Тема: мда............ и что вы добились этими митиНгамИ???

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 246
  1. Вверх #121
    Цитата Сообщение от [)wad.org
    Где это Мороз такое говорил, не подскажете со ссылкой?
    на все том же 5том канале показывали его выступление
    При каких обстоятельствах? Я пока прошелся по сайту 5 канала - не нашел такой новости с участием Мороза, впрочем как не нашел и на "темнике". Так что пока не могу поверить, вы уж извините. Может я что-то пропустил и эту сенсацию опубликуют только завтра на каком-нибудь "правильном" сайте?

2. Вверх #122
    petrenko.com.ua, это и не было отдельной новостью! это уже и не новость даже. хотя может быть для тебя это новость Мороз просто в своем выступлении задел эту тему между прочим, не акцентируя на это внимания. т.к. им всем итак понятно, что ющенко хватит ненадолго. слушать просто надо и думать
    icq#523333
    Строгость украинских законов смягчается необязательностью их исполнения.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от fog
    Ющенко - экономист, говорят в пятёрке лучших банкиров мира, но точно я не знаю, утверждать не буду.
    Хватит эту цитату темника тиражировать! Если бы это была правда, его бы дано пригласили на запад
    Ну и "лучший банкир мира" не будет сравнивать несравнимые показатели (рост ВВП с поступлениями в бюджет)
    Цитата Сообщение от Ющенко
    Куди ж йде ця рiзниця мiж 13,4 i 1,8 яка попадає до бюджету.
    ВВП - это то что лежит у меня в холодильнике (грубо), а надходженя це податки з моєї платні, тобто відсоток. Отсюда, любому маломальски думающему человеку будет ясно, что поступления в бюджет всегда(!) меньше самого национального продукта, с которого эти поступления отчисляются в виде налогов.

4. Вверх #124
    А добъемся мы того, чего добилась Абхазия. Там до сих пор политическое противостояние сопровождаемое развалом экономики.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Petrovich
    ВВП - это то что лежит у меня в холодильнике (грубо), а надходженя це податки з моєї платні, тобто відсоток. Отсюда, любому маломальски думающему человеку будет ясно, что поступления в бюджет всегда(!) меньше самого национального продукта, с которого эти поступления отчисляются в виде налогов.
    Ты еще скажи, что при изменении ВВП и неизменности ставки налогов не должно быть общей тенденции и сопоставимости темпов роста. Там же сопоставляются темпы роста, не так ли?

Про "пятерку лучших банкиров" - совсем не цитата из темника...
    Цитата из далекого 1997 года: http://www.rferl.org/features/1997/09/F.RU.970922142124.asp

6. Вверх #126
    А добъемся мы того, чего добилась Абхазия. Там до сих пор политическое противостояние сопровождаемое развалом экономики.
    При активной поддержке сепаратизма со стороны России и нежелании присоединиться назад к Грузии... Так кто добился, чего и чем?

7. Вверх #127
    petrenko.com.ua, это и не было отдельной новостью! это уже и не новость даже. хотя может быть для тебя это новость Мороз просто в своем выступлении задел эту тему между прочим, не акцентируя на это внимания. т.к. им всем итак понятно, что ющенко хватит ненадолго. слушать просто надо и думать
    О... Получается, что мы свои умозаключения можем выдавать за факты? Тут мне карта и поперла... :wink:

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для iFog
    у него температура
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

9. Вверх #129

10. Вверх #130
    petrenko.com.ua, факт есть факт и не я его придумал
    icq#523333
    Строгость украинских законов смягчается необязательностью их исполнения.

