Она хоть немного охранница? Просьба к Ксении Акварель: опишите ее характер поподробнее, дадим на нее объявление.
|
Она хоть немного охранница? Просьба к Ксении Акварель: опишите ее характер поподробнее, дадим на нее объявление.
Нет,она не охранница...Может была когда то...У нас свои 2 собаки и они охраняют и старушка(и клички нет у неё,я её особо никак не называла)возможно предоставляет это дело им,тем более чувствует,что не её территория,хотя уже привыкла и собаки её не трогают.Один раз во двор зашёл сосед(мои собаки были закрыты)так старая сразу подошла к нему и стала обнюхивать и он остолбенел,собака всё таки большая,как волк с виду.Но не гавкает,лает только когда говорит с человеком(да!),просит что то или видит что я ухожу...Или на кошек.
А так она особо ничем не интересуется,а если задремлет,то не сразу услышит шаги...Старая всё таки...
Но с ней хорошо гулять,она не тянет,спокойные вечерние прогулки и полная ориентация на человека.
Как бы особой"заманухи"чтоб её взяли нет...Но пообщавшись некоторое время,понимаешь,что то в ней есть...Благородство,всегда подойдёт,приласкается...(сейчас как в том мультике напишу"Нее,такая корова нужна самому)Будет лежать у ног,хорошо относится к детям.
Добермания)
Ув. форумчане! Огромное спасибо тем кто помог собрать средства!
Если у кого-то еще появится желание помочь, то помогите до конца росплатиться с клиникой в Новой долине и хоть по-немножку закрыть долг в "Даре" (как никак), первую помощь они оказали правильно!
Девочки! С меня 100 грн.Работаю в центре Ришельевская, угол Бунина, 18
Последний раз редактировалось Amelina; 16.10.2009 в 18:30.
Если все сложится, то на этой неделе Лена даст объявление с фотографией на старушку в газете Время "Ч".
собаку в выходные нужно забрать уже...есть варианты какие-то куда?
Что с пристройством?Какие то объявления уже есть?
Чё то тихо тут...
Добермания)
Есть и совсем не тихоЭто одно из.
http://emarket-ua.od.ua/animals-plants/predannyiy-drug-v-ozhidanii-doma_2060767.html
Аааа...Ну это хорошо.Так трогательно составлено объявление![]()
Добермания)
Объявление составлено замечательно!!! но все же на следующие выходные собаченька поедет на другую передержку, мы и там злоупотребляем вашим доверием и местом![]()
От перемены мест слагаемых...Объявления есть на многих досках.Удачи и быстрейшего пристройства!!!
Было объявление в газете "Время Ч" в прошлую пятницу.
Огромное спасибо ДЖУЛИАН ,она передала 100 грн, на долг по Дару!
А с пристройством ничего?((Даже звонков никаких?((
вчера возила к ней женщину она смотрела, но сказала что очень старенькая, и невзяла тк у нее самой вчера умерла овчарка старенькая(((
она оставила 100 на нее там.
Социальные закладки