Приветик!!!Наконец-то я нашла время для доступа к инету)))Ингочка, спасибо тебе огромнейшее за косички...все были в восторге...муж был безумно рад.Кстати продержались они три дня и три ночи)))
Только фоток я своих не видела
почему?
![]()
|
Приветик!!!Наконец-то я нашла время для доступа к инету)))Ингочка, спасибо тебе огромнейшее за косички...все были в восторге...муж был безумно рад.Кстати продержались они три дня и три ночи)))
Только фоток я своих не видела
почему?
![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит...
каждый день захожу и ...мечтаю научиться так дочку заплетать )))))))))))))
Инга -золотые ручки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте Инга,Вы меня сразили наповал своими творениями,
ужасно хочу себе такую же красоту,можно в личку Ваши координаты.Жду с нетерпением)))))
Спасибки большое за красотень, снова я поражала всех своей красивой косой![]()
Очень красивые работы, но не пойму: что цены - это военная тайна, чтоб только в личку их писать?
Доброй ночи.
Хочу косички, мне на Д.р. нужно идти 15 числа вечером на 19,00.
Волосы не достают плеч, а хочется красоты)
13/11)))
не могу дозвониться(((((
хочу записаться на косы на этой неделе.и на следующей.ответь в личку,плиз.когда можно будет дозвониться до тебя.спасибо.
![]()
Инга, спасибо большое![]()
Я Довольна.
13/11)))
Вы думаете через личку мои волосы виднее? Просто хотя бы примерно написать можно: вот такая-то (+картинка) причека, на такой-то длине волос стоит столько-то, а на такой длине волос столько-то. Чтоб было понятно расчитывать на 1000грн или 100. Может цена 200 доляров и я себе скромно, но гордо пройду мимо, не задавая лишних вопросов и чувствуя лишний раз себя нищенкой по сравнению с некоторыми обитателями этого форума. А может вполне для меня доступно, и я довольная побегу заплетаться...
Я думаю я не одна тут такая
прически очень красивые!!
на счет цен - просто сориентируйте порядок цифр хоть примерно)) интересует тоже. можно ведь фото показать и примерную стоимость конкретной прически с фото...
моя Нюша 03.03.2012
позже сброшу фото с лентой![]()
Последний раз редактировалось inga2030; 17.01.2010 в 18:25.
Социальные закладки