|
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Причем тут школа, какахи по заведениям в которых она шатается и роется. А ссылку в начале темы потрудитесь посмотреть...
А обо всем остальном уже тут писали обсуждали, и столовку, и кто там еду должен контролить... И, кстати, если считаете, что меня в теме много - не реагируйте больше на мои посты, ага?!)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я насколько понимаю, эта школа платная, тогда от информации, которую эта дама преподнесет, будет понятно, либо рекламный ход, перед началом будущего учебного года, либо заказ конкурентов, антиреклама и прочая ерунда, ведь это и так понятно. Пусть пройдется по обычным школам и обычным столовым, где тоже дети учатся, их очень не мало в Киевском районе.
урок сорван,дети довольны что их отпустили по домам,может еще и по телеку на себя посмотрят - так шо класс
а директриссы в школах всегда пришмаленые были
Последний раз редактировалось MandatorySuicide; 11.03.2015 в 15:56.
А если и не беременная? А если дети испугались? Это Вас не волнует? Вы считаете, что поступок этой умалишенной правильный?
Так давайте все будем в окна лазить, а чего там? Это же правильно!
Если бы мой ребенок был там и такая дура его испугала, то , поверьте, все ее прилизанные волосики были бы на полу выдранные.
Поступки Фреймут уже давно вышли за рамки приличия и эта придурошная уже не знает , как на себя внимание обратить. Так давайте её поганенькие поступки прикрывать заботой о детях.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Еще когда в рестораны врывается и везде суёт свой нос - с трудом, с натяжкой, но можно как-то объяснить... хотя момент спорный.
Но в школу??? Через окно! В класс, где дети пишут контрольную! Честно? Это маразм в последней стадии.
И кстати, за какие шиши в школьных стловках должны быть нормальные продукты?
Пусть ворвется в мэрию, в кабинет министров с претензией, чего это вы товарищи чиновники всего 10 грн./день выделяете на питание ребенка? Честно говоря не знаю точной суммы, которая сейчас выделяется на питание в школах учащихся 1-4 классов, знаю только, что сумма мизерная и купить качественные продукты за эти деньги невозможно! Пусть помашет этой сарделькой перед носом Яценюка, авось проканает.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Подробности проишествия:
http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/2...desskoi-shkole
Это частная школа. Там за всё платят родители.
то, что она носится как ... раненая лань ровным счётом - мартышкин труд
еда и её качество не зависит ни от родительского комитета, ни от учителей и даже не от директора, поставляют еду в школьные столовые фирмы, которые выиграли тендер. Но тендер проводится не школой, а рай- или гороно. Еда и порция формируется на сумму 9 грн 60 коп (в копейках могла ошибиться).
вчера она была в школе № 1 - школа не частная.
Социальные закладки