Результаты опроса: Какой автопром вам ближе?

Голосовавшие
151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Немецкий

34 22.52%
  • Японский

85 56.29%
  • Корейский

20 13.25%
  • Итальянский

0 0%
  • Французский

5 3.31%
  • Английский

1 0.66%
  • Американский

2 1.32%
  • Отечественный

0 0%
  • Не знаю

4 2.65%

Тема: Японец или немец? Или кореец?

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 137 из 137
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Viktor_Zh Посмотреть сообщение
    Это тот редкий случай, когда стоит обратиться к серым, чтобы поиметь дизель с 7-ДСГ
    Серые Фольксвагены Гольфы? А они бывают разве? В Автобуме видел только Пассаты и Туареги и то они из США пригнанные.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Viktor_Zh
    Серые кричат налево и направо, что смогут привезти под заказ любой автомобиль в любой комплектации. Пусть везут.

3. Вверх #123
    Дело в том, что наш рынок абсолютно безразличен к новым технологиям двигателей, коробок, и уж тем более экологии. Лишь бы дешевле было.
    Поэтому ВАГ сначала хочет удовлетворить спрос по дизелям в Европе, которая только на них и ездит. А уж потом пойдут к нам.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Нифига се, Фольксваген разбушевался.
    GM тоже разбухал, разбухал ... пока не лопнул

По поводу слияния с Suzuki, вроде как Opel сотрудничает с ними, сделали уже одноплатформенные автомобили Suzuki Splash и Opel Agilia в прошлом году. Правда ни одна ни другая к нам не поставляется.
    Опель и Сузуки вместе обьединял GM.
    но это у же в прошлом :
    - GM продал почти все свои акции Сузуки - оставив себе тоько 3%
    - Опель полностью продан альянсу Магна + Сбербанк

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    а я за свою птичку Ниссан Альмера Классик
    честно сказали-сборка корейская
    я довольна......

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    GM тоже разбухал, разбухал ... пока не лопнул

Опель и Сузуки вместе обьединял GM.
    но это у же в прошлом :
    - GM продал почти все свои акции Сузуки - оставив себе тоько 3%
    - Опель полностью продан альянсу Магна + Сбербанк
    так и понятно. америкосы спасают свои кровные бренды (шеви, бьюик, кадик и компанию) за счёт европейских и прочих приблудных брендов... расставляют приоритеты...

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    так и понятно. америкосы спасают свои кровные бренды (шеви, бьюик, кадик и компанию) ...
    Мда, а что вы скажете об Oldsmobile, похороненном компанией GMC еще в 2004-м и о Plymouth, который GMC закрыла еще в 2001-м?
    А сейчас и сам GMC в банкроте сидит. Правда бренд вроде как не закроют, просто хотят реструктиризировать производство.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

8. Вверх #128
    Мда, а что вы скажете об Oldsmobile, похороненном компанией GMC еще в 2004-м и о Plymouth, который GMC закрыла еще в 2001-м?
    А сейчас и сам GMC в банкроте сидит. Правда бренд вроде как не закроют, просто хотят реструктиризировать производство.
    скажу, что мои слова не панацея и лишние (не спросные) родные бренды тоже ликвидации подлежат не в лучшие времена. да и конце концов, сколько у GM доноров осталось? разве что деу продать ещё, врядли продадут, уж слишком спросные тазики оказались...
    мне лично грустно на это смотреть. так как считаю американские машины лучшими и настоящими автомобилями с размахом. с ужасом представляю себе будущее, где мы будем ездить на япономобилях (не только японцах, а и тех же американцев, только похожих на японки) размером с ярис какой-то, этакий пылесос электрический на колёсах... жалко что кризис, в основном топливный, убивает такие машины как додж рэм, форд ф150, комаро и прочие мускулы... очень жаль...
    просто те кто говорят что они там устарели или ещё чего - советую прокатится в додж рэм (с движкой хеми), или линкольн навигатор. незабываемые ощущения, поверьте...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 05.10.2009 в 18:17.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для *Noble*
    Мой выбор кореец... Цена- качество.
    Последний раз редактировалось *Noble*; 05.10.2009 в 18:20.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от *Noble* Посмотреть сообщение
    Мой выыбор кореец... Цена- качество.
    та и мой в суровой реальности, мать её но ведь сердце не заставишь полюбить то, что покупаешь из-за необходимости

