Тема: Инспектор Фреймут.

Ответить в теме
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1030
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Женщина,а что вы так занервничали?Тоже небось в какой нибудь рыгаловке работаете?
    )))) Нет мужчина, не дай Бог)))) И, как раз, абсолютно спокойна. Просто оппонирую. Если бы внимательно читали меня, то услышали б, я не разделяю восторга по поводу ее робингудства... Изи, Ричар, изи!!!!

Школа... в окно... беременный тичер... это перебор, имхо.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    )))) Нет мужчина, не дай Бог)))) И, как раз, абсолютно спокойна. Просто оппонирую. Если бы внимательно читали меня, то услышали б, я не разделяю восторга по поводу ее робингудства... Изи, Ричар, изи!!!!

Школа... в окно... беременный тичер... это перебор, имхо.
    Не верю.Столько сообщений.Тут еще наверно зависть на популярность.Так завидуй молча.

3. Вверх #123
    Не верю.Столько сообщений.Тут еще наверно зависть на популярность.Так завидуй молча.
    Ну сообщений много т.к. отвечаю/реагирую и на Вас в т.ч. А завидовать?! Чему?! Ковырянию в какахах чужих?! Она же смертью своей не умрет)))... Чето Вы не в ту степь)))), не смешите...

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Это я
    И, как раз, абсолютно спокойна.

.
    Ну да,заметно)

5. Вверх #125
    User banned
    Ну сообщений много т.к. отвечаю/реагирую и на Вас в т.ч. А завидовать?! Чему?! Ковырянию в какахах чужих?! Она же смертью своей не умрет)))... Чето Вы не в ту степь)))), не смешите...
    Так значит в столовке все таки какахи?И вас больше волнует состояние беременной учительницы чем то что дают кушать детям?Кстати дайте ссылку что учительница беременная.

6. Вверх #126
    Так значит в столовке все таки какахи?И вас больше волнует состояние беременной учительницы чем то что дают кушать детям?Кстати дайте ссылку что учительница беременная.
    Причем тут школа, какахи по заведениям в которых она шатается и роется. А ссылку в начале темы потрудитесь посмотреть...
    А обо всем остальном уже тут писали обсуждали, и столовку, и кто там еду должен контролить... И, кстати, если считаете, что меня в теме много - не реагируйте больше на мои посты, ага?!)))

7. Вверх #127
    User banned
    Причем тут школа, какахи по заведениям в которых она шатается и роется. А ссылку в начале темы потрудитесь посмотреть...
    А обо всем остальном уже тут писали обсуждали, и столовку, и кто там еду должен контролить... И, кстати, если считаете, что меня в теме много - не реагируйте больше на мои посты, ага?!)))
    Про беременную учительницу есть доказательства?

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Варвара
    Я Вам умоляю!!!! Пожалуйста аргументируйте!!!! Где хоть один результат ее набегам?! Кто наказан? Гранат.... Штрафы? Уменьшение посещений? В окно влезла... на уши всех поставила... передачку сняла, денег заработала... Картина маслом... Извращенное представление о том, что зло должно быть наказано.
    Почему же пусть даже не накажут, но вот мне кажется очень полезно посмотреть куда стоит нести свои деньги и настроение, а куда нет.

9. Вверх #129
    Есть доказательство, что нет?

10. Вверх #130
    Посетитель
    Я насколько понимаю, эта школа платная, тогда от информации, которую эта дама преподнесет, будет понятно, либо рекламный ход, перед началом будущего учебного года, либо заказ конкурентов, антиреклама и прочая ерунда, ведь это и так понятно. Пусть пройдется по обычным школам и обычным столовым, где тоже дети учатся, их очень не мало в Киевском районе.

11. Вверх #131
    User banned
    урок сорван,дети довольны что их отпустили по домам,может еще и по телеку на себя посмотрят - так шо класс
    а директриссы в школах всегда пришмаленые были
    Последний раз редактировалось MandatorySuicide; 11.03.2015 в 15:56.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    А если и не беременная? А если дети испугались? Это Вас не волнует? Вы считаете, что поступок этой умалишенной правильный?
    Так давайте все будем в окна лазить, а чего там? Это же правильно!
    Если бы мой ребенок был там и такая дура его испугала, то , поверьте, все ее прилизанные волосики были бы на полу выдранные.

