выдергиваю усы по волосинке
|
выдергиваю усы по волосинке
13.04.13
кавыряю казюли в носу
Курю и перестаю есть.
обычно падаю в обморок
"Очищающее дыхание" в три захода и усё в порядке![]()
Ругаюсь, кричу и пищу! Так что даже эта самая стрессовая ситуация пугается и исчезает ))
ругаюсь матом, бегаю, прихожу к другу и бью в грушу, плачу, много гуляю, читаю, ругаюсь со всеми
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ем всё что вижу особенно сладкое а ещё секс оч возвращает к жизни...............
гуляю, слушаю музыку, много ем,особенно шоколад
считаю до трехмиллионвпятидесятисемивасьмитыщи и четырестадевятитрехсотен и все проходит
God Gave Me Everything I Want, now come on...
В состоянии очень сильного стресса истерически смеюсь.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
ругаюсь, смеюсь, говорю сама с собой и выдергиваю кого-то из друзей, чтоб успокаивали. Если не за рулем - пью.
Стресса в моей жизни хватало и действительно очень много!!!
И единственное, что меня от этого спасало... это наше самое теплое Черное море... С его ветром все ненужное выветривается из головы и действительно именно там я принимаю самые важные решения в своей жизни... Именно в возле моря я научился анализировать себя, свои чувства, свои поступки...![]()
Много хожу
много хожу - прямо молниеносно перемещаюсь по квартире - и начинаю перекладывать все с места на место.
потом дооооооолго ищу.
С друзьями пытаюсь пообщаться в надежде,что все пройдет. Нихера не проходит
Очень быстро и много хожу, при этом беспрерывно курю одну за другой, хотя в принципе вообще не курящий, ору на всех матом(иногда даже на тех на кого не стоило бы..., потом стыдно).
Социальные закладки