Народ, а у меня 18 числа дочка родилась!!!
Народ, а у меня 18 числа дочка родилась!!!
Per rectum ad astrum!
Прраздавляем от всей души!
У меня первая тоже.
Моя радость.
Сын второй больше для мамы. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
ой как здорово!! поздравляю!!! Никогда не забуду те чувства, которые у меня родились-появились и т п когда родился мой сынуля!
Крепкого здоровья доченьке и мамочке, побольше молочка и поменьше бессонных ночей![]()
Огромное СПС...
Per rectum ad astrum!
Lord of rings, поздровляю )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
не осилил прочесть все изречения, сорри, но я лично мечтаю о том, чтобы у меня был сын, первенец, а за ним шли его братья и сестры, и чтобы им числа небыло, 10, 20, 50, 80 детей!!!!!
я с прискорбием заявляю, что у меня не может случиться даже один ребенок на данном этапе моего развития......... (финансы поют романсы) хатя зарабатываю на зависть многим. (не хватает на свое жилье, на транспорт (личный), на достойное содержание всех близких, родных...... и т.д.)
и самое главное пока нет желающих подарить мне детей, все только и хотят развлекаться, устраивать оргии, сладко жить, вощем вампиры(ши))) меня окружают )))
я жизнь и здоровье, как песочные часы - протекают беспощадно, и безвозвратно..........
хрю
Дети-цветы жизни!
собрал букет-подари бабушке.
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Бес,Все умрут, как шпроты,Вот только школьниц с горсада вспомню, так тошно становиться... В свои то 12-16 с понтом накрасяться под Джиперса Криперса, оденут чет готЫчное и сидят с понтом мат на мате и курягают...
Жить останутся лишь готы.
:wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, ГОТЫ маст дай!
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Бес,А зачем :roll: , мне лично они не мешают ни каким боком, а лишний повод улыбнуЦЦа есть :wink: !ГОТЫ маст дай!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, я промолчу, чтоб не наговорить здесь... Тем паче это только мое мнение...
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Социальные закладки