Тема: Детки с ВИЧ в обычных садиках

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 349
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Для более менее серьезных анализов, типа гепатит, ВИЧ, и т.д. кровь берут из вены. А из пальца, так для общего понятия, не более того. Поэтому этот анализ не особо информативен.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    тест на ВИЧ у нас добровольный...в обязательном порядке проверяют доноров... и людей некоторых профессий...

Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Для более менее серьезных анализов, типа гепатит, ВИЧ, и т.д. кровь берут из вены. А из пальца, так для общего понятия, не более того. Поэтому этот анализ не особо информативен.
    есть экспресс-есты на ВИЧ... так каждый может провериться в домашних условиях... но надежноть результатов меньше естественно....

+ не стоит забывать, что есть "скрытые периоды "...инкубационные... при которых тест может показать отрицательный рез-т у ВИЧ+ ....
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

3. Вверх #123
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Так анализы и сдаются перед садом с обязательном порядке, вернее должны сдаваться. Но в нашей "хорошей" стране все покупается и продается.
    На ВИЧ и гепатиты перед садиком анализы не сдаются и сдаваться не должны
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Golden eye
    обязательная сдача - это своего рода унижение......но когда при беременности 3 раза берут на ВИЧ.....никто же не спорит........а экспресс-тесты....это можно проверить только себя (своего ребенка).....но если ты не из группы риска......то вряд ли пойдешь их покупать....а вот кто ходит в сад вместе с тобой....
    Это сложный вопрос......ведь еще и персонал сада..и учитывая последние случаи открытой формы туберкулеза......по-моему лучше просто об этом думать......частные сады могут решить проблему с детками.....т.к. группа риска не может их себе позволить......но персонал? он так же как и в обычных садах......просто покупает справки.......

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    обязательная сдача - это своего рода унижение......но когда при беременности 3 раза берут на ВИЧ.....никто же не спорит........а экспресс-тесты....это можно проверить только себя (своего ребенка).....но если ты не из группы риска......то вряд ли пойдешь их покупать....а вот кто ходит в сад вместе с тобой....
    Это сложный вопрос......ведь еще и персонал сада..и учитывая последние случаи открытой формы туберкулеза......по-моему лучше просто об этом думать......частные сады могут решить проблему с детками.....т.к. группа риска не может их себе позволить......но персонал? он так же как и в обычных садах......просто покупает справки.......
    это немыслимо! вы продаете справки?! или вы покупали сами справку для работы в садике?! не надо говорить за всех и вся!
    все мы знаем что все покупается и продается, НО! если вы знаете такой случай говорите конкретно за какого то человека а не за всех!

6. Вверх #126
    можно подумать вы не слышали о садике, в котором работал человек с открытой формой туберкулеза?!
    скажу честно, что перед садом я покупала справку для ребенка.......потому что перед сентябрем это убийство.....а мы только недавно проходили плановый осмотр своих врачей....а не поликлинических......
    рада, если есть сознательные люди, которые сдают анализы потому что понимают зачем им это......но сильно сомневаюсь......что таких много

7. Вверх #127
    Айболит форума
    Поверьте, в частном саду эта проблема скорее встретится с большей вероятностью, потому что родителям проще отдать ребенка туда, где уж точно не зададут никаких вопросов и не потребуют анализов.
    И группа риска - это далеко не всегда малообеспеченные люди.
    А беременные и анализы на ВИЧ - это ж дело добровольное. Вы прямо в обменке подписываетесь под тем, что с вами провели предтестовое консультирование, вы все понимаете и согласны провериться. Без вашей подписи нельзя
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Да половина моих знакомых покупают справки для деток, если у нас дибильная система . Я противник прививок, но в сад нужно делать все прививки, иначе не возьмут, приходится покупать справки, чтобы не колоть ребенку непонятную хрень. Простите за некрасивые слова.
    Такая система будет, пока на нее будет спрос. И "липовые" справки ей в этом помогут

8. Вверх #128
    вопрос страшный...нужно пытаться избегать ситуаций, где можно заразиться.....а там где от тебя ничего не зависит......надеяться.....и наверное стараться не думать об этом....иначе можно просто с ума сойти.....

