Спасибо,Танюша...я до сих пор не восстановилась морально...захожу в комнату и перед глазами места, где по комнате перемещались и лежали обессиленные Ряба и Мармеладик...
|
Спасибо,Танюша...я до сих пор не восстановилась морально...захожу в комнату и перед глазами места, где по комнате перемещались и лежали обессиленные Ряба и Мармеладик...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ девушке с контакта - Ирине Волковой! На карточку сегодня получила от нее 100 гр. на котят .Завтра уплачу в клинике , долг там 136 гр. ,я его погашу.
Еська и Боська чувствуют себя уже нормально. Но пока никак не наладится наш стул, без конца расстройство, правда уже не такое страшное как было. Пьем кору дуба, когда успеваю дома давать. врачи сказали покупать спец. корм лечебный для кишечника, хотя бы пару первых недель после болезни , но кусается цена. Если вдруг у кого-то есть "кусочек" не нужного такого корма - с удовольствием и благодарностью примем
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 13.11.2014 в 19:31.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬза ПОМОЩЬ и ОТЗЫВЧИВОСТЬ НИНЕ- Она вчера занесла в клинику моим ЕСЬКАМ-БОСЬКАМ целый пекет лечебного корма роял !!!!! Сегодня утром "результат"
был уже НАМНОГО лучше прежнего
!
Какие хорошенькие тигрята!лапусики)
Это просто замечательно,какая Вы всё-таки молодец!!!!!!Слава Богу,что всё в порядке уже
Светочка- я должна тебя разочаровать...в 6 утра эти тигрята превращаются в лошадей Пржевальских![]()
Какие же они славные!!! Пусть будут счастливыми, и больше чтобы никогда не цеплялись к ним болячки!!!
ОООоо!!! как мне это знакомо!!! и не только по утрам, но еще и по вечерам, особенно, когда поздно приходишь домой
хотя, должна сказать, что иногда по утрам они выполняют роль будильника - вот сегодня рано утром я подскочила от грохота - это дети развлекались и переворачивали все подряд - и больше заснуть уже не удалось...
молодцы, детки, что выкарабкались! Выглядят они уже намного лучше!
Ой, славные какие) нежатся на мягеньком одеяльце))
ну естесственно, им же "нужнее"))))) тут и лапками можно помесить, и покусать его, и залазить в рукава-"пещеры".... Столько дел!
![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Катюша-точнее не скажешь! В "десяточку" ,натуральные кошачьи гопники ,всю детскую мне уже добивают...
Ого, какая красоткаДа, бедная детская!!! А своих бандитов в комнату не пускаю, там Дюша проживает со своим лишаем...так они кухню убивают, особенно, когда доказывают кто главнее и ведь ни один зараз не уступает!!!Такие скачки
...бедный пол, обои, диван и подоконник...это же слоны по 5,5 кг. (вчера взвесила)
Социальные закладки