|
другие объекты смотреть нужно, а то что за 18-20 что за 10-12 расскажут о том как в кремле у путина плитку ложили и инструмент им обычно заказчик покупает и авансы платит, а вы потом плакать будете как работу увидите
Вот, кстати, нашла ссылку http://epicentrk.com.ua/view_gazeta.php?id=9
Но не знаю, есть ли еще сейчас такие двери.
Вот мой опыт, это был 2000 год. Купили квартиру спец проект. Сама квартира понравилась - на мелочь не обращали внимания. Когда взяли подсчитали что и куда и сколько.
Я все делал сам, кое что не получалось с первого раза, переделывал а если устраивало то и так оставлял. Я считаю что у мужика ручки должны быть заточены со всех сторон + желание, со временем на ремонт сложнее, у меня оно было. Да это морока - но зато экономим. Страшного ни чего нет, первый шаг - страшен)))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Подпишусь на тему, когда-то и мы будем ремонт делать))))
Мы месяц назад делали ремонт в 1-комн. квартире, новострой. 54 кв.м. Весь ремонт нам обошелся около 5 тыс. у.е. Правда, все делали своими руками, за исключением шпаклевки потолка (нанимали) Прокладывание электрики, развод канализации, поклейка обоев, покраска потолка, выкладывание плитки в ванной, на балконе и фартук на кухне, установка всех приборов и быт. техники., ковровое стелили и линолиум, установка дверей (вообщем все). Времени затрачено ровно 2 мес. на ремонт.
Здорово! Это после работы на выходных?
Молодцы!
Привет, я тоже к вам! Интересует ремонт в мансарде (состояние от строителей) за 1 м2 с материалами...
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
А по свежее есть что-то, а не 2010 года? (для поднятия темки).
Прикинул по материалам на 2к квартиру 54м2. В квартире только окна, отопление и ввод воды и ввод электрики. Итак по материалам, с мебелью и бытовой техникой на конец 2016 года вышло примерно 10000уе. Стены выравнивание и шпаклевание. Приобретение кое какого инструмента. Ванна, кухня на пол плитка недорогая. Наистены в ванную и фартукикухни тоже плитка недорогая., Остальное ламинат, стены обои виниловые, потолки натяжные. Электрика разводка без экономии на 14 автоматов. Двери средние по цене. Это с учетом того, что все работы предпологаю выполнить сам в одну пару рук. Нанимать мастеров буду только на установку натяжных потолков и установку входной двери.
Кто уже закончил ремонт в квартире "от строителей". Скажите как по нервам и гемору это сложно было? Стоит "экономии"?
Ну от строителей дешевле. А есть новострои с готовым ремонтом.
Даже больше переделывать. Или вобще ничего не трогать
Такой вопрос - есть ли нормальные фирмы которые все сделают от строителей или на каждый участок брать своих специалистов - сантехник, электрик и тд...?
Социальные закладки