Тема: Беспредел ВАНДАЛИЗМ на Северном кладбище

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 187
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    Я с Вами на брудершафт не пил. Украли действительно козлы. Или вы хотите сказать, что уродов на евромайдане нет? А как же алкосотня? Ладно это тема для разговора в другой теме.
    пил не пил, а это форум, где допускается общение на "ты"...

есть как минимум один сюжет, с достоверными данными..... слабо сделать репортаж? и тема подходящая - сняли номера/разбили стекло/украли колеса.... слабо сделать сюжет? с двух/трех дворов наберется три десятка заявлений в милицию. готов и сам участвовать и собрать еще человек 5-6 для камеры.... ну и естессно перечислить не один десяток случаев, есть некоторые со сроком давности 7-8 месяцев.
    контакты в личку, если не слабо взяться за это дело...

сорри за офф...

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Извините, возможно Вы правы. Но так надоели немые люди. Вот вчера - женщина позвонила- отправила сыну в зону АТО посылку с нарочными. Он посылку не получил. А там не колбаса была. Термобелье детали экипировки, то есть дорогостоящая вещь. Украли козлы из одесского евромайдана. Женщина готова рассказать. На эмоциях вся. - Обманщики, бандиты! Готовы интервью давать? Готова! Только с работы приду. А приду в 20 00. Ждем. Я, оператор, водитель. Все злые. Есть хочется. Бурчат на меня. В 6 часов , дай думаю ей перезвоню- и что вы думаете? Говорит, давайте повременим. Давайте не сейчас! И так каждый день!!! Звонят- приедьте , спасите, заливают, грабят , травят газами! Вы встретие? Все расскажете, покажете? Нет! Я в стороне. Вот от этой всеобщей немоты, уже волком выть хочется. Жду Люду. Кто еще хочет с ней . Но лучше быстрый как понос , чем медленный и тяжкий как запор. Особенно журналисту. Вы не находите?
    во многих случаях сейчас без толку светить своим лицом, защищенности - 0, гарантии безопасности - 0, многие боятся связываться с милицией, светиться на камеру и хотя бы где-то фиксировать свои личные данные

3. Вверх #123
    Посетитель
    http://s017.radikal.ru/i434/1410/bf/ce92d3b0d05c.jpg

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    http://s017.radikal.ru/i434/1410/bf/ce92d3b0d05c.jpg
    пять баллов......

5. Вверх #125
    Посетитель
    Проблема проста. Жадность и воровство. Приезжая на кладбище мы даем сторожу -от пяти до двадцати гривен, думая, что это идет на нужды погоста. У них должен быть и кассовый аппарат по поводу взымания денег. Но его нет. В день получается 300 - 400 гривен. Этого бы хватило на 2-х сторожей! Проблема решена! Но эти деньги нигде не декларируются и тупо разворовываются.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Langust
    думая, что это идет на нужды погоста.
    эээ... а с какого перепугу, мы так думаем?
    Даже в голову такая мыслЯ не приходила. Ни мне ни кому из моих знакомых.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для f1fun
    были сегодня на кладбище и пока шли просто не по себе было от кол-ва поломанных памятников, а подошли к своим дедушке и бабушке - увидели варварски "разобранный" на три части дедушкин памятник - он стоял на двух/трех швейлерах которые и украли - из-за двух/трех кусков металла весь памятник уничтожили, в администрации развели руками, в милицию даже и не думал обращаться т.к. бесполезно, ну а восстановлением займусь естественно за свой счет т.к. "ни кто ни за что не отвечает", успеть до 9Мая - дедушка ветеран ВОВ
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А мы сегодня были, все на месте, вокруг тоже вроде все цело. Всегда переживаю когда еду, но умом понимаю что добиться от кладбищенских сторожей чего то бесполезно, а милиция вряд ли будет этим заниматься(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #129
    Частый гость
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    были сегодня на кладбище и пока шли просто не по себе было от кол-ва поломанных памятников, а подошли к своим дедушке и бабушке - увидели варварски "разобранный" на три части дедушкин памятник - он стоял на двух/трех швейлерах которые и украли - из-за двух/трех кусков металла весь памятник уничтожили, в администрации развели руками, в милицию даже и не думал обращаться т.к. бесполезно, ну а восстановлением займусь естественно за свой счет т.к. "ни кто ни за что не отвечает", успеть до 9Мая - дедушка ветеран ВОВ
    я сегодня такую же картину на таировском наблюдала, все старые памятники снесены, разбиты и очень много таковых(((( Муж мой мне доказывал что это от ветров и от старости, но я не верю, думаю, что это кладбищенский бизнес. Если народ придет и будет заниматься реставрацией, то значит незадачка, а если нет, то значит родных нет, можно местяк продать. Сейчас если я не ошибаюсь стоимость за 1 кв.м считают?! А 1 кв.м. стоит отнюдь нехило(((( Вот так вот имеют нашего брата
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

10. Вверх #130
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    Тоже поедем на Северное(бабушка).Уже один раз вырвали парусник "с мясом",поставили простой,железный крест,администрация там ниче не видит,ниче не слышит,,,Два года не были,боюсь уже,что крест тоже того,,,Памятники разбивают,цветочки выкапывают,моральные уроды,,Уроните брелок на улице,пройдете пару шагов,оглянетесь.а его уже нет,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для george16
    Были сегодня на западном, видели 2х довольных циганок с полностью набитыми тачками, вот праздник им. А ещё бабушка, лет 70, идет с пакетиком цветочков, подходит к чей-то могиле, огладывается по сторонам и забирает цветы в пакетик. Была бы помоложе сказал бы может и что, а тут даже не знаю...

