|
Немецкий
Японский
Корейский
Итальянский
Французский
Английский
Американский
Отечественный
Не знаю
Серые кричат налево и направо, что смогут привезти под заказ любой автомобиль в любой комплектации. Пусть везут.
Дело в том, что наш рынок абсолютно безразличен к новым технологиям двигателей, коробок, и уж тем более экологии. Лишь бы дешевле было.
Поэтому ВАГ сначала хочет удовлетворить спрос по дизелям в Европе, которая только на них и ездит. А уж потом пойдут к нам.
GM тоже разбухал, разбухал ... пока не лопнул
Опель и Сузуки вместе обьединял GM.По поводу слияния с Suzuki, вроде как Opel сотрудничает с ними, сделали уже одноплатформенные автомобили Suzuki Splash и Opel Agilia в прошлом году. Правда ни одна ни другая к нам не поставляется.
но это у же в прошлом :
- GM продал почти все свои акции Сузуки - оставив себе тоько 3%
- Опель полностью продан альянсу Магна + Сбербанк
а я за свою птичку Ниссан Альмера Классик
честно сказали-сборка корейская
я довольна......
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
скажу, что мои слова не панацея и лишние (не спросные) родные бренды тоже ликвидации подлежат не в лучшие времена. да и конце концов, сколько у GM доноров осталось? разве что деу продать ещё, врядли продадут, уж слишком спросные тазики оказались...
мне лично грустно на это смотреть. так как считаю американские машины лучшими и настоящими автомобилями с размахом. с ужасом представляю себе будущее, где мы будем ездить на япономобилях (не только японцах, а и тех же американцев, только похожих на японки) размером с ярис какой-то, этакий пылесос электрический на колёсах... жалко что кризис, в основном топливный, убивает такие машины как додж рэм, форд ф150, комаро и прочие мускулы... очень жаль...
просто те кто говорят что они там устарели или ещё чего - советую прокатится в додж рэм (с движкой хеми), или линкольн навигатор. незабываемые ощущения, поверьте...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 05.10.2009 в 18:17.
Мой выбор кореец... Цена- качество.
Последний раз редактировалось *Noble*; 05.10.2009 в 18:20.
В топку эти все американские высоколитражники. Нечего зря сжигать бензин, атмосферу загаживать без надобности. Зачем покупать машину с 5-ти литровым движком, если в ней будет ездить 1-2 человека? Для перемещения двух-трёх людей из пункта А, в пункт Б достаточно авто, с двигателем до 2-х литров, и в котором будут все удобства для комфортной езды. А кататся одному в пятилитровой секвое -чистые понты.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
очень смешно... ну начнём с того, что я говорил не только про двигатели (хотя и за них тоже), а и в целом за автомобиль. а уже сколько там будет ездить людей и сколько туда лить бензина - дело каждого и спрашивать никто никого не будет. есть бабло - чего бы нет? или если я ехжу один в машине мне ездить на малолитражке теперь? бред какой-то... тем более кому понты - а кому удовольствие...
мне нравится ваговский 1.9tdi + DSG (6speed) - отличный двиг
Японцы признали успех Hyundai и уже сильно опасаются
http://news.infocar.com.ua/yaponcy_priznali_uspeh_hyundai_i_uje_silno_opasayutsya_34806.html
Исполнительный директор Honda Motor Co Таканобу Ито считает, что южнокорейский Hyundai представляет большую опасность для японкого автопрома.
"Hyundai потрясающ. - говорит он - Он несомненная и главная угроз нашему автопрому, потому, что его продукты доступны по цене и постоянно растут в качестве. У них развитые технологии, а рабочая сила дешевле." Ито непременул отметить, что Hyundai переманил дизайнера Nissan Shiro Nakamura, автора нашумевшего суперкупе GT-R. Последние месяцы корейские марки Huyndai и Kia сильно упрочили рыночные позиции в Европе и США, благодаря активно обновляющейся модельно линейке и национальным программам субсидирования покупки новых экономичных автомобилей.
Прогресс Hyundai в последней модельной линейке "i" уже волнует японских автопроизводителей. Вполне может так оказаться, что следующее поколение Hyundai может опередить японские авто по технологиям. А решение Hyundai вывести на рынок премиальный брэнд - явно дает понять, что под прицелом и успех японских корпораций в США.
Социальные закладки