Уже пьёт, остывает ...
|
Уже пьёт, остывает ...
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Если бы мне сейчас в руки, да стакан с водой - отомстил бы за Немцова, настоящего патриота России!Сообщение от ALKA
Эх, сейчас бы супчику куриного, да с потрошками!!!
(Место встречи изменить нельзя! - forum.od.ua)![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 30.01.2007 в 21:34.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Гуд. Вечером воду отключают ? Стаканчика нет ?Сообщение от Good++++
Монитор перед вами ! За Немцова !
ЗЫ.Смотрю дыхание перевели....
ЗЫЗЫ.Гм...подозреваю у человека не вода в стакане была...заклинило.
ЧК не ошиблось, передозировка налицо, факт...Сообщение от ALKA
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Не бери на понт, мусор…Сообщение от Русский регион
Очень трудно искать в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет.
(Место встречи изменить нельзя! - forum.od.ua)![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Задолго до Говорухина эту фразу родил некто Конфуций (китайский националист)!Сообщение от Good++++
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Очень хорошее предложение. Разговор о стаканчиках и догадках о наполнителях явно затянулся.Сообщение от АТ
![]()
Разве Конфуций тоже был националистом?Сообщение от Dema
О себе Он не любил говорить и весь свой жизненный путь описал в нескольких строчках (если верить тому, что о Нём написано):
«В 15 лет я обратил свои помыслы к учению.
В 30 лет — я обрёл прочную основу.
В 40 лет — я сумел освободиться от сомнений.
В 50 лет — я познал волю Неба.
В 60 лет — я научился отличать правду от лжи.
В 70 лет — я стал следовать зову моего сердца и не нарушал Ритуала»
Форум белых патриотов, гы-гы
http://www.stormfront.org/forum/
Вот и скажи чёнить по теме. Ты ж у нас националисткой себя позиционировала. А теперь как воды в рот набрала.Сообщение от Акулина
![]()
От така {censored}, малята...
Так я уже об этом со всеми поговорила. Во всяком случае все участники данной беседы мои взгляды хорошо знают. Ты вроде тоже...Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Сообщение от yaga
Я - националист. Если я хочу что нибудь купить отдаю предпочтение продукции своей страны.Призывают в армию защищать страну- иду.
Но если отечественный продукт отвратительного качества и дорогой - извините .Если в армии дедовщина и я защищаю страну на даче у генерала или в какомто Ираке - извините.Если правительство считает что одни что одни граждане лучше других(те "коренные" украинцы а я москаль) то возникает вопрос зачем такое правительство .
Ну а если все посчитают что русские и украинцы это разные народы то надо вспомнить пример Чехословакии была одна страна - стало две.
Ну, есть еще пример Югославии. Там тоже многое из-за национализма началось![]()
В основе любого национализма элементароное животрое чувство
Я СЮДА ПРИШЕЛ ПЕРВЫМ !
Дарвин.
АЛКА, на счёт Дарвина - это ты про обезьян?
Какой же Вы националист, Вы прагматик!Я - националист. Если я хочу что нибудь купить отдаю предпочтение продукции своей страны.Призывают в армию защищать страну- иду.
Но если отечественный продукт отвратительного качества и дорогой - извините .Если в армии дедовщина и я защищаю страну на даче у генерала или в какомто Ираке - извините.Если правительство считает что одни что одни граждане лучше других(те "коренные" украинцы а я москаль) то возникает вопрос зачем такое правительство .
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну а що таке націоналізм усі знають?
«Нация — первична, государство — вторично», — основной лозунг национализма. Национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа. Последнее относится прежде всего к государственной власти. Близкородственное понятие — патриотизм
Тут могла бути ваша реклама
Не знают! Поэтому называют себя националистами.Сообщение от YOKO
Националист по-моему ненавидит представителей других наций, а это не называется любовью к своей. Разные вещи.
Патриот - порядочный человек, со здоровым позитивным отношением, а националист агрессивен...
И про них родимых....В истории человечества непрерывно пролисходят миграции. эмиграции, иммииграции.Это процесс не остановить,ну разве что притормозить бетонной стеной...на пятьдесят,семьдесят лет.Сущая ерунда !Сообщение от Русский регион
Результат один-животный инсктиннкт РАЗМНОЖЕНИЯ И СОХРАНИЕНИЯ ВИДА.
Правильно!Сообщение от yaga
Ось твій випадок і показує, що люди часто судять те, про що не мають уявлення. Дякувати Богу, що так як ти помиляються не всі.
А таке трактування націоналізму як показала ти існувало ТІЛЬКИ на теренах СССР.
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки