Тема: Митинг в поддержку Ющенко +Авто-Пробег ВОДИТЕЛЯМ ОДЕССЫ!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 178
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Alexey, сори за оффтоп - ты ЛС моё получал ?

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Цитата Сообщение от Alexey
    Цитата Сообщение от Fman
    Сегодня видел авто-колону вроде моряков чтоли до сотни машин Без дурацких флагов за ющенко и януковича.Было куча всевозможных флагов особенно прикольно смотрелись черные приатские флаги (анархисты чтоли?) еще были флаги за Че.
    Этой традиции уже очень много лет (более 20ти если не ошибоюсь), так выпускаются ученеки ОГМА (вышки) каждый год.

RedCat да понятное дело я не имел ввиду то что было тогда, я вообще не видел чтобы ехали ваши рядом. Видел проезжали... А что ты говоришь понял, наверное было бы не плохо и громко :lol:
    Алексей,а прикинь какая бы была попа бы в обоих штабах :lol: :lol: :lol:
    Эхх...и пусть весь мир
    Изображения  

3. Вверх #123
    trinity
    гость
    Люди, голосующие за Я-ча, я уважаю Ваш выбор. Но как Вы отнесетесь к этому:
    1. Я. дважды судим(отменили судимости-не отменили - тайна покрытая мраком). Многие говорят: это дела давно минувших дней. Приступления мелкие: ну там шапки срывал, сережки с ушами, ну с кем не бывает. Ладно...

2. Я. или те кто его продвигал сфальсифицировали выборы (факт доказаный). По этому факту открыты дела прокуратурой. Преступление мелким не назовешь. Фактически украли у Ющ. победу.

3. Я. или те кто его продвигал (Кучма, Медведчук и Ко) отравили Ющ. одним из самых токсичных ядов. Уже несколько лабораторий точно установили каким именно из диоксинов было отравление. Преступление тоже огромно.

Как теперь можно говорить, что Я. не приступник и что это будущий Президент Украины!!! Понятно, что Я. лично этого не делал, но что знал об операциях - уверена, без сомнения.

После того, как зам.Медведчука (фамилию не помню, кстати вчера его Куч. уволил) дал интервью западной газете, что Я. и Медв. требовали применить армию в разгоне демонстраций в Киеве, Я. говорит, что он только требовал навести порядок. И каким же это образом? Выйти с микрофоном и сказать: я виноват, каюсь, идите все по домам. По-моему без армии "навести порядок" нельзя. И патроны 28 ноября раздавались. Это факт. Только Кучма не решился на кровь. И теперь Я. стал и к нему в "оппозицию", хотя бы из КабМина ушел (для логики).

Потом Я. собирается быть президентом ВСЕЙ УКРАИНЫ, а ездит только по определенным областям. Между сценой с ним и людьми, пришедшими к нему на митинг, метров 50-100 (видела по телевизору), строгий пропускной режим, сотни милиционеров. Он своих же людей боиться что ли?

Дальше. Ющ. обвиняют в том, что он якобы не разблокировал правительственные здания. Смешно. Вы хоть знаете, что это блокирование назвать можно только символическим. МинТранс, Минздравоохранения, Минфин, Минобразования, МинИностр.дел(что могу вспомнить) находяться СОВСЕМ В ДРУГИХ ЗДАНИЯХ И ДАЖЕ НЕКОТОРЫЕ В ДРУГИХ РАЙОНАХ ГОРОДА КИЕВА. Также многие министры (Толстоухов напр.) попадали в это здание всеравно. Просто под всеми этими зданиями (и Верховной Радой, и Кабмином, и АдмПрезидента) есть подземные ходы, с выходом у Днепра (готовились же при СССР к атомной войне).

Я. и иже с ним Ющ. называют фашистом. И это при том, что его отец сидел в нескольких концлагерях и на груди у него был выбит номер лагеря Освенцем. Какой человек, семья которого пострадала от фашизма, может быть приверженцем этой идеи. И какой же из Ющ. Гитлер? Ющ. мягкий, миролюбивый и темперамента у него такого нет. А посмотрите теперь на Я: жесткий, агрессивный. И этот человек, который не Президент и не премьер говорит: я не уйду в любом случае, "новая власть пришла и ее не выдавишь". Зачем же тогда выборы? А представьте, если Я. будет Президентом (с админресурсом, деньгами и т.д.) его наверно и 15-20 лет с поста не выгонишь. А я за то, чтобы в стране спокойно передавали власть.

