Поясни про " ТАКЕ ДОБРО НИКОМУ НЕ НУЖНО"Сообщение от lawyer's ass
![]()
Поясни про " ТАКЕ ДОБРО НИКОМУ НЕ НУЖНО"Сообщение от lawyer's ass
![]()
А что тут пояснять? Здешние русские парни-это что-то неверояно противное,мерзкое,понтовитое...Уважающие себя девушки с ними гадить на один гектар не сядут (сорри за выражение)..Конечно,есть исключения из правила их,но очень мало...Сообщение от Белая ворона
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Ага...понялаСообщение от lawyer's ass
это где такой сброд русских парней обитает? Как тут говорят про притягивание...
![]()
акой сброд обитает в Мельбурне и Сиднее..какое там притягивание?они разве что полицию на свою голову притягивают каждый раз когда они напиваются на русских дискотеках и начинают драться как петухи.Сообщение от Белая ворона
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Ха-ха-ха, это они проявляют "русскую удаль", а полиция почему-то этого не понимает!Сообщение от lawyer's ass
![]()
не забывай, что это относится только к малой части.Сообщение от lawyer's ass
Кстати, а они вас хотят? и почему?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Waspusher,
MOD. флуд. обсуждение действий модератора. удалено.
--------
не,это относится к большей части...ооо,нас они хотят..здесь русские крутятся тока с русскими в основном-вот они к нам и лезутСообщение от unique
(Buddha)
А я согласна со Скрытиком, по крайней мере я в его постах увидела только настойчивое желание донести, что люди они разные, не зависимо от веры и национальности. Действительно, мало среди отечественных
мужчин тех, кто к женщине как к человеку не относится? Пф... А воспитание, превалирующее в той или иной нации, менталитет и прочее - не догма для личности... А не на личность имеет ли смысл распространять интерес, не суть матромониальный ли
, или даже просто пообщаться?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
уточню. к очень малой части русскоязычных парней.Сообщение от lawyer's ass
--------
lawyer's ass,
MOD. доброжелательное, уважительное общение. удалено.
--------
Natali4ka а поподробнее можно?![]()
Одесский Жеребец
Позвольте с Вами не согласиться. Это не у русских девушек из стран СНГ нет выбора, а у заокеанских женихов, неважно, европейцев ли, или восточного происхождения, едущих к нам за *русской женой*. Если мужчина действительно хорош во всех отношениях, он без проблем может создать семью с соотечественницей.Сообщение от lawyer's ass
И уж когда ему это не удается, лично у меня возникает вопрос: почему на него не позарилась ни одна дама там, на родине? Может быть его презентабельность и обеспеченность, на которые так падки любительницы международных браков, - чистой воды фикция?
А ничтожества попадаются среди представителей любой национальности, причем в равном количестве. Но это не дает Вам права однозначно говорить, что большинство русских парней ничтожны.
Лично я считаю, что наши мужчины - лучшие в мире, и найдется немало тех, кто со мной полностью согласен.
Это смотря какие девушкиСообщение от lawyer's ass
По мне так лучше русский , чем иностранец.
Когда влюбляешься поуши, (такое бывает) принимаешь таким, какой есть.Сообщение от laura
Моя институтская подруга полюбилась с ливанцем. В 80-е годы это считалось чуть ли не преступлением. Её унижали на комсомольских собраниях, обвиняли в продажности натуры. Мне было её жаль, так как я знала, что это "пресловутая" любовь. Они сейчас живут в Канаде. Имеют двоих детей и по-моему счастливы.
Любовь зла, полюбишь и восточного мужчину... Хе-хе. Не мог удержаться. Не в обиду им сказано, сам - суржик![]()
Да уж..наши мужчины лучшие в мире - и это наша маленькая тайна![]()
lawyer's ass,
MOD. цитирование модераторского тега. обсуждение действий в непредназначенной теме. удалено.
--------
Знаешь как то из собственного опыта сложилось недоверие к восточным мужчинам.Сообщение от yurace
Социальные закладки