Результаты опроса: ЗА КОГО вы будете голосовать?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В.А. Ющенко

39 51.32%
  • В.Ф Янукович

28 36.84%
  • Против всех

9 11.84%

Тема: 3-й тур голосований

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 346
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Kirax
    ..... Ю оказался обманутой стороной.
    Как прекрасно, что у нас еще есть такие чистые люди, которые по прежнему наивно полагают, что Ющ чистый, честный и порядочный человек. Kirax, я рад за тебя, прежде всего, за твою искренность! Но ты меня прости, я сниму твои розовые очки и открою тебе правду.
    Основной идеей майдана был не протест против фальсификаций, а что? Какие лозунги скандировали демонстранты?
    "Ющенко!" это раз. "Слава Украине", два. "Кучму Геть", три. Продолжи дальше, пожалуйста и объясни, почему я не слышал лозунгов "Нет фальсификациям", "Даешь честные выборы", "Демократия - законность", "Власть - докажи свю правоту" или что-то подобное.
    Вместе с тем интересно выглядят попытки отмежевания "отдельных "радикалов"" от самого г-на Ющенко. Значит когда мы говорим Янукович - то это власть. А когда Ющенко, то отдельные радикалы, да еще берем "радикалы" в кавычки. Мол они и не радикалы совсем. Как то нелепо все это выглядит. Слишком розово как то.
    Естественно он готовился. Он знал что он выиграет,
    С чего такая уверенность? Не надумана ли она?
    НО РЕЗУЛЬТАТ ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ, так же как это делалось всегда.
    Великолепный ход! Это прекрасная карта, которую если умело разыграть, можно и туза прибить!
    И естественно к этому готовился, потому что все прекрасно знают как у нас проводятся выборы.
    Не естественно. Когда подозреваешь кого то в чем-то, то это свидетельствует лишь о нечистоте первых. Так сказать "по себе судишь". Кроме того, мне не повезло. Я не знаю как готовятс выборы, и потому голосовал против Ющенко.
    Так что это была антикриминальная операция чтобы "схватить за руку" преступную власть.
    Чушь. Когда проводишь операцию чтобы "схватить", сам не слидишь!
    ... в этот раз был сильный перевес в сторону Ющенко и властям пришлось ОЧЕНЬ сильно постараться чтобы выйти на 3-4 процента в пользу своего.
    Бездоказательно, потому что у самих "рыльце в пушку".
    Есть организации (такие как "ПОРА"), которых спонсируют разные фонды. Часть из этих фондов спонсируется и США в том числе. Не вижу в этом ничего страшного. "Запад нам поможет" как говориться...
    Точно. Пора, УНА-УНСО, чеченские боевики, Усама Бен Ладен ...... ничего страшного. Хороша помощь!
    Вообщем, не желание захватить власть любой ценой подвигло Ющенко собрать на майдане толпу. :lol: А бескорыстное стремление к справедливости, законности и правопорядку!

Ilion, слухами земля полнится, но не надо их множить. И так хватает.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Самовозбуждающийся организм... Один сморозил глупость, второй поместил её на форуме, третий поверил и сразу же поддержал... Первый увидел это и подумал: Да, я как в воду глядел...
    Отлично подметил! А теперь давай проведем аналогию!
    Вначале мы говорим, что Ющенко наш. Потом, что президент. Потом, что будут фальсификации. Потом, что мы победим. Потом, что фальсификации были. Потом, .........
    А были ли фальсификации, и если да, то с чьей стороны и для чего? Не тот ли кто все время о них говорил? Кто больше всего орал про бандитскую власть? Про обман с ее стороны? "Нет бандитам", а у самого?
    И еще один момент, виноват ли человек, который ведя себя вызывающе, справоцировал другого на неадекватные действия, и кто больше?
    Это конечно не вопрос о законности действий, это вопрос об их моральности.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Petrovich,
    Как прекрасно, что у нас еще есть такие чистые люди, которые по прежнему наивно полагают, что Ющ чистый, честный и порядочный человек. Kirax, я рад за тебя, прежде всего, за твою искренность! Но ты меня прости, я сниму твои розовые очки и открою тебе правду.
    Опять подмена контекста? ню-ню... Где я говорил что он идеально честный и порядочный чел? Выборы в пользу Я. фальсифицировал не он, следовательно обманули его, т.к. других конкурентов и не было. Или элементарная логика это тоже "наивность" ? Или опять будешь говорить что обе стороны фальсифицировали одинаково?