Про оранжевых зомби. Интересная формулировка. Вы посмотрите, как давят апельсины в Одессе катком и показывают это по телевизору, громят Ющ. палатки в Донецке, бьют людей в Луганске, "поезд Дружбы" который вообще без символики идет где-то блокируют бело-голубые (и в Одессе, и в Николаеве). Как людей агрессивно настраивают к оппонентам. Ужас!!! Может кто видел по телевизору, чтобы бело-голубую символику оранжевые сжигали или били машины в голубых ленточках? Вот проэкт по "Интеру" был: журналисты на двух машинах с голуб. символикой поехали на запад, с оранжевой на восток. И что? Как во Львове и в Киеве журналисты людей не "провоцировали" (и с шапочках, и в курточка и все в голубых ленточках, и палатку ставили за Ян. в центре Львова) в конце львовяне сказали: "Мы уважаем Вашу позицию" и девушек-журналисток целовали". А в Алчевске машину с оранжевыми флагами заблокировали и начали бить.

Так что люди задумайтесь еще кто ФАШИСТ и кто ЗОМБИ? Зачем все эти методы: должны быть просто честные выборы. И все. И победит сильнейший. Люди, и которые за Я. и за Ющ. голосуют должны просто прийти на участки и отдать свой голос. И все.
    МИР УКРАИНЕ!

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от trinity
    Потом Я. собирается быть президентом ВСЕЙ УКРАИНЫ, а ездит только по определенным областям. Между сценой с ним и людьми, пришедшими к нему на митинг, метров 50-100 (видела по телевизору), строгий пропускной режим, сотни милиционеров. Он своих же людей боиться что ли?
    Это для массовки. :wink: На каждый концерт за Я. в Киеве пригоняли по 1-2 тысячи милиционеров. А всего там присутствовало по 3-4 тысячи (зависит от количества милиции, видимо).

5. Вверх #125
    trinity, я согласна, еще одно:
    вот Я тому що полсидовный ? в чем последовательность его ? он бедный не может разобратся он кусок старой или новой власти и вообще чего он кусок? Опозиция.. ну это даже и не смешно, опозиция сам к себе ? он же премьер министр все еще?
    То он у нас ратует за России, русский язык типа куда мы без этого, то берет вообще ярого националиста Черновила и говорит, что он продолжатель дела его отца.
    При всем при этом он допускает явные оскорбления и безосновательные обвинения в сторону опонента ТОМУ ЩО Интелегентный.
    После этого вы говрите что воруют все (значит ворует и Яник) ну тогда чего вы его чуть ли не канонизируете, прощаете все эти политические ошибки и просчеты.
    Тут многие за Ю, против Ю., против Ю поэтому за Я, и как я смотрю никого за Я. Если я не права то Аргументы есть? Если нет то тогда пожалуйста подумайте, не лучше ли проголосовать против всех, если вы не хотите смотреть на реальные цифры и факты.
    З.Ы."Вищезгадані принципи не належать особисто мені. Дуже схожі ідеї розробляв... В'ячеслав Чорновіл", - заявив Янукович.

Янукович сказав, що завершити справу Чорновола повинна нова команда українських політиків, не пов'язаних з інтересами старої влади.

http://uv.ukranews.com/p4/news/article.html?id=18224

да Тарасик Черновил за вступление в НАТО !!!! из интревью на новом канале.

6. Вверх #126
    ФЕНОМЕН БАНДЕРОФОБИИ В РУССКОМ СОЗНАНИИ

http://www.russian-globe.com/N26/Losev.Banderofobiya.htm
    прочтите довольно интресная статья!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Vertigo
    ФЕНОМЕН БАНДЕРОФОБИИ В РУССКОМ СОЗНАНИИ

http://www.russian-globe.com/N26/Losev.Banderofobiya.htm
    прочтите довольно интресная статья!
    там белый шрифт на чЁрном фоне глаза режет, потом прочту

8. Вверх #128
    Люди, голосующие за Я-ча, я уважаю Ваш выбор. Но как Вы отнесетесь к этому:

1.Судимости кто-то видел ?

2. Как по мне так ничего не доказали юридическим языком, а только личными доводами, а дела завели, так что же ты хотел, одну метлу на другую поменяли вот тебе и дела
    3. так Я. или те кто его продвигал отравили Ю, ? Ещё не определились, так определитесь кого вам выгоднее обвинить в факте, который вдруг внезапно после оранжевого бунта обнаружился срочно. Тут он месяц на обследовании лежал, а тут вдруг за два дня в крови диоксины обнаружили. Диоксины кто учил - это продукты полураспада хим производства и в кровь могут попасть только через воду и пищу не единоразово ! Напрашивается вопрос, господин Ю. , всегда один в изоляции питался, без семьи, без соратников, закрывался сам себе и питался А нет, прошу прощения, это Я. его силой в токсически отравленной шахте недельку другую подержал, простите молодой человек не догадался сразу
    интересно, а что у Ю. не то же самое ?
    Про оранжевых зомби. Интересная формулировка. Вы посмотрите, как давят апельсины в Одессе катком и показывают это по телевизору
    так катком же по аппельсинам и те гнилые, зато весесло и с юмором , наверное точно надо было как оранжевые врываться в ЦВК толпой, бить БЕРКУТ и кричать "нас багато - нас не подолаты", или вы меняете своё решение или ... ну короче смотрите как мы двери ломаем и ментов крутим и тоже самое остальных ожидает. Есть видео-ролики, могу дать посмотреть, там и зачиньщиков видно
    Может кто видел по телевизору, чтобы бело-голубую символику оранжевые сжигали или били машины в голубых ленточках?
    а ведь на самом деле странно, почему по телевизору не показали как возле нашего ведомства "мирное" оранжевое шествие яйцами машину обкидало и машину коллеги поцарапало ? Чуть что против оранжевого - всему свету, остального значит небыло ?
    А в Алчевске машину с оранжевыми флагами заблокировали и начали бить.
    А Алчевск - это где ? )) И как машину можно бить ? Я задумаюсь на досуге Ну а если чесно, то по подобным фактам есть статья "разбой" или "хулиганство". Назовите ка отделение где заведено уголовное дело и кем, а я скажу имело ли место данное событие быть и будет у нас с Вами Уважаемый конструктивный диалог, а не сплетни.

Люди, и которые за Я. и за Ющ. голосуют должны просто прийти на участки и отдать свой голос.
    погорлапанить что-ли ? спасибо и так спокойствия ни от одних ни от других нет
    И все.
    МИР УКРАИНЕ!
    И всё ? Ну тогда удачи и Вам и тот же МИР Вам.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Вот какого надо было памятник Пушкину огораживать? + Всю мэрию.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для iFog
    1.Судимости кто-то видел ?
    Я видел. Об этом написано в его предвыборной агитационной книжечке.

Заглянул туда, собственно, из интереса как они объясняют факт двух его отсидок.

Списывают всё на ошибки молодости. Оказывается: Отсидел он за драку (или что-то вроде того) в которой участвовал его сосед, а (цитирую) "Молодой романтик Витя, решил взять вину на себя и пойти в тюрьму, так как у соседа была престарелая мать, и если бы сына забрали в тюрьму - она бы осталась одна".

Обратите внимание, это не я придумал. Этот бред написан в официальной агитационной книжке кандидата в президенты. ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ? Как мне кажется, Украинский народ вообще уже за людей не считают, раз таким отстоем кормят.

Что это за выборы такие, если в ответ на обвинения в том что один из кандидатов сидел в тюрьме - его сторонники отвечают "так зато его досрочно освободили за примерное поведение. В первый раз он всего полтора года просидел!"

Процитирую себя же, прошлый раз мне никто не ответил, может на этот раз будут мнения?

-----
    вот объясните мне глупому. Кто пожил немного в СССР или слышал от родителей - было такое понятие "волчий билет" это когда человек после "отсидки" не мог получить работу, или с трудом, большим трудом. Ну а руководящую - и подавно не видать.
    А тут - две ходки, а после это го становится ДИРЕКТОРОМ АВТОБАЗЫ. (должность по советским временам - просто невероятная) Объясните мне, как это произошло? Серьёзно, я просто не знаю таких подробностей. Он что, проработал там n-лет водилой или механиком, а потом увидели как он крут и взяли в директоры?
    -----

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    дык здеся вроде как автопробег обсуждался ... а счас ?

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Тигер
    А Алчевск - это где ? )) И как машину можно бить ? Я задумаюсь на досуге Ну а если чесно, то по подобным фактам есть статья "разбой" или "хулиганство". Назовите ка отделение где заведено уголовное дело и кем, а я скажу имело ли место данное событие быть и будет у нас с Вами Уважаемый конструктивный диалог, а не сплетни.
    Это Луганская область. А факт и отличившихся видели все по телеканалу Интер.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Alexey
    Интересные мнения, ознакомьтесь:

Я не являюсь фанатом Ющенко, но я за него голосовал 2 раза, 1 раз был наблюдателем и буду во второй (причем, абсолютно бесплатно - меня предупредил штаб, т.е. мне НИКТО за это платить не будет). Причины ниже.

Споры о Злом Янэке и о Добром и Бескорыстном Ющенко заведомо глупы по своей сути. Даже Тимошенко, всеми так нелюбимая, сказала, что идеальных политиков нет и не будет. Каждый использует свое положение в меру своей воспитанности.

Кравчук, Кучма, за ними Ахметов и Янукович показали, КАК они используют свое положение: страна в многомилиардных долгах, приватизация (яркий и уже банальный пример - Криворожсталь) идет не так, как в цивилизованных странах (предприятие выставляется на аукцион и т.д.), а по принципу "родства" или "приятельства", мы сосем, блягодаря наших "покровителей" за то, что еще хотябы живы, менты устраивают беспредел, преступности нет границ (благодаря ментам и, естественно, уровню жизни), дети на улицах, складывается впечатление, размножаются делением. Неужели этого не достаточно?

Хорошо. Дальше. На примере нашего "солнечного" города Одессы. Кто знает, кто такой Климов? Вспомните "Приморье", дом за заборчиком с охраной не доезжая до Дворца Спорта, а теперь еще и в Белгород-Днестровском районе "база отдыха" (нет, не для нас и наших детей, который у меня, слава Богу, сейчас нет и не планируется, а для ПиЗдАтЫх ПаЦаНоВ, у которых до сих пор на ооохуительном мобильном стоит самая ПаЦаНсКаЯ тема - БУУУМЕЕЕР). Откуда у чувака столько денег? Поинтересуйтесь его прошлим, хотя это будет очень сложно сделать. Такая же фигня и с его клиентами на той самой базе отдыха.

Боделан. Неужели среди нас есть НЕДОУМКИ, которые его поддерживают? Поздравляю, сосите у Кучмы вместе/вместо него. Кто его поставил после действительно честной победы Гурвица, всем известно (нет, как раз недоумкам и не известно). У него хватает наглости людям рассказывать, что у нас все хорошо - это все слышали, я уверен. Т.к. по нашему "телевидению" ничего другого не говорят. Но, хотя Одесская облясть одна из самых плодородных, хлеб у нас САМЫЙ ДОРОГОЙ! Благодаря кому, интересно? США или ЕС, т.е. цивилизованным обществам? Да нет... Зато он не скрывает своей поддержки в адрес Кучмы и Януковича. Ах, какая незадача выходит: быдлана мы не любим, а выбор его - ценим: за пацана голосовать надо.

Кивалов. Это просто Кивалов. Серега Пiдрахуй. Тут даже говорить не о чем - и так все ясно.

Угадайте с 3-х раз, кому принадлежит одесский порт? Как его, этот... ну... О!
    Медведчук. Знакомая фамилия? Пацан честный - без б. Просто честно его приватизировал в свое время. Все срочно начинаем в это верить. И чтобы я не нервничал, понятно? Он самый честный.

Но тут уже многие хотят выкрикнуть: "а эта Тимошенко"? У нее состояние такое
    пиздатое, что аж вафли. Ок. Выкрикнули. Я услышал. Где ее состояние? Кто скажет, какая шахта ей принадлежит, какой порт, какой завод, какая фирма? ГДЕ эти миллиарды? На словах я тоже миллиардер. Если кричать, то с аргументами: вот у Юли есть тото и тото. Если бы у нее были бы столь серьезные теневые доходы, то как никогда кстати пришелся бы ее абсолютно справедливый суд, где бы никто ничего не сказал бы в ее оправдание, имея на руках неопровержимые факты. После этого все бы обосрали Ющенко, т.к. он в своей команде держит воровку. Но что-то Кучма не спешит с судами. Было что-то, но быстро закончилось - не было, к чему прикапаться. Другой вариант: пиздили вместе. Может быть, я даже не буду отрицать. Но она свое бабло пустила не в поддержку власти, а против нее. Так же и Ходорковский
    поступил, правда с ним обошлись довольно красиво. Просто Путин к его назначению (олигархами не становятся, их назначают) никакого отношения не имеет, вот и может его обвинять в неуплате налогов. А Кучма не может себе позволить такой роскоши - сам к этому причастен. Но иронично выходит: напизженные бабки идут на свержение системы, позволившей их напиздить. Ход - супер. И если она пиздила, и среди тех денег есть мои, моих братьев и родителей, то мы не против, а наоборот
    - ЗА! Пусть наша пара копеек поможет выкинуть уебков с верхушки. Иначе все равно наши денежки будут идти на ту самую верхушку НЕ ПЕРЕСТАВАЯ.

Теперь о главном: почему Ющенко. Можно ответить следующим образом.

Власть я описал (В КРАТЦЕ), с ней все понятно. За нее голосовать не хочу. Ющенко. Может он такой же? Может быть. Это НЕ исключено, хотя сомнения есть - потом я о них расскажу. Но, если Ющенко победит и ничего не меняется, кроме хозяев той же Криворожстали, то мне от этого хуже не станет - они еще и перемочат друг-друга в дележке государства. Никому хуже не станет, не то, что мне или вам. Но есть одно ПИЗДАТОЕ "НО": это надежда. Надежда на то, что у нас МОЖЕТ быть лучше, что ХОТЬ КТО-ТО это лучше сможет сделать, надежда на то, что на нас не будут смотреть так, как мы смотрим на Африку или Китай с Монголией. Вот оно!

Причем, если сравнить жизненные пути обоих кандидатов, абстрагируясь от их принадлежности к власти вообще, то что мы увидим? Один - отъявленный ублюдок, который все свое детство, юношество и, даже, отрочество воровал, избивал людей (рекет - всем знакомое название). И это не прикращалось даже после его первой ходки (ладно, по малолетству да по тупости было - мало ли, с каждным может случиться), но и УЖЕ В ВОЗРАСТЕ 20 ЛЕТ он опять попадает. Потом, отсидев второй раз - еще раз. Но там за него депутат местный вступился. КГБ пахнет - пиздец. Как его после этого в комсомол взяли - загадка.

Второй - сын учителей, закончил школу, прослужил на границе, закончил институт. Имеет действительно РЕАЛЬНЫЕ степени, а не купленного "проффесора". Управлял, главным образом, банками (и при СССР, и после). Успешно управлял. В 1997 году попал в шестерку ЛУЧШИХ банкиров Мира. Интеллигентный человек. Хобби - рисование. Дядя моего друга художник (известный в этих кругах человек) очень хорошо отзывается о Ющенко ровно, как и все художники. Они за него голосуют. Вместо того, чтобы с таким багажом плюсов уехать к чертовой матери из нашего дерьма куда-нибудь в Швейцарию и заиметь там хорошую высокооплачиваемую работу, денег от которой - причем, чистых - будет СОВСЕМ не мало, он остается здесь и рискует (это факт, даже Березовский звонил в прямой эфир RTVi и предупрежал, что Кремль может пойти на все, чтобы исполнилась его воля - уж Березовский знает) жизнью, пытаясь сделать НАМ с вами недоверчивым лучше! Я за это его и люблю и не понимаю одновременно. Люблю - за риск ради чего-то хорошего.

Не понимаю - за ничем неоправданную самоотверженность - ведь хрен кто-то из нас достоин того, чтобы ради него человек рисковал собственной жизнью и благополучием своих детей. Это ли не Шаг? Ни это ли должно заслуживать наше с вами, дорогие, Уважение? Да кто из вас ради хотябы знакомого будет рисковать собои или, тем более, своей семьей, не говоря о простом человеке, которого вы даже не знаете? КТО? А он пошел.

