Как прекрасно, что у нас еще есть такие чистые люди, которые по прежнему наивно полагают, что Ющ чистый, честный и порядочный человек. Kirax, я рад за тебя, прежде всего, за твою искренность! Но ты меня прости, я сниму твои розовые очки и открою тебе правду.Сообщение от Kirax
Основной идеей майдана был не протест против фальсификаций, а что? Какие лозунги скандировали демонстранты?
"Ющенко!" это раз. "Слава Украине", два. "Кучму Геть", три. Продолжи дальше, пожалуйста и объясни, почему я не слышал лозунгов "Нет фальсификациям", "Даешь честные выборы", "Демократия - законность", "Власть - докажи свю правоту" или что-то подобное.
Вместе с тем интересно выглядят попытки отмежевания "отдельных "радикалов"" от самого г-на Ющенко. Значит когда мы говорим Янукович - то это власть. А когда Ющенко, то отдельные радикалы, да еще берем "радикалы" в кавычки. Мол они и не радикалы совсем. Как то нелепо все это выглядит. Слишком розово как то.
С чего такая уверенность? Не надумана ли она?Естественно он готовился. Он знал что он выиграет,Великолепный ход! Это прекрасная карта, которую если умело разыграть, можно и туза прибить!НО РЕЗУЛЬТАТ ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ, так же как это делалось всегда.Не естественно. Когда подозреваешь кого то в чем-то, то это свидетельствует лишь о нечистоте первых. Так сказать "по себе судишь". Кроме того, мне не повезло. Я не знаю как готовятс выборы, и потому голосовал против Ющенко.И естественно к этому готовился, потому что все прекрасно знают как у нас проводятся выборы.Чушь. Когда проводишь операцию чтобы "схватить", сам не слидишь!Так что это была антикриминальная операция чтобы "схватить за руку" преступную власть.Бездоказательно, потому что у самих "рыльце в пушку".... в этот раз был сильный перевес в сторону Ющенко и властям пришлось ОЧЕНЬ сильно постараться чтобы выйти на 3-4 процента в пользу своего.
Точно. Пора, УНА-УНСО, чеченские боевики, Усама Бен Ладен ...... ничего страшного.Есть организации (такие как "ПОРА"), которых спонсируют разные фонды. Часть из этих фондов спонсируется и США в том числе. Не вижу в этом ничего страшного. "Запад нам поможет" как говориться...Хороша помощь!
Вообщем, не желание захватить власть любой ценой подвигло Ющенко собрать на майдане толпу. :lol: А бескорыстное стремление к справедливости, законности и правопорядку!
Ilion, слухами земля полнится, но не надо их множить. И так хватает.
Социальные закладки