11. Вверх #131
    petrenko.com.ua, факт есть факт и не я его придумал
    Не склонен верить фактам, пока сам не увижу, услышу или, на худой конец, не прочитаю в авторитетном источнике.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    А Янукович, ты самый лучший
    Ты самый лучший президент
    Дави Юща, мочи ублюдка
    Пока ублюдок не умрет

Домашняя страничка Юлии Тимошенко!
    http://www.interpol.int/public/data/wanted/notices/data/2004/40/2004_43040.asp

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Ты еще скажи, что при изменении ВВП и неизменности ставки налогов не должно быть общей тенденции и сопоставимости темпов роста. Там же сопоставляются темпы роста, не так ли?
    Вроде бы нет. Там вообще не ясно что с чем сравнивается. Еще раз:
    Куди ж йде ця рiзниця мiж 13,4 i 1,8 яка попадає до бюджету. Чому в полякiв попадає 47% iз валового внутрiшнього продукту до бюджету.
    Какие цифры сравниваются?! 1,8% додаткових надходжень от чего?! От прироста ВВП, от поступлений предыдущего периода? Это искустное манипулирование цифрами, не более того. Средство забамбецивания мозгов. Конечно, каждый может сравнить 13,4 с 1,8 и 1,8 с 47. Но какой смысл за этими величинами скрывается?
    Далее:
    Цитата Сообщение от Цитата из далекого 1997 года
    Hong Kong, 22 September 1997 (RFE/RL) - Three Central Bank governors from Central and East European nations -- Poland, Hungary and Ukraine -- were honored by an international finance magazine today after being graded among the top six of their number in the world.
    Вот уж не знал, что в Польше, Венгрии и Украине такие развитые банковские системы, что их берут как образец. Интересно, кто на 7 месте? Наверное банкир из Германии или США?! А Англия, наверное, занимает место так 9.
    Цитата Сообщение от Цитата из далекого 1997 года
    Ukraine's Victor Yushchenko was honored by the magazine for his work in bringing inflation down in Ukraine, helping to introduce the hryvna, and for his work now on rules on foreign investment and reforming Ukraine's banking sector.
    Конечно, когда авторитетное издание пишет такие строки, хочется верить каждому слову. Да вот снижение инфляции не его заслуга. Тогда уже были предпосылки (возрождение промышленности) и были вливания МВФ. Когда вливания МВФ закончились в (точно не помню) 96, тогда же и перестала падать инфляция. И до 99 практически не изменилась. Теперь гривна. В чем заключалась помощь Ющенко? Гривна была напечатана и готовилась к вводу в 93. Не спорю, что тогда вводить было безумством. Но В чем заслуга Ющенко? И заслуга ли? Тоже самое и реформа банковская. МВФ того требовал. Потому что разобраться в тогдашнем учете иностранцам было не под силу. Вот мы и приняли западный стандарт. И снова, где здесь место Ющенко? Был бы другой, суть не изменилась бы. События бы все равно наступили. Единственная его заслуга в том, что он выполнял в точности все что ему говорили "зарубежники".

fog, а чего тебе моя температура не нравится?! :? 36,6 она у меня Понимаешь, есть такое выражение "грубо". Оно означает упрощенное представление предмета обсуждения, то есть, "на пальцах".

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    При активной поддержке сепаратизма со стороны России и нежелании присоединиться назад к Грузии... Так кто добился, чего и чем?
    А теперь при активной поддержке оранжевизма запада и нежелания установления законности в угоду политическим амбициям Ющенком, мы добъемся того, что имеет место быть в Абхазии сейчас.

15. Вверх #135
    Посетитель
    Petrovich, Уважаемый Петрович, где же объективность?
    Из всего вышесказанного получается , что за период деятельности Ю, все положительные перемены происходящие в экономике были как бы сами по себе, без его в этом участия, а все что происходило за время правления Я. эт его личная заслуга - так ?

P/S Рада за вас и вашу здоровую температуру

16. Вверх #136
    Ariel, ну нет конечно
    Ющенко тоже приложил руку, например к тому, что в 95 году НБУ вышло из под опеки министерства финансов.
    Вместе с тем, категоричность и однобокость в моих выступлениях объясняется исключительно защитной реакцией. Подобно здоровой реакции организма на "оранжевую" лихорадку.
    Вот ты, Ariel, видела в выступлениях наших оппонентов положительные отзывы о нашем избраннике?! Тота же! Посему и я имею право только на критику
    Положительные стороны они и сами знают :?