И не надо говорить, что за бОльшим баблом он пошел. Только не надо ля-ля. На Западе он бы получал не столько, сколько у нас можно напиздить, но АБСОЛЮТНО без риска. И тех денег хватило бы и ему, и его жене, и его детям и внукам.

А теперь на закусь. "Я не хочу, чтобы у нас тут Штаты заправляли". Вы скажите, что за последние 100-150 лет нам сделала матушка-Россия, а что Штаты. Плюсы и минусы, пожалуйста. Да лучше мы станем их очередным штатом, но нас не будут мочить свои же (1914-1991, не многовато ли времени наши "братья" уничтожали нас,

а?). Почему США обязательно нам сделают плохо? После 2-й Мировой они ПОДНЯЛИ всюЕвропу. С Западного БЕРЛИНА (ГЕРМАНИЯ, ФАШИКИ, КОТОРЫЕ МОЧИЛИ СОЛДАТ США) не хотели в Восточный, т.к. им там было ХОРОШО. Польша после краха у них коммунизма не побоялась Штатов. Назовите цифры - сколько Поляков уехало в Россию после этого, а сколько ИЗ России в Польшу. Даже если нет этих данных, надо быть сказочным долбаебом, чтобы думать о том, что В Россию уехало больше, чем ИЗ. Вот вам и "злые" США, и "добрая мама" Россия.

Нет, я не нацик. Я не называю русских москалями. Я не собираюсь переходить на рiдну мову и "бити жидiв з москалями". Нет. Мне глубоко по барабану русский ты, белорус или украинец. Хоть китаец. Но мне не пофиг ИХ система, которая нам 70 лет себя показывала, а мы до сих пор не вникли, что же она из себя представляет. Заметте: кто признал Янэка президентом - Россия, Узбекистан, Казахстан, Китай... и Преднестровье. Прямо, компания друзей.

Удачи Вам, ребята. Не делайте глупостей, а думайте. Не хотите верить Ющенко, как я, не хватило моих аргументов - Ваше право. Но имейте надежду, не будте рабами системы, какими были многие из наших с Вами предков, которые не могут до сих пор осудить СССР и его преступления против них же, а стремитесь к лучшему - вариант "лишь бы хуже не было, а так мне все подходит" не верный с самого начала. Это все равно, что "пусть бьют неня плеткой, но только не лопатой". Это - рабство.

(с) автор неизвестен. Практически со всем соглашусь и сам подпешусь.

И на закуску "За что сидел Янук":

