Тема: Что вы помните о 90-х ? )

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 524
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для It was...
    ооой, сериал Твин Пикс мне родители не разрешали смотреть, да и ше лон поздно.)) Но всё таки я чере зщелочку двери посмотрел последнюю серию... Красные комнаты, метания героя по ним и окончательное сумасшествие!0_0 До сих пор это всё помню.
    Новая жертва, Санта Барбара, Секрет Тропиканки, Дикая Роза - что у жтут лукавить, пересмотрел всё "от и до", ну разве что кроме Санта Бабары, даж не знаю когда она закончилась.))
    Вспоминается МММ и Лёня Голубков с Просто Марией, чудная реклама.
    Кучи касет вдоль и поперёк набитых сериями Ниндзи Черепашек!)) У меня были кучи разных модолек, от самых миниатюрных до громадных Черепашек в стиле самураев.) Обожал их!
    Повальное увлечение Мортал Комбатом! В школе все разыгрывали роли, кто кем будет, а потом устраивали типа драки.) Я помоему Кунг Лао был, а одна девченка настолько фанатела от Китаны, что за ней до сих пор ходит кличка Китя.)
    Собирали с жвачек Турбашки, Носиков, Диснеевских Дональд Дака, Микки Мауса, Ловисы, картонки с Ниндзи Черпашками, разные деньги всего мира, Динозавров и т.д.)

2. Вверх #122
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    ну разве что кроме Санта Барбары, даж не знаю когда она закончилась.))
    Дык не закончилась она, кинули нас как лохов последних... серий 600 недопоказали. Я ж принципиально последние годы смотрела, что-б узнать, чем там все закончится. Все смеялись, а я отвечала, что раз уже ВОСЕМЬ лет эту бодягу смотрю, то имею полное право узнать конец. Так нет же! Кинули! 600 серий не закупили и перестали показывать. Вот это я помню хорошо о 90-х
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

3. Вверх #123
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Нда, повспоминала 90е - даже писать ничего не хочется, столько тяжелого пережили, слава богу они прошли и надеюсь уже не повторятся.
    Но эпоха конечно та еще, можно футболки выпускать - Я пережил 90е.
    А хорошая мысль насчет футболок! Они особенно пришлись бы бизнесменам, которые теперь бизнесмены, а тогда были бандюгами

4. Вверх #124
    Живёт на форуме
    Я не хочу вспоминать 90-е!!!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #125
    Новичок
    Хэ... Прекрасно помню шедший в 90х сериал Супермен и про супермена в детсве... