Тема: куда лучше всего уехать из Украины от войны?

Ответить в теме
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 930
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Royk
    Цитата Сообщение от Kliukvo4ka Посмотреть сообщение
    Но этот год, что учишься на курсах тоже надо иметь средства к существованию
    Средства к существованию нужно иметь везде, где бы ты не жил)) Студенты тут живут на минимальные деньги. Примерно 400 зл общага; 400 зл еда, мыло, порошок, зубная паста; 110 проездной (для студентов 55); 15 зл мобильная связь. По сути если не шиковать, по дискотекам не гулять и не покупать одежду, то на 300$ в месяц можно жить. Ну а если подрабатывать, для начала хотя бы флаера раздавать, или пельмени лепить за сдельную оплату. То эти 300 баксов можно самому себе обеспечить.

2. Вверх #122
    Посетитель
    Средства к существованию нужно иметь в любом случае в любой стране...без денег НИКУДА

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Kliukvo4ka
    Даа люди не едьте в Польшу, делая рабочую визу через посредников, это самый не реальный путь, все они кидалово редкостное!

4. Вверх #124
    Посетитель
    Даа люди не едьте в Польшу, делая рабочую визу через посредников, это самый не реальный путь, все они кидалово редкостное!
    Как же тогда найти работу находясь в Украине???

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Veronika8 Посмотреть сообщение
    Как же тогда найти работу находясь в Украине???
    Интернет отменили?

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    Интернет отменили?
    Конечно, НЕТ! Но именно так чаще всего и попадают на посредников-кидал. Может кто-то даст конкретные ссылки на проверенные фирмы???

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Veronika8 Посмотреть сообщение
    Конечно, НЕТ! Но именно так чаще всего и попадают на посредников-кидал. Может кто-то даст конкретные ссылки на проверенные фирмы???
    ??? А зачем посредники?
    Обращайтесь на сайты тех фирм, которые НА СВОЁМ сайте предлагают работу на СВОЕЙ фирме, а не на других.
    В той сфере, где вы что-то умеете, кто в Польше ведущие фирмы? С посылки им своего резюме и надо начинать...

8. Вверх #128
    Это я говорю из личного опыта. Интересно, а на таких "посредников" есть управа. Например в суд на них можно подать?

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Polskafirma
    Это я говорю из личного опыта. Интересно, а на таких "посредников" есть управа. Например в суд на них можно подать?
    конечно можно и нужно, если они работают в Польше и у вас есть доказанные не соответствия договора, то подавайте в суд.

посредник который работает на рынке давно, чаще всего не берет деньги на прямую с клиента, ему платит фирма для которой он подбирает персонал,
    новички работают на предоплате от ищущих работу.
    а как защитится посреднику от недобросовестных клиентов? он посредник, готовит документы, высылает их кандидату, а кандидат не приезжает или приезжает но находит работу у другого, как тут быть?
    Польша, Бухгалтерские услуги для фирм и предпринимателей.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    Цитата Сообщение от Polskafirma Посмотреть сообщение
    а как защитится посреднику от недобросовестных клиентов? он посредник, готовит документы, высылает их кандидату, а кандидат не приезжает или приезжает но находит работу у другого, как тут быть?
    Это бизнес детка.....

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Marengo
    Цитата Сообщение от hardhawker Посмотреть сообщение
    Я был в Индии в 2011 году, в том числе и на ГОА. Там действительно все дешево, видел чудака, который работал сварщиком за 2 бакса в день. Минусы - очень грязно, местные нечистоплотны, горы мусора на фоне дорогих домов. Если вы брезгливы, то там нереально жить. Острая еда, бактерии в сезон дождей. Специфический климат. С детьми жить нереально, на мой взгляд, по крайней мере я бы своих туда не повез.
    согласна! с детьми в Азии опасно, я своих увезла в Черногорию, редкий благодатный климат, без всякой экзотики, которую я не люблю. И Европа близко, в Италию можно за ночь на пароме попасть, если лень на машине доехать. у нас сейчас плюс 18 и солнце
    у мамы сахар снизился сам, а спим как сурки. Климат на побережье Черногории сравним разве что с Гаграми.

12. Вверх #132
    дубль

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Макс_1-й Посмотреть сообщение
    Это тоже страны, со своими "пороховыми бочками"... по гуглите (с фото), что там было...(( ни дай Бог... там даже местные люди по сей день не улыбаются...
    в Черногории военных действий не было.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Marengo Посмотреть сообщение
    А спим как сурки. Климат на побережье Черногории сравним разве что с Гаграми.
    Все классно и я искренне радуюсь за вас, тоже бы хотелось поспать как сурок, но в то же время интересует как там с работой? На жизнь там чем можно зарабатывать простым людям?
    Даруся 24.04.2012

15. Вверх #135
    ой кто во что горазд, есть люди козью ферму держат, кто-то перепелок, кто-то строит себе отельчики, кто-то открывает салоны красоты. Простых парикмахерских тут много, а вот чтоб тебе действительно стильную стрижку сделали, это проблема. Открываются секции разных единоборств, спортивные и танцевальные. Фотографы вообще едут сюда массово. Я пряжу продавать собираюсь. Знаю что нужны квалифицированные работники в сто, особенно по электрике. Да не узнавала я особо кто тут нужен. Знаю, что многие ниши свободны, но черногорцы сами по себе неприхотливы и им не нужны какие-то избыточные услуги и товары.

