|
что за ЧП сегодня случилось в/около ё ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а что там с ценами?....прымерно),
на средний гул скок над?))
.....О_о
Ух на 8 марта там было народу... Толпень еще та была.
мммм,,,, а можно как-то добыть пригласительные на открытие ?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
А после 25 жизнь закончена ?![]()
А обычно почём ?
после 25 появляется зависть, что уже как-то НЕ ТАК вписываешься в аудиторию "малолетней" (:до 25) публики...))
Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...
Ниче подобного. После 25 жизня только начинается ... у некоторых личностей... наверно так думают только те, которым до 25.... мне, допустим никто не дает мой возраст, а когда говорю, то сразу шок... ИМХОТЕП, например, ты можешь по внешности определить возраст девушки?
Коллибри
по фоткам как-раз где-то на 25 и выглядишь, тебе просто льстят
уууухххххх!!!! какая азница сколько лет?????????? отплясывать и в пятьдесят можно! не смотря на то, что и кто скажет..
если человек независим от мнения окружающих и уверен в себе. то ему плевать кто на танцполе - главное музыка, ритм, атмосфера и далее по списку... ИМХО
2 Lilak_fantasy
+1. вообще не пойму смысл поднятия этой темы..
2 Коллибри по большому счету, если с человеком есть о чем поговорить, обсудить и если у человека трезвый взгляд на вещи, то мне (ИМХО) абсолютно все равно сколько ему лет. а на счет определения возраста... -промахиваюсь редко..(не сочти за хвастовство, но по внешнему виду легко можно определить возраст.. +- год)..
p.s. кому нужна эта полемика?? нравится - приходим- отдыхаем, не нра - есть масса других заведений.. ИМХО
Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...
Социальные закладки