"Ющенко!" это раз. "Слава Украине", два. "Кучму Геть", три.
    1) потому что это были сторонники Ющенко, которых обманула власть подделавшая результаты выборов. Впрочем сторонников Я. обманули еще хуже, заставив их поверить что выборы были честными и настроив их против "оранжевого шабаша".
    2) Нормальный такой патриотический лозунг.
    3) Кучма - чел. ответственный за соблюдение конституции в стране. Фальсификация выборов - нарушение конституции, поэтому "Кучму Геть".

А когда Ющенко, то отдельные радикалы, да еще берем "радикалы" в кавычки. Мол они и не радикалы совсем. Как то нелепо все это выглядит. Слишком розово как то.
    А что, Ющенко проводил какие-то радикальные меры ? Направил танки на "мирно трудящийся" донбасс?
    А то что Я. пользуется поддержкой власти, это не Я., ни сама власть никогда не скрывала. Это сейчас стало модно от власти отмежевываться.

Не естественно. Когда подозреваешь кого то в чем-то, то это свидетельствует лишь о нечистоте первых. Так сказать "по себе судишь". Кроме того, мне не повезло. Я не знаю как готовятс выборы, и потому голосовал против Ющенко.
    Это не "подозрение", а знание того как проходит у нас избирательный процесс. Методы фальсификации которыми пользуется наша власть на выборах давно изучены и описаны. Так же как и многие другие преступления нашей власти. Если ты этого не знаешь, не значит что никто этого не знает.

Чушь. Когда проводишь операцию чтобы "схватить", сам не слидишь!
    Когда ловят на взятке или мошенничестве, мятят купюры, деляют скрытую съемку и берут "на горячем". Всё сходится.

Бездоказательно, потому что у самих "рыльце в пушку".
    Да.. А Верховный Суд это так, кучка предателей продавшихся западу...

Пора, УНА-УНСО, чеченские боевики, Усама Бен Ладен ...... ничего страшного. Smile Хороша помощь!
    Ну да. А российские спецслужбы взрывают дома в России чтобы свалить всё на чеченцев и продолжать войну.. А теперь хотят взрывать их и на Украине. А еще в России есть РНЕ и прочие Патриоты Великой России, которые ждут недождуться когда их поведут "мочить хохлов"... итд... ничего страшного. Smile Хороша помощь!

Все бывшие соц.страны давно избавились от совкого наследния с помощью того же "запада" с америкой. И почему-то там нету чеченских боевиков. А вот в России они есть.... Нестыковочка какая-то...

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    Petrovich,
    А были ли фальсификации, и если да, то с чьей стороны и для чего? Не тот ли кто все время о них говорил?
    Ну вот ты предположил. А обосновать?

И еще один момент, виноват ли человек, который ведя себя вызывающе, справоцировал другого на неадекватные действия, и кто больше?
    Вызывающе себя вели: министр Белоконь заявивший что МВД будет поддерживать Януковича. Губернаторы открыто выступавшие на митингах за Я. (это статья) Боделан развесивший плакаты в духе "Одесса за Януковича", очень корректно, да? Я уж не говорю про "черный пиар", были биг борды где Ю. обвинялся в фашизме, просто так, по факту. Было "деление Украины на 3 сорта". Когда это Ю. делал такие заявление? А сами-то они что? Попытка с помощью российских политтехнологий насильно поставить в президенты Украины "своего" чела, который не то что по-украински, по-русски говорит с трудом. Это не насмешка над украинским народом?

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    AnT!V!RuS,
    Естественно он готовился. Он знал что он выиграет, НО РЕЗУЛЬТАТ ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ, так же как это делалось всегда. И естественно к этому готовился, потому что все прекрасно знают как у нас проводятся выборы. Изначально были приблизительно известно все планируемые действия властей по фальсификациям. Так что это была антикриминальная операция чтобы "схватить за руку" преступную власть. И это удалось очень успешно, т.к. в этот раз был сильный перевес в сторону Ющенко и властям пришлось ОЧЕНЬ сильно постараться чтобы выйти на 3-4 процента в пользу своего.

Насчет "спонсировала америка". Есть организации (такие как "ПОРА"), которых спонсируют разные фонды. Часть из этих фондов спонсируется и США в том числе. Не вижу в этом ничего страшного. "Запад нам поможет" как говориться...
    Ага... а какже запад нам поможет... да ?? А ты подумай то что ща запад даёт капусту на предвыборную компанию, если его допустим выбирают в президенты и он должен отдать те денги обратно которые ему дали....правильно ?? А чьи он денги будет довать ?? Не уж то свои...врядли...а чьи же конечно же наши... я уверен что опять на государаственных предприятиях будут месячные задержки зарплаты, подымет оплату за квартиру, или ещё что-то ! ! !

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    AnT!V!RuS,
    Зачем повторяешь заученную агитацию про "отдавать деньги"? Тот же Янукович перед выборами взял кредит в пару миллиардов в МВФ, тебя это не волнует кто будет отдавать ? А России за Януковича 900 миллионов кто будет отдавать тебя тоже не волнует ? Зато тебя очень сильно волнует намного меньшая сумма, которые была перечислена в какие-то фонды которые по каким-то сведениям спонсируют какие-то организации, которые помогают оппозиции итд...

Той же Польше точно также помогал запад, и что ? Где она превратилась в "сырьевой придаток запада", как говорит ваша пропаганда ? Почему-то вместо этого мы видим быстроразвивающееся государство, в котором народ уже живет намного лучше нашего.

7. Вверх #127
    Новичок
    Сценарий к новому реалити-шоу.
    Украина на год делится на Западную с Ющем и Восточную с Януком.По ходу сравниваются результаты по уровню жизни населения,ВВП и т.д.
    P.S. С условием,что из вне не помогают,а то боюсь проиграем(против 65 млн. двумя приездами Путина не попрешь )

8. Вверх #128
    Kirax, нетушки..я сомневаюсь что Янукович взял больше У России чем Ющенко у Америки !
    Россия нам всю жизнь помогала и помагает, так требовать денги как Америка она не будет!
    Ющенко всех купил в отличии от Януковича ! Шайка идиотов(Это я про Ющенко) за капусту удаляет из правительства всех нормальных людей, и ставит место них какихто аболтусов которых уже выгоняли ! ! !
    Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    AnT!V!RuS,
    Kirax, нетушки..я сомневаюсь что Янукович взял больше У России чем Ющенко у Америки !
    На каком основании? Сам придумал или подсказал кто?

Россия нам всю жизнь помогала и помагает, так требовать денги как Америка она не будет!
    всю жизнь? особенно в 37-м году когда Сталин "голодомор" тут устроил, вот это была помощь...
    Прежде чем "помогать" кому-то, нужно сначала свою жизнь наладить. А Россия - бандитское уже почти тоталитарное государство, в котором уже 10 лет идет война, которая выгодна их правительству. Зачем с этим государством интегрироваться я не понимаю. Хотя я сам в основном русский по-национальности, но с бандитами и империалистами интегрироваться как-то не желаю.

При этом вмешательство россии намного сильнее вмешательства запада. Где ты видел чтобы мэр Нью-йорка приезжал в Украину агитировать за присоединение части областей к Америке, или когда это их президент 10 раз поздравлял одного из наших кандидатов?

Ющенко всех купил в отличии от Януковича !
    ага, меня тоже наверное купил! Лично приехал и пару сотен зелени дал на пропаганду в инете.
    А Янукович да... он не купил никого... Весь админ-ресурс фальсифицировал выборы и вел незаконную агитацию за него совершенно искренне, из патриотических побуждений.

Шайка идиотов(Это я про Ющенко) за капусту удаляет из правительства всех нормальных людей, и ставит место них какихто аболтусов которых уже выгоняли ! ! !
    Прежде чем так кричать, подумай хоть немного, каким образом может Ющенко, будучи обычным депутатом парламента что-то сделать с правительством? При том что глава правительства до сих пор Янукович, а президент - Кучма.

ps. И потом если Янукович это пример "нормальных людей", то дальше и говорить не о чем...

10. Вверх #130
    На каком основании? Сам придумал или подсказал кто?
    Ну сам посуди Америка побогаче будет !
    особенно в 37-м году когда Сталин "голодомор" тут устроил, вот это была помощь...
    Ты с головой дружиш (без обид) ... Ну и причём тут 37 год и Сталин впридачу ??
    Если бы не Россия ... мы бы в таком гавне сидели что из него бы никогда не выбрались !
    Кто нам газ,нефть даёт ??

Цитата:
    Ющенко всех купил в отличии от Януковича !

ага, меня тоже наверное купил
    Я вообщето не говорил что Янукович ни кому денги ни давал ! Я сказал что Ющенко всех в правительстве купил, если ты дочитал моё сообщение до конца !!!

Kirax, Ты ваще за развитием событий следиш ???
    Потому что у него куча бабла вот он всех покупает ! А кучма-дибил (даже не хочу писать его фамилию с большой буквы) голову в трусы засунул и не знает что делать то он на стороне Януковича то выполяет все причуды Ющенка ! Одной жопой на два базара сел ! ! !

11. Вверх #131
    Kirax, ты не исправим! Какая такая подмена контекста? Разве ты не защищаешь Юща?! Разве ты не считаешь его невинной жертвой бандитской власти?! Я что-то тебя не понимаю. Сдается мне, что ты к словам цепляешься. Ну да ладно, может и показалось?!
    ....фальсифицировал не он, следовательно обманули его, т.к. других конкурентов и не было.
    Он не фальсифицировал?! Да что ты! Это уже не для кого не секрет. И Верховный Суд ничего не доказал. Потому что было видно что и оранжевые потрудились на славу! Так что твоя железно-элементарная логика сбоит. А я неустанно буду повторять, что таки да, обе стороны одинаково фальсифицировали. Причем Ющ даже чуточку больше, но не дотянул, бедняга

Кроме того, ты мне так и не ответил на впорос: "объясни, почему я не слышал лозунгов "Нет фальсификациям", "Даешь честные выборы", "Демократия - законность", "Власть - докажи свю правоту" или что-то подобное."?

