|
Кто смотрел репортаж по Гласу?вчера вечером был..
Горец, скидывай запись!
Ахтунг граждане, какая-то неведомая х...я пришла на украинские земли!
В западных областях уже эпидемия! более 30 человек умерли!
Пейти иммуноукрепляющее и держите руку на пульсе!
в вузах обещают карантин 3хнедельный ! это 3 недели хоккея )
лучше быть здоровым паникёром чем грипозным пофигистом..
завтра в 12 на черёмухе (с собой брать марлевые повязки)
Почти проверенная инфа - Фрирайд и Лисята сегодня отдыхают почти полными составами.
сегодня были я костя олег никита саша и макс. сначало нас было 5 играли 2 на 2 на пол поля с 1м вратарем. потом с максом уже 3х3
Сегоднешняя явка - вопиющее безобразие (есиб все знали что нас придёт фотать репортер из газеты, думаю, явка была бы 90%)
Волчат было всего адин, правда ответственный Дима завёз ворота, которые были благополучно расWHO?-я!-ЧИНИ!
На повестке дня 3 вопроса:
1 Поляна на зиму
2 Ворота
3 Краги (и другой экип)
скрытый вопрос
4 Может свалить на из Украины пока всё не уляжется....
P.S. Если тут есть такие которые хотели бы поиграть в хоккей но не хотят покупать клюшку пока не попробуют поиграть. Приходите. Мы вам дадим попробовать сыграть, поделимся клюшкой на игру ! Вовлечем вас в этот замечательный мир стрит хоккея! Новички у нас в цене !
Если вы из центра то пишите в личку или в асю 259042793. Покажем как проехать на площадку.
Сегодня отлично покатали.
Уровень растёт.
След трена на черемухе во вторник в 2 !!!
если мы таки найдем площадку то нужно будет играть в вот это http://www.youtube.com/watch?v=DHcxlO9PyvI&feature=related а не в наш стрит роллер )
Да ладно, на вас одеть полную защиту и будет именно это :P
нет ) покачто даже близко этого нету) я некого клюшкой за ноги не цепляю )
неет. моя задача когда вы мимо проезджаете - сбивать вас с ног ) но поскольку мы играем без этого то только подставляться. вот и нужно определиться. к чему стремимся )
Я категорически против применения силовых приёмов на асфальте, впрочем они и запрещены правилами стрит-хоккея =)
когда будет защита полная - на асфальт будет пофиг )
Социальные закладки