|
Не желание заниматься организационными вопросами ОСМД понятно: работа, семья, дети и т.д., но и принимать все, что нам будет предлагать сторонний председатель/управляющий на 100 % не стоит.
Почитайте по совету Vesta.bell ветку о ОСМД на Дидрихсона...
а я даже не в курсе что это - ОСМД?? и зачем это нам нужно(( и вобщем то так и не понятно: кто был на собрании, и что все-таки там сказали по поводу сдачи дома?
ОСМД = объединение совладельцев многоквартирного дома
наша будущая форма самообслуживания![]()
Никто ничего так и не начал делать, одни обещания, как не было света так и нет, оборудования тоже нет
по поводу навязывания нам председателя, может это и хорошо, т.к. у всех работа..забота...и т.д., так сказать забота о будущих жильцах со стороны фирмы, но
учитывая с какой скоростью и как эта контора занимается подготовкой к сдаче, я думаю что председатель на этом этапе нужен для того, что бы поставить подпись на акте за всех жильцов (типа все нормально, все подходит) и не собирать в отдельное приложение подписи каждого жильца, ну какой здравый человек поставит свою подпись и скажет что его все устраивает, если нет света, воды,тепла, газа ...?!?!
Вчера видели на двери подъезда объявление о том,что 21 марта будут проводиться гидро- испытания, я так понимаю,что они проверяли подачу воды) хотя не факт,что проверяли, 21 марта то уже прошло((
это не 21 марта, а с 21 марта постепенно будут проверять
Была на стройке в прошлый четверг и говорила с бригадиром сантехников. Воду должны запускать только с этой недели с понедельника. Еще по инсайдерской информации, вроде как идут работы по электричеству, должны сделать разводку от силового кабеля по квартирам. Но этих работ я не заметила. После долгого отсутствия очень приятно удивили окрашенные и чистые подъезды. А в конторе уже называют новую дату сдачи - к 1 мая.
как кого, а меня очень греет мысль о том, что у компании в разработке еще две площадки
и уже вроде как хотят продавать новые квартирки, но пока нас не сдадут - смысла этого делать нет
какой смельчак их купит по хорошей цене?
Узнал сегодня от электриков, уже заказали оборудование на дом, скоро привезут и начнут делать монтаж, пока ведут подготовительные работы, свет включили, но пока только для своих производственных нужд.
Действительно прекрасные новости. Спасибо, enemy777!!!! Фактическое наличие оборудования проверять пойдем?
Всем привет, говорят дали воду, а 5-6 апреля будет свет.:![]()
Ура, такие новости только радуют!!!
ОПМК-8 очень сильно пожалеет сейчас о том, что пустили инвесторов делать ремонты
Последний раз редактировалось Vesta.bell; 09.04.2011 в 16:39.
ну вроде разрешилось все потихоньку
т-т-т
Последний раз редактировалось Vesta.bell; 09.04.2011 в 16:44.
Это все проблемы решаемые. Главное вода и свет.
капец! одни междометия в голове ((((((((((
Vesta.bell, номера квартир знаешь с нарушениями?
Социальные закладки