Kirax, ты меня прости, но не надо мне говорить про насосы, когда я спрашиваю про колеса! Мой вопрос:
    Вместе с тем интересно выглядят попытки отмежевания "отдельных "радикалов"" от самого г-на Ющенко. Значит когда мы говорим Янукович - то это власть. А когда Ющенко, то отдельные радикалы, да еще берем "радикалы" в кавычки. Мол они и не радикалы совсем. Как то нелепо все это выглядит. Слишком розово как то.
    твой ответ:
    А что, Ющенко проводил какие-то радикальные меры ? Направил танки на "мирно трудящийся" донбасс?
    А то что Я. пользуется поддержкой власти, это не Я., ни сама власть никогда не скрывала. Это сейчас стало модно от власти отмежевываться.
    Очень напоминает известный прием: "Сам дурак". Но раз ты не можешь ответить на этот мой вопрос, задам другой: Кто направил танки на мирно трудящихся?! Я что-то такого не слышал.
    Это не "подозрение", а знание того как проходит у нас избирательный процесс. Методы фальсификации которыми пользуется наша власть на выборах давно изучены и описаны. Так же как и многие другие преступления нашей власти.
    Ну батенька! Знание великая вещь! Давай факты, мы сейчас быстро властям вправим! А если нет фактов, то нет и знаний, а только догадки и подозрения. А следовательно – как я уже сказал – "каждый по себе судит".
    Когда ловят ..... берут "на горячем". Всё сходится.
    И кого же схватили на горячем? Фамилии назовешь? Тогда их и надо судить, а то власть, власть! Так что не сходится! Просто сами уделались с фальсификациями, но и этого не хватило для победы. А заявить толком не на кого, просто не надо было самим следить!
    Пора, УНА-УНСО, чеченские боевики, Усама Бен Ладен ...... ничего страшного. Хороша помощь!
    Ну да. А российские спецслужбы взрывают дома в России чтобы свалить всё на чеченцев и продолжать войну.. А теперь хотят взрывать их и на Украине. А еще в России есть РНЕ и прочие Патриоты Великой России, которые ждут недождуться когда их поведут "мочить хохлов"... итд... ничего страшного. Smile Хороша помощь!
    Ну вот и снова, "сам дурак". Ну и методы!
    Ну вот ты предположил. А обосновать?
    А я не предполагаю и не утверждаю, а спрашиваю. Поэтому и обосновывать не нужно.
    И снова ты переводишь стрелки. Ты на поставленный вопрос можешь хоть раз ответить? При чем тут Белоконь? При чем тут МВД? Какие губернаторы? Прежде чем губернаторы собрались, западные области неделю как отказались от повиновения легитимному, действующему президенту. Объективности добавь, прошу тебя!

А России за Януковича 900 миллионов...
    скока скока? 900 лимонов зелени? Ух ты! Во россияне могут. Америку и тут сделали! Молодцы! На кой тогда ####, простите, нам Америка со своими всего 65, когда вот оно счастье, так близко! Щедрый сосед с родственными корнями!
    Той же Польше точно также помогал запад, и что ? Где она превратилась в "сырьевой придаток запада", как говорит ваша пропаганда ? Почему-то вместо этого мы видим быстроразвивающееся государство, в котором народ уже живет намного лучше нашего.
    Позвольте встрять. Давеча наш водила пришел из рейса с этой самой, быстро развивающейся. Так местные жители не сильно богато живут в пересчете их зарплат и цен на наши. Есть ли объективные сведения у кого?

12. Вверх #132
    скока скока? 900 лимонов зелени? Ух ты! Во россияне могут. Америку и тут сделали! Молодцы! На кой тогда ####, простите, нам Америка со своими всего 65, когда вот оно счастье, так близко! Щедрый сосед с родственными корнями!
    Petrovich, молодец хорошо подмеченно...

13. Вверх #133
    Kirax не старайся так как это глас вопиющего в пустыне. Я это поняла, объяснения абсолютно бесполезны, к сожалению. Если люди до сих пор за Я., то это уже ничем не исправишь даже если Я. пойдет и будет стрелять в людей с оранжевой ленточкой его оправдают скажут спровоцировали, он классный пацан, а вот Ю фашист все равно хуже. Глупость Я бежит впереди него. Он уже разосрался с Европой и Америкой со своими обвинениями, в том, что они финансируют Ю. Ну надо быть таким идиотом, что бы это так голословно заявлять, ну колхоз ничем из него не вытравишь. Если это и так то собири доказательства, а не создавай дешевый ПИАР для людей, которые собрались в Херсоне (одна даже крестилась на него, по Интеру показывали). Ну народ, если он выйграет, подумайте, что ни Белоруссия ни Россия не спасет экономику нашей страны. Кому вы решили сталь и уголь продавать, что сами себе по демпинговым ценам.
    AnT!V!RuS,
    Хорошо никто не спорит, что Америка богатая страна, и они сами добровольно огласили о своих тратах на демократизации. Их никто не принуждал. Да и если она такая богатая, ну чего ж они не дали денег на выборы, подумайте реально, купили бы весь админресурс - оптом. И выйграл бы Ю со 100 % по всей Украине.
    Да и еще, если вы смотрели ролик Яника. Украина это промышленная страна (как для меня так новость). Восток и Юг Украины сделали свой выбор. (ЖИЛИ БЫ ВЫ НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ, НЕУЖЕЛИ БЫ НЕ ПЛЕВАЛИСЬ (Типа центральная и западная это вообще придаток)
    Petrovich, да и кричали "нет фальсификациям " и "Кивалов перехуй".
    Толпа Толпа - а типа за Янука не толпа, а люди. Заинька 500 тыс собралось от хорошей жизни, или от того что там все такие тупые. Не надо только, что митингами ничего не решить. Во всех странах митинги вполне нормальное явление не важно за что, будь то антиглобалисты в Европе, Грин Пис по всему миру. Что за унизительное отношение.