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    боятся должны больные детки - а не мамы здоровых = это им, вич инфиц тяжело - постой ребенок переболеле и все - а им тяжелее. им бы садик отдельный для их же блага - тем более что кто-то из родителей таки точно больной - ...

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    и вообще - персонал садика тоже имеет право работать, даже при наличии вич. это не болезнь - это предраспаложеность...и каждая мама вич ребенка знает о его статусе - просто смысла нет афишировать. это ничего не изменит

11. Вверх #131
    Модератор

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    и вообще - персонал садика тоже имеет право работать, даже при наличии вич. это не болезнь - это предраспаложеность...и каждая мама вич ребенка знает о его статусе - просто смысла нет афишировать. это ничего не изменит

Что значит предрасположенность? Это не предрасположенность, а вирусоносительство.

12. Вверх #132
    Айболит форума
    Это не предрасположенность, а, скажем так - первая стадия, при которой еще нет симптомов СПИДа, но тем не менее, люди способны заразить других
    Как показывает опыт - и мамы не всегда знают

13. Вверх #133
    простите...что значит смысла нет афишировать???????? в принципе, я не против чтобы мой ребенок общался с ВИЧ ребенком....но только под моим присмотром......дети не понимают еще что это такое и как опасно.....

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    простите...что значит смысла нет афишировать???????? в принципе, я не против чтобы мой ребенок общался с ВИЧ ребенком....но только под моим присмотром......дети не понимают еще что это такое и как опасно.....
    Да и Вы мало что понимаете в этом.....

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    боятся должны больные детки - а не мамы здоровых = это им, вич инфиц тяжело - постой ребенок переболеле и все - а им тяжелее. им бы садик отдельный для их же блага - тем более что кто-то из родителей таки точно больной - ...
    Это да, для их же блага, ну если не отдельный сад, то хоть отдельная группа.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    и сверху табличку "ИЗГОИ"... простите, по словам в этой тебе я сделала именно такие выводы....
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    и сверху табличку "ИЗГОИ"... простите, по словам в этой тебе я сделала именно такие выводы....
    - и что самое интересное, такие вещи предлагают те, у кого дети вообще в сад не ходят.

18. Вверх #138
    Модератор

Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - и что самое интересное, такие вещи предлагают те, у кого дети вообще в сад не ходят.
    Что вы находите в этом интересного? То, что я кроме своего ребенка думаю еще о других? Бывает такое, ага. Кстати, мой ребенок ходил в сад 1,5 года, прежде чем мне пришлось его от туда забрать.

пысы. И я вас умоляю, хватит уже писать ерунду про таблички, геноцид и гетто. У вас, кроме предложения не париться по поводу жизни и здоровья собственного ребенка, еще идеи будут?

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    пысы. И я вас умоляю, хватит уже писать ерунду про таблички, геноцид и гетто. У вас, кроме предложения не париться по поводу жизни и здоровья собственного ребенка, еще идеи будут?
    - если вам не нравится то, что я пишу - не читайте и не комментируйте мои посты, я ваши тоже не буду. ОК?

20. Вверх #140
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Изгои, не изгои...это как партия-я бы не хотела, чтобы члены этой патрии находились рядом с моим ребенком в саду, и мне не важно, как мал шанс заразится от них...малышам невозможно объяснить такие тонкие вопросы гигиены, это дети, они бегают, падают, режуться, а братья и сестры по крови? когда мне было лет8-это было самое крутое подтверждение дружбы...благо я таких глупостей не делала...я не против таких деток, но я за знания в этой области и ответственность....
    У Б-га только одни руки-Твои...

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права