4WD, не 4WD... но там сугробы... он в них с головой мог до весны спрятаться со своими размерами и не нашел бы никтоСообщение от Yura
![]()
|
4WD, не 4WD... но там сугробы... он в них с головой мог до весны спрятаться со своими размерами и не нашел бы никтоСообщение от Yura
![]()
добрая фея с топором
полтора часа откапывал гараж и дорогу из гаража - выехал - ездил весь деньСообщение от masta_man
![]()
видел сегодня Прадо засевший на брюхо 8)Сообщение от Sweety
Это фигня, я сегодня 3 часа сугробы во дворе разгребал, чтобы до гаража добраться, а потом еще 3 часа, чтобы выезд со двора расчиститьСообщение от Igon
![]()
классика! - "если вас интересует цена этой машины - значит эта машина не для вас!"Сообщение от Mizantrop
![]()
нет мицик легкий и у него широкие тапки большая площадь контакта)))Сообщение от Yura
![]()
ну если ЛАНСЕР, то он вроде 4 ВД
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
а мне по приколу такая погода. В каждій поворот с ручником захожу.
опасное дело это может и не в ту сторону понесет... лучше сбросить скорость и потихоньку поворачивать так как ведь не один на дороге...Сообщение от Prokaznik
ну я конечно же перед маневром смотрю чтоб никого не было
я просто в повороте ( если пошалить хочется ) тапку притапливаю немного... приемущество заднего привода....в по поводу погоды.. вчера весь день ездил.. проблем не испытывал.. хорошая резина + зимний режим на коробке.. вот и вся любофф...!!!!!
нет, совсем не Лансер, это больше на эклипс было похоже, а у него вроде привод переднийСообщение от Yura
добрая фея с топором
ну блин выдал!!!!Сообщение от Yura
лансер полноприводный только Эволюшн!!!! и то он ключает 4 колеса при пробуксовке!!!! эклипс насколько помню вроде заднеприводный был!!!! но всё зависит не от резины и машины(хотя это только помощь) а от водителя... думаете это ПРАДО такой что садится и застревает???? да это как джип не очень(кузов несущий а не рама) но всё ещё зависит и от водителя и его знания машины!!! ведь модно и на УАЗе умудрится застрять если не знать как ездить...
медленно ездить медленно .... не давать высоких оборотов... и тормозить двигателем)))Сообщение от masta_man
![]()
А у меня сегодня успех после 2х дневной работой лапатой выехал на средину дороги и заехал обратно. Заняло -- минут сорок, резина летняя на житгулях. На местности перепады высоты. Решил никуда не ехать гы
Последний раз редактировалось Yura; 24.02.2007 в 15:36.
а я даже к гаражу боюсь подходить.........у меня снега где-то выше середины ворот.......я уже дождусь тепла........и тогда.........Сообщение от Yura
резина у меня всесезонка......в прошлом году чувствовал себя уверено........
вЖыК-ВжЫк
Бесит другое ,твари на стоянках даже лопатой не хотят пошевелить,сегодня с утра вышел и сказал всё что о них думаю,не пора п....ь сволочей!!!!!!
Аналогично - сколько там той зимыСообщение от Yura
![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
поддерживаю!!! поэтому зимней резины не покупаю и джип тоже!! у меня лишних денег на 2 дня езды нет! и потом ездить на зимней резине по асфальту бессмысленно и ещё хуже! тем более в этом году!Сообщение от Ant
![]()
я таки выехал! Решил поехать к Фоззи. В общем с разгончика я выехал с своего места доехал номально до Старапортафранксовской угол чего-то там и застрял (рыхлый снег, надо было левее брать). Толкает меня мой друг, все равно не получается выехать, копали лопатой -- не получилось. Остановилось копейка, вылезает 2 парня, водитель в шортах 8-) толкнули в троем и выехали, без приключений доехал до Фоззи, Фрунзе рассчистили хорошо. На стоянке у фоззи снег с кочками но возле фонаря накатанно. Обратно опять не мог заехать на место, но меня втроем подтолкнули и все ок. Вот так. Когда ехали обратно подтолкнули волгу.
Социальные закладки