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    AnT!V!RuS,
    Офигенный довод ! Раз заинтересована - значит денег дала. Раз богатая - значит много дала... Логика на высоте!
    И это ты мне говоришь что я с головой не дружу...

Если бы не Россия ... мы бы в таком гавне сидели что из него бы никогда не выбрались !
    Кто нам газ,нефть даёт ??
    Откуда такая уверенность что Украина не может жить без российских подачек?

Ты с головой дружиш (без обид) ... Ну и причём тут 37 год и Сталин впридачу ??
    При том что украинский западенский национализм против "москалей" идет еще со времен захвата западной украины советскими войсками.

Я сказал что Ющенко всех в правительстве купил, если ты дочитал моё сообщение до конца !!!
    ха-ха. Кого же, например, он купил? Какие этому есть свидетельства (я уж не говорю доказательства) ?

15. Вверх #135
    Petrovich, ОООООООО любимая тема советского пролетариата про загнивающий капитализм, ТЫ В ПОЛЬШЕ БЫЛ ?????? В ПРИБАЛТИКЕ БЫЛ ? Поедь посмотри. Я была, так мало того там живет мой друг Одессит женился на полячке. Он живет в городе Ополе, средняя зарплата 500 $ цены на продукты как у нас, выпивка дороже. На другом форуме мне один утверждал что Латвия плохо живет, так расписал я уже думала гуманитарную помощь посылать, ладно нашла по аське Латвийца. Хорошо живут не волнуйтесь. Никто не утверждает, что у них нет проблем, но с нашими не соизмеримы.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Vertigo
    Petrovich, ОООООООО любимая тема советского пролетариата про загнивающий капитализм, ТЫ В ПОЛЬШЕ БЫЛ ?????? В ПРИБАЛТИКЕ БЫЛ ? Поедь посмотри. Я была, так мало того там живет мой друг Одессит женился на полячке. Он живет в городе Ополе, средняя зарплата 500 $ цены на продукты как у нас, выпивка дороже. На другом форуме мне один утверждал что Латвия плохо живет, так расписал я уже думала гуманитарную помощь посылать, ладно нашла по аське Латвийца. Хорошо живут не волнуйтесь. Никто не утверждает, что у них нет проблем, но с нашими не соизмеримы.
    Внешний долг Польши США составляет 40 млрд.долларов, интересно, что с Польшей будет когда США потеряет к ней свой интерес ? :wink:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

17. Вверх #137
    Ну начнем с того что Польша была круче Украины и до того как Америка начала вливания. Интересно и как же она может утратить свою позициию. И заодно узнай какой у нас долг. И как он возрос за эти 2 года. На миллиард грн ежемесячно ВОЗРАСТАЛ, источник не помню, а у нас все буквоеды не доверяют человеку без ссылки.

