|
Читаю последние посты, все блин такие добрые
что вам машина то сделала?? колеса проткнуть,машину перевернуть,поджечь ?? что еще предложат ???
чем тогда вы отличаитесь от хозяина данного авто?
Машина не одушевленный предмет, а собственность владельца. И испортив её можно насолить хозяину. Не надо к машине относится как к живому человеку, особенно к чужой машине.
Тут становится скучно
на первой странице уважаемый "Терри на ограде" написал "все чурки и все бербеки ездят на недономерах. какого черта украинцы на своей земле не могут купить себе нормальную машину, а всякая мразь приезжая ездит на резвых телегах? "
первое. в день вижу несколько авто на Одесских номерах без переднего или заднего номера, тоже бербек? ))
второе. кто виноват что на Украине такие налоги и пошлины,что машина которая стоит в Молдове 5000$ стоит тут 10 а то и больше ...
спустить вариант))
ну а дальше предложение пошли поинтересней ...
ни его ФИО, ни его адрес не знаю. Он работает у нас во дворе, делает ремонт, в квартире. Сегодня и вчера машины здесь не было, хотя до этого стояла каждый день. До сих пор никто, конечно же, сюда не приехал и информацию не проверил. А он был здесь. Вот как так? Мне, видимо, нужно было этого лося здорового, самой скрутить и в Райотдел отвезти. Слов нет.
покушение на тяжкие телесные
может даже покушение на убийство.
парню светит веселое будущее.
полный произвол и бездействие правоохранительной системы, есть обращение граждан с местонахождением преступника, все видео факты, а потенциальный убийца-неадекват свободно катается по городу, надо это видео Авакову запостить на Facebook, пускай приезжает разбирается и люстрирует
наивный...
был бы ты постоянно в курсах этой системы - давно бы смирился. я часто сталкиваюсь зрителем в общении юриста по уголовным делам с милицией.
сейчас ментовка, прокуратура - непробиваемая стена. ничего не хотят делать, им все по-барабану. и жалуйся хоть президенту сша и папе римскому. всем наплевать.
это реальность.
вверху правду написали. попробуй позвонить в 102. если дозвонишься - еще и трубку бросят.
довидут народ, скоро будут собираться толпой и решать на месте по законам человечества...... и машину спалят и руки поломают.....
типа как тут https://www.youtube.com/watch?v=BDonhHVOaKI смотреть с 2.10мин
Что-то я пропустил, девушка которая звонила в милицию и видела машину она написала тут адрес дома где она её видела?
Тут становится скучно
Ну не могу понять я почему вы на водилу взьелись
Если тебе уступили дорогу - надо наоборот ускорится и бытрее пробежать,а не деефилировать с бадюлем пива по дороге
кстати стоп хам это еще те идиоты - кто не знает это проект единой росии
Социальные закладки