью ...
с последовательностью у меня все в порядке ... чего нельзя сказать про вас ...
да и грубить не стоит ... выглядит это достаточно глупо ...
речь шла о продаже 1С людьми, которые в 1С не разбираются ....
и не надо жирных шрифтов ... выглядит по детски как то ....
Последний раз редактировалось Mulder_1; 17.06.2010 в 10:56.
Кратк. - сестр. тал. !
Поддерживаю предидущего оратора.
Не обращайте внимание.
Тем более, что пока забанить его низя: за рекламу он проплатил, поэтому банить низя, а то что он ведет себя как троль - работы модераторам прибавиться.
8.2
Действительно, хоть и освоился понемногу с инструментами реализации интерфейса, но пока подготовку форм делаю дольше, чем на 8.1
При конфигурировании кажется, что для многих элементов не хватает логичных инструментов(ускорения). В т.ч. при наборе форм или их автоматическом формировании, ведь на момент конфигурирования не часто хочется готовить конечную форму - вдруг еще реквизиты вырастут. Буду скромно надеяться, что в 8.2.15 оно все появится. Хотя вряд ли сейчас туда обращено внимание 1С
Неприятно было узнать, что в СКД никаких изменений. В таком случае механизм постарел, как когда то компоновщик и "не отвечает современным требованиям"Мне разумеется не хочется, чтобы рисовали очередной механизм для отчетов, но привести этот к стилю 8.2 и возможностям очень желательно.
В общем моя ася 46617127, волны: [email protected]. Если будете копаться в 8.2 - давайте копаться вместе![]()
потребитель
А кто знает про этих товарищей http://www.spec8.ru, может кто-то курс купил. Судя по бонусам вроде нормально читают (ИМХО покрайней мере по-лучше Чистова).
Последний раз редактировалось zeek; 19.06.2010 в 08:25.
Кто то у них что то скачал ?
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
я вроде все скачал, а что?
Помогите если сможите
Ищу ответы по экзамену "1С:Предприятия" на январь 2010
Может знает кто когда в 8.2 Бух будут обновления где уже будет реализован новый интерфейс.И что вообще делать самому писать или обновления ждать.Что посоветуете?
Буду благодарен, если выложите на какой нибудь файлообменник
Сейчас выходят обновления для тех конфигураций которые переведены с 8.1 на 8.2, т.е. в 8.2 работают в режиме совместимости. Думаю в ближайшие пол года снимать режим совместимости с типовых конфигураций разработчики не будут.
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
А интересно как будет переход на 8.2 управляемый режим,обычным обновлением или переносом данных или как?
Социальные закладки