P.S. Благодарю. :lol:

17. Вверх #137
    Куди ж йде ця рiзниця мiж 13,4 i 1,8 яка попадає до бюджету. Чому в полякiв попадає 47% iз валового внутрiшнього продукту до бюджету.
    Какие цифры сравниваются?! 1,8% додаткових надходжень от чего?! От прироста ВВП, от поступлений предыдущего периода? Это искустное манипулирование цифрами, не более того. Средство забамбецивания мозгов. Конечно, каждый может сравнить 13,4 с 1,8 и 1,8 с 47. Но какой смысл за этими величинами скрывается?
    Разберемся пошагово:

Цитата Сообщение от Ющенко на дебатах
    Без емоцiй ствердити сьогоднi одне - ми маємо сьогоднi непрофесiйний уряд. Сьогоднi я чую вiд опонента, який декларує українське економiчне чудо - 13,4% рiст валового продукту. Уже Сiнгапур ми обiгнали. Але ви знаєте скiльки вiд цього чуда до бюджету прийшло додаткових надходжень - 1,8%. Виникає при цiй задачi просте економiчне запитання, Вiкторе Федоровичу, куди дiвається рiзниця, де вона осiдає, кому вона служить.
    То есть речь изначально шла о приросте поступлений. Если взять только второй абзац - то почти ничего не понятно, хотя и там идет речь о приросте:

Ви сказали, що ви збираєтеся бути президентом багатих людей, а 2/3 моєї нацiї це бiднi люди, якi знаходяться за межею бiдностi. Куди ж йде ця рiзниця мiж 13,4 i 1,8 яка попадає до бюджету. Чому в полякiв попадає 47% iз валового внутрiшнього продукту до бюджету. Чому в нас попадає тiльки така частина приросту його.
    Да, второй абзац сказан смутно, без контекста первого звучит непонятно, но мы же смотрим на картину в целом, не так ли, а не спорим по мелочам

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для ase
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    Домашняя страничка Юлии Тимошенко!
    http://www.interpol.int/public/data/wanted/notices/data/2004/40/2004_43040.asp
    Масштабно! А каков шикарен хостинг!
    Возникает вопрос - почему её еще не взяли?
    Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ

19. Вверх #139
    Дожились...

Цитата Сообщение от http://www.korrespondent.net/main/108644
    Еще вчера мы могли гордиться тем, что по городу (Киеву) можно было ходить спокойно, без паспортных проверок. Сегодня на Майдане создана модель такого режима, который они хотят для всей страны: паспортные проверки, прописки, кордоны, ограничения для работы журналистов. Дискриминация по национальному и региональному признаку. Это - не свобода, и явно не демократия. Это репрессивный режим. Пусть нас рассудит украинский народ. И видит Бог, я говорю искренно", - сказал Янукович.
    Януковичу приходится с паспортом и журналистским удостоверением ходить по Майдану... Пошел по стопам жены... Это у них семейное?

Кстати, что он там делал?

20. Вверх #140
    petrenko.com.ua, с тобой интересно общаться. Но как без мелочей? :? Часто именно в мелочах и сокрыта истина.
    Например.
    Але ви знаєте скiльки вiд цього чуда до бюджету прийшло додаткових надходжень - 1,8%.
    Что мы понимаем под "прийшло"? Осталось в бюджете? Речь о сальдо или обороте?
    и еще:
    Чому в полякiв попадає 47% iз валового внутрiшнього продукту до бюджету. Чому в нас попадає тiльки така частина приросту його.
    Во-первых, почему сравнение идет с Польшей а не с Коста-Рикой? А сколько должно? Во-вторых, в одном абзаце мешаются прирост и абсолютная величина поступлений. Это не корректно и не профессионально.
    Это те мелочи, которыми можно играть и не наиграешься до конца. И Ющенко это и проделал с аудиторией. Забамбецал мозги, попросту говоря. Профессионал до таких приемчиков не опускался бы.

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права