ну, это твое понимание, работай на дядю Вову.. а страна будет сотрудничатьСообщение от Vadim
другого не дано..
|
ну, это твое понимание, работай на дядю Вову.. а страна будет сотрудничатьСообщение от Vadim
другого не дано..
Так вроде бы уже давно горшки поделили. И никто на Украину не смотрит как на члена семьи России. Давно уже сама по себе. И называется это красивым словом НЕЗАЛЕЖНIСТЬ.Сообщение от Cherry
так не будем о России.. потому что здесь не хочу спорить.. говорено об этом в другой теме .. про ЕС и УКраину здесь..Сообщение от АТ
Ну так и я ж про Украину. Россия никак не стоит между Украиной и ЕС. Просто получается ЗА ДВОМА ЗАЙЦЯМИ.
Да не вытянет ЕЭС помощь Украине. У ЕЭС сейчас своих проблем накопилось на добрый десяток лет. А тут они ещё двух нищих взяли на попечение.Сообщение от АТ
Кэп, я так понял, ты в ЕС не хочешь. Боишься европейцев напрягать?Сообщение от капитан
![]()
От така {censored}, малята...
Это не он не хочет это европейцы напрягаться не желают!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я просто стараюсь смотреть более реально на жизнь. А их сильно не напряжёшь. Напрягаловка у нас слаба.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
А напрягаться не надо, если Тимошенко будет во главе.. давно бы там уже были..
Думаю, что от нее это не зависит совсем. А частично зависит от другой, весьма прагмаичной женщины.А напрягаться не надо, если Тимошенко будет во главе.. давно бы там уже были..
Я понимаю, что вы за Тимошенко горой, но и у неё не хватит напора уговорить такие страны как Франция, Германия, Англия, Италия (те что вносят в бюджет ЕЭС основную долю). Там тоже бывают выборы и также идёт борьба за голоса.Сообщение от Cherry
Это уже другой вопрос. Тоже спорный. Да и дело не в этом. Просто ловил себя на мысли, что очень часто диалог с противниками вступления в ЕС завершается так- Почему ты думаешь нам в ЕС не нужно стремиться? Ответ - Потому, что нас туда не примут!Сообщение от Буджак
![]()
Я не говорю, что не надо стремиться. Для этого необходимо поднять экономику и перестать смешить мир своей политической борьбой т.е . стать стабильными и предсказуемыми.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Можно стремиться на Марс, какие проблемы? Я не противник вступления в ЕС, но надо быть реалистом. А то получается - будет Тимошенко у власти, так нас позовут, или вступим в НАТО - в ЕС примут... Я против только таких точек зрения, а не ЕС.
Правильно. Процессы стремления и становления должы быть одновременными. Только тогда толк будет.А если для кого-то стремление в ЕС и на Марс - это одно и то же, то что можно сказать? И причём Тимошенко? Что, кто-то ставил такие условия? Зачем придумывать? Буджак, тебя это не красит.Сообщение от капитан
Прочитайте, об этом только что написала Cherry, так что я ничего не придумал - высказано мнение участником форума!
Мне думается, что в этой ситуации вообще некорректно расставлены акценты. Надо не проситься в ЕС, а сделать так, чтобы туда тебя взяли.
Отдельные думают, что ЕЭС это панацея от нищеты, взяли и деньги в страну посыпались, как из рога изобилия. Как будто "дикий запад" больше их пристроить никуда не может. Это совсемне так. Пахать необходимо научиться как они для начала.
Совершенно верно! Согласен! Никто никому ничего не собирается там давать и не даст! Спросите у поляков, не у отдельных индивидуумов, типа нашей Тимохи-бабаруль, а у простых обывателей, из которых складывается основное население республики, хорошо ли им в ЕС? Довольны ли они? И пашут, и стараются. Но отечественное производство, которое начало подниматься и крепнуть до вступления в ЕС, просто сворачивается. Его поглощает импорт из держав, таких, как Германия. Ничего не сртоят на территории ПР, что бы могло обеспечить рабочие места коренному населению. Средний бизнес, практически уничтожен. Понаставили Евромаркты, где в основном преобладают западноевропейские товары.Сообщение от капитан
Приведу один пример из многих:
В городе Дембицы была фабрика, по производству колбасных изделий, построенная ещё до ВОВ. Колбасы, шинки многих сортов пользовались большим спросом у населения на территории всей Польши. Да и Украина хорошо знакома с продукцией этой фабрики. Фабрика процветала до вхождения Польши в ЕС. А потом её пришлось свернуть потому, что в марктах-гигантах, хозяева - западноевропейские толстосумы, заключают договора на поставку товаров польского производства, в ограниченных объёмах(гораздо в меньших,чем заподноевропейских). И польская продукция остаётся невостребованной. А ведь закрытие этой фабрики оставило почти всех жителей города без работы. И такие случаи в ПР не единичны.
А закрытие АЭС в Болгарии? Сколько безработных оставит это решение Большой семёрки? Болгары даже не приняли участия в принятии этого решения. И только сейчас начинают вкушать и понимать всю «прелесть» вступления в ЕС.
там - это в ЕС?Сообщение от Cherry
Так это, оказывается, от Тимошенко зависит, быть нам в ЕС или нет?![]()
Социальные закладки