Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 7 из 95 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1885
  1. Вверх #121
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте на следующий год учителя,набирающего 1 класс.Хочется хорошего,но не в развивающем классе.Наслушались""страшилок"" про математику.Не надо методики Эльконина-Давыдова,а учителя хочется и строгого,и знающего,и понимающего,и доброго вообщем настоящего первого учителя,с которого начинается школьная жизнь ребенка и от которого очень много зависит.Родители нынешних 4-клашек ,помогите с выбором.
    Если я не ошибаюсь то в этом году набирают первоклашек Надежда Григорьевна, Оксана Владимировна и Любовь не помню по моему Филипповна. Я бы посоветовала вам Надежду Григорьевну или Оксану Анатольевну. Все отличные профессионали. Просто учителя с большой буквы. Но я бы своего ребёнка отдала бы к Оксане Анатольевне. Она молодая, интересная, что ли более современная.

Пусть ещё родители напишут свои отзывы. Удачи вам. Хороший выбор школы.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Хочу перевести ребенка в третий класс в вашу школу, воспитываю ребенка сама и поэтому важно что бы ребенок был под присмотром до 18.00. Хотелось бы услышать отзывы родителей, дети которых сейчас во втором классе.
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

3. Вверх #123
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Lu-Na Посмотреть сообщение
    Хочу перевести ребенка в третий класс в вашу школу, воспитываю ребенка сама и поэтому важно что бы ребенок был под присмотром до 18.00. Хотелось бы услышать отзывы родителей, дети которых сейчас во втором классе.
    На этой паралели хорошие учителя. Так, что к кому не попадёте все хорошие. Даже не могу кого то выделить конкретно. Все сильные.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    На этой паралели хорошие учителя. Так, что к кому не попадёте все хорошие. Даже не могу кого то выделить конкретно. Все сильные.
    Скажите, а все классы занимаются по одной программе?
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Закончил 9 класс в 2003 году и ушел.
    Помню, как директриса Савельева нам на уроке русского рассказывала какая она неподкупная и честная и это при том, что брала за поступление с моих родителей 400 долларов.
    Другие тоже платили.
    Вспоминаю сволочную химичку Татьяну Генриховну, которая в 9 классе вымогала деньги с моих родителей, хотя для поступления в среднюю мореходку мне эти оценки в аттестате никак не влияли.
    Из хорошего - преподаватель английского языка Елена Ивановна.Очень грамотный педагог.
    В общем, кто хотел учится, тот учился.Кто не хотел - соответственно платил.
    Если там сейчас и с английским не очень хорошо, то вообще не имеет смысла отдавать ребенка.
    Разве что если продленка очень важна.Ничего выдающегося там нет.
    Последний раз редактировалось alonso590; 21.02.2011 в 11:14.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки, а кто знает когда закончится карантин? В понедельник идем в школу или еще неделю дома сидим?

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает когда закончится карантин? В понедельник идем в школу или еще неделю дома сидим?
    Пока до 25 февраля. В ПТ сказали, перезвонить лично и узнать - продлили или нет.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Могу сказать точно продлили минимум на неделю, с понедельника будут закрыты все школы.

9. Вверх #129
    Новичок
    занятия начались 9 марта!

10. Вверх #130
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Internat2 Посмотреть сообщение
    занятия начались 9 марта!
    Ой, какая радость!!!!
    Только не кто не предупредил, что занятия заканчиваются не в 12.40, а в 13.35.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

11. Вверх #131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Ой, какая радость!!!!
    Только не кто не предупредил, что занятия заканчиваются не в 12.40, а в 13.35.
    Замечание принимается.Спасибо!

12. Вверх #132
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Internat2 Посмотреть сообщение
    Замечание принимается.Спасибо!
    Подождите, что значит "Замечание принимается.Спасибо!"?
    Вы можете учитывать замечания и как то на них реагировать?
    Если это так, то из этого вытекает, что Вы человек имеющее отношение к руководству интерната №2.???
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Подождите, что значит "Замечание принимается.Спасибо!"?
    Вы можете учитывать замечания и как то на них реагировать?
    Если это так, то из этого вытекает, что Вы человек имеющее отношение к руководству интерната №2.???
    А ник Вам ни о чем не сказал?

14. Вверх #134
    Посетитель
    А у меня такой вопрос в начальных классах классным руководителем является учитель или воспитатель, просто сегодня я узнала что у нас классное руководство ведет воспитатель.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Мы тоже хотим попасть в эту школу. Сегодня звонила, сказали, что список документов будет вывешен после 18 апреля. Может кто-то скажет, какие именно документы надо, чтобы не ждать месяц....

16. Вверх #136
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос в начальных классах классным руководителем является учитель или воспитатель, просто сегодня я узнала что у нас классное руководство ведет воспитатель.
    функции классного руководителя в школах-интернатах возлагаются на воспитателя.

17. Вверх #137
    Новичок
    ",,функции классного руководителя в школах-интернатах возлагаются на воспитателя. "
    А кто тогда должен провидить родительское собрание?И рассказывать о сильных и слабых сторонах детей?Кому что надо подтянуть?Наша преподователь сказала , что все вопросы по поводу собрания к воспитетелю...НО воспитатель ничего про учебный процесс детей не знает.И что делать родителям?

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Милк
    Ещё есть замечание. Неоднократные жалобы ребёнка, что в столовой на обед они остаются без компота. То как-то стаканов не хватало. Теперь просто им не наливают пить. Во время обеда вставать из-за стола воспитатель не разрешает, а как поели - сразу в класс. Кому не разлили компот, - тот, как говорится, пролетел. А это зачастую, как я поняла, должны делать дежурные по столовой? или воспитатель?
    В классе тоже часто заканчивается вода или нет стаканов. Я говорю, что можна было попить в столовой. Но как раз в тот момент, дочь сказала, что в столовой тоже закончилась вода. Вобщем, решите как-то проблему с питьём, а то таскать с сбой ещё и бутылочки не хочеться.

19. Вверх #139
    Новичок
    Добрый вечер всем! Мои дети учатся в школе - интернате №2. Мы любим нашу школу! Школа сильная, и знания дает хорошие. Конечно, я тоже дома проверяю дом.задание., и делаю с детьми то, что не успели в школе. Но это нормально! Ведь результат нужен мне и моим детям! Нельзя полностью перекладывать учебу своих детей на кого-то... а потом говорить, что учителя не такие и т.д. Учительский состав сильный. Еще мне нравится то, что хотя и школа с углубленным изучением англ.языка, математические предметы тоже на высоком уровне. Очень нравятся моим детям учитель математики Кристина Зиновьевна, учитель физики Людмила Николаевна, учитель биологии Ольга Вячеславовна, учитель русского языка Нина Петровна. А малая, вообще, влюблена в учительницу английского языка Ольгу Леонидовну, правда, сейчас она в нашем классе не преподает. А еще мне нравится то, что за детьми наблюдает психолог Елена Михайловна. И в столовой всегда есть питьевая вода, а если кому-то и не хватило чашки - так надо просто 2 минутки подождать. На собрании нам сказали, что можно попробовать обед в столовой, мы ходили, попробовали - все вкусно. Я рада, что мои дети учатся именно в этой щколе!

20. Вверх #140
    Новичок
    Это что правда, что в первом классе в конце года будет тестирование?и будут лидетей к этому подготавливать?

Ответить в теме
Страница 7 из 95 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права