У подростка Януковича была одна судимость - за грабеж по статье 142УК в 1968 (получил три года, из которых отсидел год и семь месяцев). Остальные приключения у Виктора Федоровича были уже в зрелом возрасте. В частности, в 1970 году Янукович мотал срок по 102 УК (телесные повреждения средней тяжести). А были в его биографии еще статьи: 117 - изнасилование (дело удалось закрыть благодаря тому, что чудесным образом "исчезло" заявление потерпевшей), 86-1 (на тот момент - расстрельная статья, хищение госимущества в особо крупных размерах). Кстати сказать, дело за хищение возбуждалось против Януковича в бытность его работы директором автобазы "Орджоникидзеуголь" в г.Енакиево Донецкой обл. Виктор Федорович был задержан и отправлен в ИВС, однако ему удалось откупиться и дело замять при помощи космонавта Берегового, который баллотировался в Верховный Совет СССР по г.Енакиево, поскольку Виктор Федорович на выборах был доверенным лицом космонавта. Впоследствии, Янукович принадлежал к Енакиевской преступной группировке, куда входили известные авторитеты Толик Зуй и Белый. Белый не так давно был заместителем Януковича в облгосадминистрации, сейчас возглавляет "Азовсталь" - жемчужену в короне Рината Ахметова. Если верить милицейским сводкам, с середины 90-х годов Янукович стал активным участником ОПГ "Люкс", группировка так названа по резиденции Ахметова - гостинице "Люкс", выкупленной предшественником Рината Леонидовича и его двоюродным братом Аликом Греком. При жизни Алика Ринат был его правой рукой и возглавлял бандитскую армию "Люкса", осуществлял различные карательные операции. Причем именно армию, а не бригаду - бригадами руководили деятели рангом поменьше, типа сегодняшнего первого заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации Васи Джады, который в начале и середине 90-х держал в ужасе Макеевку. После назначения Януковича премьером Ринат хотел пропихнуть Васю на должность председателя Донецкой ОГА, из-за чего несколько поругался с Януковичем, который все-таки поставил на эту должность своего человека. Помимо прочего, окружение Януковича непосредственно причастно к массовым поставкам героина на Украину. Как правило, наркотики перевозятся автобусами, принадлежащим футбольным клубам "Шахтер" и "Металлург", дальше доверенные люди губернатора из прокуратуры и ОБНОНДонецкого горуправления милиции переправляют "дурь" мелким торговцам. Когда недавно прокурора Ворошиловского р-на Донецка взяли с поличным при передачи дипломата с героином, его пришлось перевести от греха подальше Ясиноватским межрайонным прокурором - Янукович своих не сдает. А вот двум сотрудникам ОБНОН, у которых СБУ-шники провели контрольную скупку героина, повезло меньше, губернатор их выкупать почему-то не стал. А мог - с его-то доходами. Следственный отдел СБУ был согласен получить за каждого 50 тыс. баксов - и дело в печку. Пожадничал губернатор. Это в его стиле - когда Виктору Федоровичу в Институте экономики промышленности докторскую написали, он даже поляну авторам не накрыл. Тогда ученые мужи со злости собрали старые институтские отчеты за 80-е годы и вставили в текст "докторской" - все равно соискатель читать свою диссертацию не станет, а народу потеха. Между прочим, официальной достопримечательностью Донецка считается дом Януковича - дворец в районе военного училища. Есть в городе еще несколько зданий, принадлежащих Виктору Федоровичу, в том числе его конюшня, чудо архитектуры, но "хатинка" возле училища, конечно же, впечатляет. Таксисты к нему возят гостей города - мол, что там ваш Киев Мариинским дворцом, утритесь, киевляне. Источник: проект, связанный со сбором информации о коррупции в Украине, финансируемый USAID.

14. Вверх #134
    Молодцы, что делаете эти пробеги! - Делайти чаще!

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Nagel
    Alexey,

Достаточно полит корректная у Вас подпись, уважаемый в оранжевых очках. Вот меня интересует такой вот теоритический вопрос. А что вы намерены делать если победит Янукович? Ведь насколько я понимаю выбор половины Украинцев никто не отменял? Да и еще один вопрос. А за счет кого или чего тов. Ю будет возвращать деньги США, выделенные на предвыборку? А то что они его спонсируют, то это не голословно, а вполне официальные данные, хотя он это и отрицает.

16. Вверх #136
    Nagel, вы в СБУ работаете? ЦРУ? ФСБ? ФБР? Откуда данные?

про деньги тут, повторяться не буду.
    https://forumodua.com/viewtopic.php?p=47754#47754
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

17. Вверх #137
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Nagel
    деньги США, выделенные на предвыборку? А то что они его спонсируют, то это не голословно, а вполне официальные данные
    Где фигурируют эти "данные" , как официальные ?

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Alexey
    Цитата Сообщение от Nagel
    Alexey,

А что вы намерены делать если победит Янукович? Ведь насколько я понимаю выбор половины Украинцев никто не отменял?
    Во первых Янукович никогда не победит. Если бы не было фальсификации во втором туре давно жили бы уже с новым президентом Ющенко. Сфальсифицированно было по разным данным около 1млн голосов, отрыв чтото типа 5-10% бы был. Но я не жалею что так вышло, это событие заставило объедениться миллионам людей. Глубоко аполитичные люди стали следить и понимать что происходит в политике Украины. Люди которые не то что не знали где находиться Украина, они вообще незнали что такая есть теперь знают! Я знаю очень многих людей которые никогда не читали и не слушали новости на укр. языке, гимн слышали только на футболе разве-что. А теперь. Теперь говорят УКРАИНА наша страна! Мы Украинцы!
    Так вот, после этих событий еще больше людей поменяли свое мнение в пользу Ющенко (есть которые и с Ющенко поменяли на Янук но я таких не знаю) а поскольку теперь не возможны фальсификации с открепными + голосование на дому упразднено. И в ЦВК независимые + сеть наладили. Встречать Новый Год нам с новым президентом! С Виктором Андреевичем ЮЩЕНКО!
    Единственное, что действительно интересно с каким отрывом он победит и какой процент будет в Одессе! Уж очень интересно, думаю железно где-то 50 на 50 в Одессе. Или 44-47% Ющенко 43-46% Януковчич остальное - против всех. Очень многие говорят что все их достало и хочется спокойствия.

