Сообщение от Wazzup
![]()
Wazzup я тож так почему подумала ,но я упала с кресла када,то прочла
Сообщение от Wazzup
![]()
Wazzup я тож так почему подумала ,но я упала с кресла када,то прочла
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
2 Эстель: о! а вот это уже здравое зерно в каше флуда)
2 Mizantrop: под разнообразием я подразумевал не смену поз, а смену партнёров...
2 ANATHEMA: эх....мадмуазель, я уже писал, что женат, и зарабатываю вполне прилично после первой цифры ещё три нуля![]()
Вот в этом и есть кайф общения!!!Сообщение от Wazzup
![]()
Надеюсь, не в гривнах???2 ANATHEMA: эх....мадмуазель, я уже писал, что женат, и зарабатываю вполне прилично после первой цифры ещё три нуля
трахатся с 10 партнерами в одной и той же позе,Сообщение от AtG
или с 1м в 10 разных позах, хм, каждый выбиарает свое![]()
вот задумалась тока ,что ещё раз над этой темой девушки-корысные
ну плин только 25% от 100% такие!!!!!!!!
Во блин, и еще один человек так подумал!!!Сообщение от MALISHKA
А я то со своими поучениями Евгена тут строил!!!![]()
Абсолютно согласен, только в отличии от мужчин, женщины думают не только о себе, а также и о будущих детях, тобиш, что бы они жили в благополучии.Сообщение от MALISHKA
И говорить, что со стороны женщины выходить замуж по расчету - низко, это лицемерие, так как вы не знаете, как бы повело себя на их месте большинство мужчин, если бы имели такую возможность.
Я все еще учусь.
2 Mizantrop: помоему в Одессе все кто зарабатывает деньги а не горб, мыслят в долларах![]()
да "сучек" много стало.... Админы не судите строго... просто друго го слова им ненашел (((
а.а.а. не смеши,ведь это ведь смешно)лучше уже книжку купить)
2 Реалист: мужчины которые себя ведут подобным образом, вообще не достойны носить гордое название мужчины
вот эти праведные слова))хоть кто то признаёт,что вот эти"Корысници" делают правильноСообщение от Реалист
![]()
Все просто, спрос пораждает предложениеСообщение от MALISHKA
![]()
Я все еще учусь.
убей 10 "сучек" и получи приз - оплаченный вечер в ресторане с Пушкаревой.Сообщение от Tetris
В программу входят умные беседы, обсуждение литературы и исскуства
согласнаСообщение от Реалист
да кстате земетьте таких девушек делают сами же Мужчины
Ещё скажи, женщина нынче это такой человек, который одно плечо подставляет мужу, другое отцу, на руке сын(лет 33), и за руку ещё ведёт 10 летнего внука. Кто-то ещё в это верит? Уж слишком девушки идеализируют себя... Очень легко прикрывать свою глупость и неразборчивость своей слабостью и говорить - "Ну вот так поучилось... Иногда я делаю то, о чём думаю потом..." Передёрнуть затвор автомата... На поражение!!! И куча "невинных" жертв. Девушки, вы стали хитрее и влиятельнее(вы хотите нами манипулировать) мужчин, так что не нужно нам пудрить мозги. И закрывать рот тем, кто о чём-то догадывается. Потому что на многих(я не имею ввиду форумчан) смотреть противно.Сообщение от Реалист
Liberate tutemae ex Infernis
И снова прикрываемся мужчинами...Сообщение от MALISHKA
Liberate tutemae ex Infernis
2 Waspusher: интерестное мнение, только давайте без геноцидамы живём в век дипломатии.
Хотя желание пострелять возникает в другой ветке на форуме, про недвижимость и работу, когда людей внаглую выгоняют из жилья.
не ну почему СНОВА)))))ОПТЬ)) и не прикоываемся ,а так и есть)Сообщение от Waspusher
Социальные закладки