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для kristi)

По умолчанию Не могу не рассказать.Вандалы.

Сегодня семьей пошли на Северное кладбище,пришли к могиле моей бабушки и ахнули,вместо креста,который стоит на ее могиле со дня похорон 1997 года,стоит другой крест.На кресте все ее данные,имя указано не правильно(но в этой ситуации,это не столь важно).Конечно,не пойман,не вор.Но...все же и так ясно,что охранники сняли ее крест(он был с нержавейки),и поставили другой,еще "добрые люди" надпись на нем сделали,поверх надписи другого умершего человека(надпись хорошо просматривается,ели за красили краской).На могиле моего деда вообще всю ограду сбили,осталось только основа.(ограда стояла с 1989 года).У меня вопрос,сколько еще,и где эта критическая точка!?Люди,может пора задуматься,!Я бы не поверила,если бы не случилось такое в нашей семье.На кануне смотрела и читала новости,о том что именно на Северном куча краж,а в милиции куча заявлений.

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для kristi)
    Не видела,что тема уже создана.Я создала свою отдельную новость.Ну и тут напишу,сил нет молчать.
    Сегодня семьей пошли на Северное кладбище,пришли к могиле моей бабушки и ахнули,вместо креста,который стоит на ее могиле со дня похорон 1997 года,стоит другой крест.На кресте все ее данные,имя указано не правильно(но в этой ситуации,это не столь важно).Конечно,не пойман,не вор.Но...все же и так ясно,что охранники сняли ее крест(он был с нержавейки),и поставили другой,еще "добрые люди" надпись на нем сделали,поверх надписи другого умершего человека(надпись хорошо просматривается,ели за красили краской).На могиле моего деда вообще всю ограду сбили,осталось только основа.(ограда стояла с 1989 года).У меня вопрос,сколько еще,и где эта критическая точка!?Люди,может пора задуматься,!Я бы не поверила,если бы не случилось такое в нашей семье.На кануне смотрела и читала новости,о том что именно на Северном куча краж,а в милиции куча заявлений.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Viki5
    Очень красивые кладбища во многих странах Запада. Аккуратные плиты в ряд, никаких оград, скамеечек и стырить нечего. Думаю умершим всё равно, что на могилке и сколько денег оно стоило, лишь бы приходили проведать иногда !

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для helena9
    К сожалению,есть категория людей,у которых нет ничего святого...и страшно,когда лично с этим сталкиваешься.
    И то,что происходит в нашей стране сейчас ведёт к большей преступности и вандализму.Увы.

16. Вверх #136
    У мужа родители на Северном..Завтра едем-уже страшно....
    допишу,почитав отзывы..
    Наверняка какая -то мнимая охрана существует на кладбище..Но.Чтобы чего-то требовать с них,они потребуют с нас налог на койку-место-могилу.И тогда можно будет спрашивать за каждый крест и ограду..Увы наш менталитет гласит об этом и то не факт...
    Последний раз редактировалось helena9; 18.04.2015 в 21:12.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    я сегодня такую же картину на таировском наблюдала, все старые памятники снесены, разбиты и очень много таковых(((( Муж мой мне доказывал что это от ветров и от старости, но я не верю, думаю, что это кладбищенский бизнес. Если народ придет и будет заниматься реставрацией, то значит незадачка, а если нет, то значит родных нет, можно местяк продать. Сейчас если я не ошибаюсь стоимость за 1 кв.м считают?! А 1 кв.м. стоит отнюдь нехило(((( Вот так вот имеют нашего брата
    у дедушки на Таировском, могилка возле еврейского кладбища недалеко (если по дороге от крематория идти, почти самый край) - сняли калитку с оградки зимой((
    и рядом вообще видно целые ограды своровали. участок там не старый, большинство ухоженые и видно что смотрят. просто воровали на металл((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для алик 777
    С 1997 можно и памятник поставить,а потом кричать вандалы.
    гз
    Ничего личного................

19. Вверх #139
    User banned
    ну да весь смысл же в том чтобы сореноватся у кого могила круче!

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от алик 777 Посмотреть сообщение
    С 1997 можно и памятник поставить,а потом кричать вандалы.
    гз
    Ничего личного................
    Можно,но не всегда возможно бывает...и это не оправдывает поступков вандалов.
    Не успеваешь отойти от могилы на 10 метров,как цыгане и всякая шваль снимает венки и цветы и тут же торгуют за периметром.
    Это тоже своего рода вандализм.Еды им мало. Которую люди оставляют,чтобы поели.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права