а кто вы по специальности?
    Последний раз редактировалось Marengo; 20.11.2014 в 13:35.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Polskafirma Посмотреть сообщение
    конечно можно и нужно, если они работают в Польше и у вас есть доказанные не соответствия договора, то подавайте в суд.

посредник который работает на рынке давно, чаще всего не берет деньги на прямую с клиента, ему платит фирма для которой он подбирает персонал,
    новички работают на предоплате от ищущих работу.
    Прям такие бедненькие несчастненькие посреднички!
    Прям такие бедненькие несчастненькие посреднички!

17. Вверх #137
    Мутят бандой деньги, в тихую от польского правительства!

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    ой кто во что горазд, есть люди козью ферму держат, кто-то перепелок, кто-то строит себе отельчики, кто-то открывает салоны красоты. Простых парикмахерских тут много, а вот чтоб тебе действительно стильную стрижку сделали, это проблема. Открываются секции разных единоборств, спортивные и танцевальные. Фотографы вообще едут сюда массово. Я пряжу продавать собираюсь. Знаю что нужны квалифицированные работники в сто, особенно по электрике. Да не узнавала я особо кто тут нужен. Знаю, что многие ниши свободны, но черногорцы сами по себе неприхотливы и им не нужны какие-то избыточные услуги и товары.

а кто вы по специальности?
    А язык?что нужно для выезда,виза?как вы уехали?и ск.там жилье по ценам,примерно ,например,сьем 1 к.кв.со всеми удобствами,и покупка 1 к.кв?

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

19. Вверх #139
    да не нужна для въезда виза, я и уехала сюда, потому что ЗАДОЛБАЛА эта погоня за визами, эти унижения в посольствах, когда ты пытаешься доказать, что достоин въезда, а оказывается потом, что по негласным указаниям бизнес-визы не дают в принципе в Чехию, например. Потеря денег и времени, я про нервы просто молчу. Я не захотела снова стучаться в закрытые двери. А в Черногории гарантированно дадут внж, пока дают. Нам делала фирма, которая уже тут больше 5 лет работает, и знает местных чиновников и все подходы к ним. И страна сама уверенный кандидат на вступление в евросоюз, и лично я считаю, что у Черногории очень хорошие перспективы в плане развития.
    сербский несложно выучить, языки родственные славянские, и уж точно легче польского или чешского, даже мне кажется болгарский больше отличается от русского или украинского. Молим - прошу пожалуйста, добар дан - добрые день, лаку ночь - спокойной ночи, пекара - пекарня, месара - мясная лавка. пляж - плажа. ну грамматику надо учить однозначно, а словарный запас пополняется при общении.
    а забыла написать про квартиры, одно-двух комнатная стоит около 200 евро при условии длительной аренды, на сайтах у многих посредников завышены цены.
    Последний раз редактировалось Marengo; 20.11.2014 в 14:16.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    да не нужна для въезда виза, я и уехала сюда, потому что ЗАДОЛБАЛА эта погоня за визами, эти унижения в посольствах, когда ты пытаешься доказать, что достоин въезда, а оказывается потом, что по негласным указаниям бизнес-визы не дают в принципе в Чехию, например. Потеря денег и времени, я про нервы просто молчу. Я не захотела снова стучаться в закрытые двери. А в Черногории гарантированно дадут внж, пока дают. Нам делала фирма, которая уже тут больше 5 лет работает, и знает местных чиновников и все подходы к ним. И страна сама уверенный кандидат на вступление в евросоюз, и лично я считаю, что у Черногории очень хорошие перспективы в плане развития.
    сербский несложно выучить, языки родственные славянские, и уж точно легче польского или чешского, даже мне кажется болгарский больше отличается от русского или украинского. Молим - прошу пожалуйста, добар дан - добрые день, лаку ночь - спокойной ночи, пекара - пекарня, месара - мясная лавка. пляж - плажа. ну грамматику надо учить однозначно, а словарный запас пополняется при общении.
    а забыла написать про квартиры, одно-двух комнатная стоит около 200 евро при условии длительной аренды, на сайтах у многих посредников завышены цены.
    ану ка расскажите мне где за 200 двушку снять не сырую?

Ответить в теме
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права