Да и вы посмотрите как люди объеденились, какие улыбки! Чего это стоит. Я уверен и оранжевым и сине-белым очень приятно вот скажем ехав в коллоне видеть улыбки и радостные махания в след! Такого никогда небыло чтобы народ так увлекался чем-то глобально.

19. Вверх #139
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    "Вчера в Севастополе сторонники кандидата в президенты Виктора Януковича, по всей видимости, члены тех самых «бригад добровольцев для поездки в Киев» разбили три частных автомобиля, на которых была помаранчева символика.

Инциденты произошли сразу после молебна и крестного хода на площади Нахимова по случаю дня Святого Миколая, в которых сторонники В. Януковича также активно участвовали (перед этим они в количестве около 200 лиц перекрывали въезд на площадь автопробега "Поезд дружбы", прибытие которого вчера ожидалось в Севастополе).

Около тридцати особо остановили сначала одну машину (все машины - севастопольские), которая ехала мимо площади с помаранчевими лентами и плакатами "Так Ющенко!", и начали с близкого расстояния забрасывать ее яйцами, бить ногами в двери и корпус. Они в присутствии милиции также били цепями и бутылками по стеклу этого авто на протяжении около пяти минут.

Примерно через 20 минут сторонники В. Януковича напали на второе авто (на нем была лишь одна оранжевая лента) и полностью разбили лобовое стекло. После того, как его владельцы - парень и девушка - вышли из машины и эмоционально выразили свое возмущение, сторонники Януковича начали скандировать "Янукович!" и привязывать к авто синие ленты. Девушка - пассажирка авто получила ранение от разбитого стекла. Так же как и парень, она с утверждала, что не имела целью кого-то провоцировать.

Сейчас все три разбитые авто находятся у здания Ленинского райотдела УМВС Украины в Севастополе. Хозяева авто обратились с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы.

Представители милиции были на площади утром наблюдали Вов се эти события, не вмешиваясь. "

Порядка 1 тыс. сторонников премьер-министра Виктора Януковича блокируют площадь Нахимова в Севастополе с целью не допустить туда участников автопробега "Поезд дружбы", сообщают Українські Новини.

На площади и подъездных дорогах находятся около 50 автомобилей, среди которых также маршрутные такси. Рядом с автомобилями находятся люди с символикой Януковича и СДПУ(о).

Севастопольский штаб лидера украинской оппозиции Виктора Ющенко ранее объявил, что на площади в 15:00, после приезда "Поезда дружбы", должен состояться митинг, однако, по информации штаба, "Поезд" выехал из Симферополя и неизвестно, прибудет ли он в Севастополь.

Сторонники Виктора Януковича ждут прибытия "Поезда дружбы" около 4 часов.

Ранее мимо собравшихся на малой скорости проехал автомобиль с символикой Ющенко. Около 20 человек подбежали к нему и начали пинать его, запрыгнули на капот, сорвали флаг Ющенко, после чего сожгли его. Машина уехала. Собравшиеся после этого начали скандировать: "Янукович!"

Рядом со сторонниками Януковича находятся сотрудники ГАИ. Они не вмешиваются.

Напомним, что более 250 сторонников Виктора Януковича 15 декабря блокировали трассу Киев-Одесса, чтобы не допустить в Одессу участников автопробега "Поезд дружбы". По этому инциденту возбуждено уголовное дело.

14 декабря колонна из 50 автомобилей участников 10-дневного автопробега "Поезд дружбы" стартовала из Киева для распространения в южном, восточном и северном регионах информации о событиях на Майдане Незалежности. Акция организована гражданской кампанией "Пора".

http://www.korrespondent.net/main/109621

Скоро и здесь будут, видать...

20. Вверх #140
    Что значит скоро, уже.

https://forumodua.com/viewtopic.php?p=47751#47751
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права