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для *Noble*
    та и мой в суровой реальности, мать её но ведь сердце не заставишь полюбить то, что покупаешь из-за необходимости
    Согласен

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    В топку эти все американские высоколитражники. Нечего зря сжигать бензин, атмосферу загаживать без надобности. Зачем покупать машину с 5-ти литровым движком, если в ней будет ездить 1-2 человека? Для перемещения двух-трёх людей из пункта А, в пункт Б достаточно авто, с двигателем до 2-х литров, и в котором будут все удобства для комфортной езды. А кататся одному в пятилитровой секвое -чистые понты.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    В топку эти все американские высоколитражники. Нечего зря сжигать бензин, атмосферу загаживать без надобности. Зачем покупать машину с 5-ти литровым движком, если в ней будет ездить 1-2 человека? Для перемещения двух-трёх людей из пункта А, в пункт Б достаточно авто, с двигателем до 2-х литров, и в котором будут все удобства для комфортной езды. А кататся одному в пятилитровой секвое -чистые понты.
    очень смешно... ну начнём с того, что я говорил не только про двигатели (хотя и за них тоже), а и в целом за автомобиль. а уже сколько там будет ездить людей и сколько туда лить бензина - дело каждого и спрашивать никто никого не будет. есть бабло - чего бы нет? или если я ехжу один в машине мне ездить на малолитражке теперь? бред какой-то... тем более кому понты - а кому удовольствие...

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    очень смешно... ну начнём с того, что я говорил не только про двигатели (хотя и за них тоже), а и в целом за автомобиль. а уже сколько там будет ездить людей и сколько туда лить бензина - дело каждого и спрашивать никто никого не будет. есть бабло - чего бы нет? или если я ехжу один в машине мне ездить на малолитражке теперь? бред какой-то... тем более кому понты - а кому удовольствие...
    Мускул-кар подразумевает ТОЛЬКО большой объем двигателя.

2 литра -малолитражка?
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Серые Фольксвагены Гольфы? А они бывают разве? В Автобуме видел только Пассаты и Туареги и то они из США пригнанные.
    Гольфиков у серых не бывает .Сама лично весной ,
    когда заболела Гольфом ,всех неофициалов оббегала в надежде "подешевше" Только у официалов.Пришлось раскошелиться

Цитата Сообщение от Viktor_Zh Посмотреть сообщение
    Серые кричат налево и направо, что смогут привезти под заказ любой автомобиль в любой комплектации. Пусть везут.
    говорили невыгодно им

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    мне нравится ваговский 1.9tdi + DSG (6speed) - отличный двиг

17. Вверх #137
    Японцы признали успех Hyundai и уже сильно опасаются

http://news.infocar.com.ua/yaponcy_priznali_uspeh_hyundai_i_uje_silno_opasayutsya_34806.html

Исполнительный директор Honda Motor Co Таканобу Ито считает, что южнокорейский Hyundai представляет большую опасность для японкого автопрома.
    "Hyundai потрясающ. - говорит он - Он несомненная и главная угроз нашему автопрому, потому, что его продукты доступны по цене и постоянно растут в качестве. У них развитые технологии, а рабочая сила дешевле." Ито непременул отметить, что Hyundai переманил дизайнера Nissan Shiro Nakamura, автора нашумевшего суперкупе GT-R. Последние месяцы корейские марки Huyndai и Kia сильно упрочили рыночные позиции в Европе и США, благодаря активно обновляющейся модельно линейке и национальным программам субсидирования покупки новых экономичных автомобилей.
    Прогресс Hyundai в последней модельной линейке "i" уже волнует японских автопроизводителей. Вполне может так оказаться, что следующее поколение Hyundai может опередить японские авто по технологиям. А решение Hyundai вывести на рынок премиальный брэнд - явно дает понять, что под прицелом и успех японских корпораций в США.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права