Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 7 из 605 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 12091
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Ну горло вроде не болит, а першит.. Спасибо за консультацию, если через день пройдет, пойду покупать таблетки от аллергии.
    А у меня горло болит(когда алергия обостряется).Лоры говорят из-за отека слизистой.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для arkona
    [QUOTE=ВИШНЯ;3528608]
    Я продолжаю утверждать, что лучшим антигистаминным препаратом на сегодняшний день является Зестра. Судя по всему, очень многие считают именно так, потому что Зестру в последнее время практически невозможно купить нигде, даже по рецепту.

Возможно, люди считают, что раз новое, значит лучше. А противопоказаний у Зестры гораздо больше, чем у того же Кларитина (тоже антигистаминный препарат II поколения).
    Хотя аллергию как один, так и второй, не лечит, просто снимает симптомы.......

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    Возможно, люди считают, что раз новое, значит лучше. А противопоказаний у Зестры гораздо больше, чем у того же Кларитина (тоже антигистаминный препарат II поколения).
    Хотя аллергию как один, так и второй, не лечит, просто снимает симптомы.......
    Разве она новая?
    Да, побочных эффектов там на любой вкус.
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #124
    Нет, просто появилась после кларитина

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    У кларитина побочных эффектов - тоже будь здоров! А теперь давайте сравним цену: Кларитин - в районе 30 грн, а Зестра -всего 5! Кстати, мне-то цена не слишком важна, главное, Зестра действительно снимает ВСЕ проявления аллергии
    Истина, как всегда, где-то посередине...

6. Вверх #126
    Извините. не хочу спорить в теме по поводу противопоказаний. Просто сравните - кларитин в сиропе можно давать маленьким деткам, а Зестру?

дешева юшка - погано їсти (с)

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    Извините. не хочу спорить в теме по поводу противопоказаний. Просто сравните - кларитин в сиропе можно давать маленьким деткам, а Зестру?

дешева юшка - погано їсти (с)
    Да, я тоже всегда жила по этому принципу, до тех пор, пока не столкнулась с Зестрой. У меня есть хорошая знакомая, она работает с аптечном управлении ( или какое-то похожее название), так вот, я спрашивала у нее, почему у Зестры такая смешная цена? Она мне ответила, что это происходит потому, что препарат пока не сертифицирован в Европе, но как только это произойдет, ее цена прыгнет не ниже Кларитина. Просто у Индии нет нескольких лишних млн уев, чтобы заниматья сертифицированием Зестры.
    Сразу говорю, что на истинность не претендую, передаю слова профессионала.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005

По умолчанию Аллергия(глаза!)

Подскажите к кому можно обратиться - узнать от чего аллергия. У меня бабушка когда то видимо купила дорогую, но залежавшуюся продукцию(карандаш для глаз помоему!)... и с тех пор глаза на любую косметику в районе глаз слезятся... не спасает ни одна гипоалергенка...
    Хотелось бы посетить специалиста - не для того что б лечил, а что б поставил точный диагноз... бабушка линз не носит, только очки.
    Если узнаем от чего аллергия- сможем покупать лишь то что нужно.

9. Вверх #129
    Можно, конечно, искать аллерген и покупать то, что нужно. А можно восстановить печень и решить проблему и с аллергией и с глазами

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Galateja
    Глаза могут слезиться от компьютера. У меня тоже такое было
    (слезились и чесались), я была у врачей, но мне ничего вразумительного не сказали. Во-первых, найдите возможность поменять монитор. Еще купите "Искусственные слезы" в аптеке. И еще мне помогает ОКУЛОХЕЛЬ (это препараты фирмы ХЕЕЛЬ) - это гомеопатическое средство.

11. Вверх #131
    Ну искусственные слёзы - понятие временное. Капаем ими конечно, но это не на долго помогает.
    Она почти всегда на свежем воздухе - очень редко сидит за техникой (следит за своим здоровьем!).
    Так у нее вроде всё нормально, но как только любая косметика в районе её глаз - сразу слезятся, иногда даже закисают...
    Хочется просто уже решить эту проблему, что б хоть один приличный медик дал консультацию.
    А возраст у нее недевичий - без косметики для глаз тоже туго(те же крема!).

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Все равно на какое-то время придется отменить использование косметики, а так она только себя мучает.

13. Вверх #133
    User banned
    В любом случае если есть аллергия то косметику исключить.
    В косметике химии такое количество что не всякие глаза их выдерживают.

14. Вверх #134
    Ну она и не красится!
    но надо же с этим как-то боротся!?
    Должен же быть где-то врач который может поставить диагноз.

15. Вверх #135
    По -моему, диагноз вы сами уже и поставили, раз зашли именно в эту темку!
    У моей бабушки(царство ей небесное) от любых болезней глаз был народный рецепт - промывать глаза своей собственной мочой, еще горячей. Она утверждала, что своя собств. моча не вредна для слизистой глаз, а даже очень наооборот!

16. Вверх #136
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Roksi2005 ,вам правильно заметила
    arkona ..сначала надо вылечить печень..все от нее родимой..хороший алерголог в областной больнице.
    Ирина Анатольевна, в отделении пульмонологии 6 этаж.меня просто спасла..если бы не она..даж и не знаю что было бы.
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

17. Вверх #137
    Новичок
    Подскажите-"крапивницу" реально вылечить.На Троицкой не помогли,в Резника тоже.Препараты такие как Тавегил,Перитол,Лоратозин подавно не помогают.Эриус,Активированный уголь тоже в прошлом.Поддерживал чистый внешний вид-Телфаст,почемуто и он стал бессилен.Я понимаю что эти препараты не лечат,а лиш снимают внешние симптомы.Дипроспан,Супрастин кололи когда совсем плохо(хотя результат не из лучших).Алерген не выявили,как лечить не знают.ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
    Последний раз редактировалось alena020380; 20.12.2008 в 21:00.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    как уже писали выше - проверить печень и желчные пути! очень часто это дает на кожу осложнение. Можно пропить пару-тройку дней - расторопшу с активированны углем - пять раз в день )) я пила расторопшу в капсулах и две таблетки угля три дня... расторопшу пила 4 капсулы, а уголь пять раз ..

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от alena020380 Посмотреть сообщение
    Подскажите-"крапивницу" реально вылечить.На Троицкой не помогли,в Резника тоже.Препараты такие как Тавегил,Перитол,Лоратозин подавно не помогают.Эриус,Активированный уголь тоже в прошлом.Поддерживал чистый внешний вид-Телфаст,почемуто и он стал бессилен.Я понимаю что эти препараты не лечат,а лиш снимают внешние симптомы.Дипроспан,Супрастин кололи когда совсем плохо(хотя результат не из лучших).Алерген не выявили,как лечить не знают.ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    как уже писали выше - проверить печень и желчные пути! очень часто это дает на кожу осложнение. Можно пропить пару-тройку дней - расторопшу с активированны углем - пять раз в день )) я пила расторопшу в капсулах и две таблетки угля три дня... расторопшу пила 4 капсулы, а уголь пять раз ..
    Зитка умница, зрит в корень, но там целая программа, но не думаю , что коллеги пропустили назначить ей консультацию гастроэнтеролога, хотя или могли или гастроэнтеролог не постарался, хотя надо видеть человека и бумаги)

20. Вверх #140
    Новичок

По умолчанию Крапивница

Спасибо за совет, Зитка.Может посоветуете хорошего гастроэнтеролога?А кто знает аналог Телфаста.

Ответить в теме
Страница 7 из 605 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права