18. Вверх #138
    Vertigo, ууу...далека ты от всего этого! ! ! Начнём с того что уже доказано что Америка спонсировала Ющенко ! А как насчёт выражения что все кто голосовали за Януовича это БЫДЛО ! ! ! И если ты думаеш что если будет Янукович то мы торговать с Европой не будем ?? ха ха ха !!! У нас покупали, покупают и будут покупать ! ! !
    Kirax, Насчёт Америке я уже объяснил Vertigo ! ! ! А насчёт России я уже сказал что не говоря о денежной помощи(то что она нам долги прощает) - газ и нефть, если бы она нам этого не довала, то мы бы покупали этого у других стран, это ещё расходы, а наша страна-хренова и так в долгах, так что у нас был бы такой кризис, о каком ты даже и не мечтал ! ! !
    ха-ха. Кого же, например, он купил? Какие этому есть свидетельства (я уж не говорю доказательства) ?
    Откуда я знаю кого он там купил ??? Единственое ясно что все его прихоти просто так не исполнялись бы захотел того убрать - убрал, захотел другого - тоже убрал ! ! !

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    Petrovich,
    А я неустанно буду повторять, что таки да, обе стороны одинаково фальсифицировали. Smile Причем Ющ даже чуточку больше, но не дотянул, бедняга
    Ну если Верховный Суд для тебя не авторитет, может у тебя есть весомые неопровержимые доказательства и сравнительный анализ по количеству фальсификаций? Это странно уже хотя бы потому что со стороны Ю были поданы заявки об 11000 нарушений, а со стороны Я - 700 вроде бы. Что ж он больше не насобирал со своим админ-ресурсом?

Кроме того, ты мне так и не ответил на впорос: "объясни, почему я не слышал лозунгов "Нет фальсификациям", "Даешь честные выборы", "Демократия - законность", "Власть - докажи свю правоту" или что-то подобное."?
    Были-были, видно ты слушал мало.. Те что ты написал скандировать не удобно, "не бреши" например скандировали, или "кивалов - пидрахуй", или просто постоянно "ганьба", когда кто-то рассказывал про фальсификации.

И кого же схватили на горячем? Фамилии назовешь? Тогда их и надо судить, а то власть, власть! Так что не сходится!
    Так ведь проблема не в фамилиях. Давным-давно уже подали в суд на всех этих Киваловых, губернаторов всяких.. А что толку?

Мой вопрос:
    Цитата:
    И ни одного вопроса я там не увидел.

Ну батенька! Знание великая вещь! Давай факты, мы сейчас быстро властям вправим! А если нет фактов, то нет и знаний, а только догадки и подозрения. А следовательно – как я уже сказал – "каждый по себе судит".
    Фактов нет? Не смеши мои тапки. Уже и суд закончился и свидетелей сколько хошь, а у тебя всё фактов нет...

Ну вот и снова, "сам дурак". Ну и методы!
    А что еще можно ответить на твоё "ты дурак" ?

Позвольте встрять. Давеча наш водила пришел из рейса с этой самой, быстро развивающейся. Так местные жители не сильно богато живут в пересчете их зарплат и цен на наши. Есть ли объективные сведения у кого?
    У меня много знакомых там живут, бывший одногруппник туда уехал.. Никто возвращаться не хочет. Если надо, могу сводку цен-зарплат узнать.

20. Вверх #140
    Ну если Верховный Суд для тебя не авторитет, может у тебя есть весомые неопровержимые доказательства и сравнительный анализ по количеству фальсификаций? Это странно уже хотя бы потому что со стороны Ю были поданы заявки об 11000 нарушений, а со стороны Я - 700 вроде бы. Что ж он больше не насобирал со своим админ-ресурсом?

Интересно был бы для вас авторитетным ВС, если бы принял не политическое решение и отмежевался от оранжевых ? ))

И по поводу Польши, как сейчас помню как полЯки к нам за утЮгами 88-м - до 91-го катались, своей промышленности нет , а мы на них зарабатывали
    мЁртвому - всё не по чЁм !

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права