Поступки Фреймут уже давно вышли за рамки приличия и эта придурошная уже не знает , как на себя внимание обратить. Так давайте её поганенькие поступки прикрывать заботой о детях.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

13. Вверх #133
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Фреймут четкая и сексуальная
    Кому что)).
    Я нормально к ней отношусь, благодарна ей за то, что показала кухню многих наших заведений. До сих пор мурашки по коже, как вспомню ту же Свечу, Гранат или Украинскую Ласунку. Посмотрю выпуск 1-го апреля, тогда уже можно делать какой-то вывод)).

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Еще когда в рестораны врывается и везде суёт свой нос - с трудом, с натяжкой, но можно как-то объяснить... хотя момент спорный.
    Но в школу??? Через окно! В класс, где дети пишут контрольную! Честно? Это маразм в последней стадии.

И кстати, за какие шиши в школьных стловках должны быть нормальные продукты?
    Пусть ворвется в мэрию, в кабинет министров с претензией, чего это вы товарищи чиновники всего 10 грн./день выделяете на питание ребенка? Честно говоря не знаю точной суммы, которая сейчас выделяется на питание в школах учащихся 1-4 классов, знаю только, что сумма мизерная и купить качественные продукты за эти деньги невозможно! Пусть помашет этой сарделькой перед носом Яценюка, авось проканает.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #135
    Скорая помощь форума
    Подробности проишествия:
    http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/2...desskoi-shkole

Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Еще когда в рестораны врывается и везде суёт свой нос - с трудом, с натяжкой, но можно как-то объяснить... хотя момент спорный.
    Но в школу??? Через окно! В класс, где дети пишут контрольную! Честно? Это маразм в последней стадии.

Пусть ворвется в мэрию, в кабинет министров с претензией, чего это вы товарищи чиновники всего 10 грн./день выделяете на питание ребенка? Честно говоря не знаю точной суммы, которая сейчас выделяется на питание в школах учащихся 1-4 классов, знаю только, что сумма мизерная и купить качественные продукты за эти деньги невозможно!
    Пусть помашет этой сарделькой перед носом Яценюка, авось проканает.
    Это частная школа. Там за всё платят родители.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для kseta
    то, что она носится как ... раненая лань ровным счётом - мартышкин труд
    еда и её качество не зависит ни от родительского комитета, ни от учителей и даже не от директора, поставляют еду в школьные столовые фирмы, которые выиграли тендер. Но тендер проводится не школой, а рай- или гороно. Еда и порция формируется на сумму 9 грн 60 коп (в копейках могла ошибиться).

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение

вчера она была в школе № 1 - школа не частная.

17. Вверх #137
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение

Пусть ворвется в мэрию, в кабинет министров с претензией, чего это вы товарищи чиновники всего 10 грн./день выделяете на питание ребенка? Честно говоря не знаю точной суммы, которая сейчас выделяется на питание в школах учащихся 1-4 классов, знаю только, что сумма мизерная и купить качественные продукты за эти деньги невозможно! Пусть помашет этой сарделькой перед носом Яценюка, авось проканает.
    в районе 500 грн за ребенка обед и ужин

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    При том, что она предаёт огласке то, что многие очень хотят замолчать.
    Боже, неужели есть люди, которые верят в искренность и справедливость этой передачи?? Шоу чистой воды! Всё оплачено и договорено еще до эфира, как на мой взгляд.
    Ходила по ресторанам да и ходила, детей зачем трогать?...

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Подробности проишествия:
    http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/2...desskoi-shkole

В прокуратуру и санэпидемстанцию надо обращаться, а не к Фреймут, если у родителей есть подозрения, что за ИХ деньги детей кормят некачественными продуктами.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

20. Вверх #140
    Новичок
    Цитата Сообщение от Farmasi Одесса Посмотреть сообщение
    А вот представьте, залез бы обычный человек в школу через окно с камерой- конечно сразу в тюрьму! А тут, обиженную и ущемленную из себя сделает...
    обычному это зачем?

Ответить в теме
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права