Тема: женщина и восточный мужчина

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 315
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от lawyer's ass
    хм..может быть..К сожалению,у людей на Украине уровень жтзни не самый высокий,вот народ и крутится ,как может..А что тогда скажешь о наших девушах,живущих за бугром? Вот как я,например,или мои подруги..Никто не хочет здешних русских мальчиков..Таке "добро" никому не нужно..
    Поясни про " ТАКЕ ДОБРО НИКОМУ НЕ НУЖНО"

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для lawyer's ass
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Поясни про " ТАКЕ ДОБРО НИКОМУ НЕ НУЖНО"
    А что тут пояснять? Здешние русские парни-это что-то неверояно противное,мерзкое,понтовитое...Уважающие себя девушки с ними гадить на один гектар не сядут (сорри за выражение)..Конечно,есть исключения из правила их,но очень мало...
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

3. Вверх #123
    А что тут пояснять? Здешние русские парни-это что-то неверояно противное,мерзкое,понтовитое...Уважающие себя девушки с ними гадить на один гектар не сядут (сорри за выражение)..Конечно,есть исключения из правила их,но очень мало...
    Ага...поняла это где такой сброд русских парней обитает? Как тут говорят про притягивание...

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Ага...поняла это где такой сброд русских парней обитает? Как тут говорят про притягивание...
    акой сброд обитает в Мельбурне и Сиднее..какое там притягивание?они разве что полицию на свою голову притягивают каждый раз когда они напиваются на русских дискотеках и начинают драться как петухи.
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

5. Вверх #125
    Живет на форуме

акой сброд обитает в Мельбурне и Сиднее..какое там притягивание?они разве что полицию на свою голову притягивают каждый раз когда они напиваются на русских дискотеках и начинают драться как петухи.
    Ха-ха-ха, это они проявляют "русскую удаль", а полиция почему-то этого не понимает!

6. Вверх #126
    пацанчик Аватар для unique
    хм..может быть..К сожалению,у людей на Украине уровень жтзни не самый высокий,вот народ и крутится ,как может..А что тогда скажешь о наших девушах,живущих за бугром? Вот как я,например,или мои подруги..Никто не хочет здешних русских мальчиков..Таке "добро" никому не нужно..
    не забывай, что это относится только к малой части.
    Кстати, а они вас хотят? и почему?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #127
    Waspusher,
    MOD. флуд. обсуждение действий модератора. удалено.
    --------

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от unique
    не забывай, что это относится только к малой части.
    Кстати, а они вас хотят? и почему?
    не,это относится к большей части...ооо,нас они хотят..здесь русские крутятся тока с русскими в основном-вот они к нам и лезут
    (Buddha)

9. Вверх #129
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А я согласна со Скрытиком, по крайней мере я в его постах увидела только настойчивое желание донести, что люди они разные, не зависимо от веры и национальности . Действительно, мало среди отечественных мужчин тех, кто к женщине как к человеку не относится? Пф... А воспитание, превалирующее в той или иной нации, менталитет и прочее - не догма для личности... А не на личность имеет ли смысл распространять интерес, не суть матромониальный ли , или даже просто пообщаться?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #130
    не,это относится к большей части...ооо,нас они хотят..здесь русские крутятся тока с русскими в основном-вот они к нам и лезут
    уточню. к очень малой части русскоязычных парней.
    --------

11. Вверх #131
    lawyer's ass,
    MOD. доброжелательное, уважительное общение. удалено.
    --------

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Natali4ka
    Цитата Сообщение от Рене
    Девушки,нравятся ли вам "восточные" мужчины?

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Natali4ka а поподробнее можно?
    Одесский Жеребец

14. Вверх #134
    Несогласие форума
    а что,правда глаз колит?? Я так скажу-в Украине,россии и прочих странах СНГ у девушек большого выбора нет-вот они и держутся с местными русскоязычными парнями (заметка для сообщений выше:поду "русский",я имела в виду русскоязычный,я не национальность)..А когда живешь за бугром,и у тебя есть с чем сравнивать,так замечаешь ничтожество БОЛЬШИНСТВА русскоязычных парней..И не надо мне тут замечатия просто так лепить-я же никаких правил форума не нарушала.а если нарушила,то,плиз,укажи мне,какое!
    Позвольте с Вами не согласиться. Это не у русских девушек из стран СНГ нет выбора, а у заокеанских женихов, неважно, европейцев ли, или восточного происхождения, едущих к нам за *русской женой*. Если мужчина действительно хорош во всех отношениях, он без проблем может создать семью с соотечественницей.
    И уж когда ему это не удается, лично у меня возникает вопрос: почему на него не позарилась ни одна дама там, на родине? Может быть его презентабельность и обеспеченность, на которые так падки любительницы международных браков, - чистой воды фикция?

А ничтожества попадаются среди представителей любой национальности, причем в равном количестве. Но это не дает Вам права однозначно говорить, что большинство русских парней ничтожны.
    Лично я считаю, что наши мужчины - лучшие в мире, и найдется немало тех, кто со мной полностью согласен.

15. Вверх #135
    а что,правда глаз колит?? Я так скажу-в Украине,россии и прочих странах СНГ у девушек большого выбора нет-вот они и держутся с местными русскоязычными парнями (заметка для сообщений выше:поду "русский",я имела в виду русскоязычный,я не национальность)..А когда живешь за бугром,и у тебя есть с чем сравнивать,так замечаешь ничтожество БОЛЬШИНСТВА русскоязычных парней..И не надо мне тут замечатия просто так лепить-я же никаких правил форума не нарушала.а если нарушила,то,плиз,укажи мне,какое!
    Это смотря какие девушки По мне так лучше русский , чем иностранец.

16. Вверх #136
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от laura
    ...Лично я считаю, что наши мужчины - лучшие в мире, и найдется немало тех, кто со мной полностью согласен.
    Когда влюбляешься поуши, (такое бывает) принимаешь таким, какой есть.
    Моя институтская подруга полюбилась с ливанцем. В 80-е годы это считалось чуть ли не преступлением. Её унижали на комсомольских собраниях, обвиняли в продажности натуры. Мне было её жаль, так как я знала, что это "пресловутая" любовь. Они сейчас живут в Канаде. Имеют двоих детей и по-моему счастливы.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для tidbit
    Любовь зла, полюбишь и восточного мужчину... Хе-хе. Не мог удержаться. Не в обиду им сказано, сам - суржик

18. Вверх #138
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Да уж..наши мужчины лучшие в мире - и это наша маленькая тайна

19. Вверх #139
    lawyer's ass,
    MOD. цитирование модераторского тега. обсуждение действий в непредназначенной теме. удалено.
    --------

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Natali4ka
    Цитата Сообщение от yurace
    Natali4ka а поподробнее можно?
    Знаешь как то из собственного опыта сложилось недоверие к восточным мужчинам.

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права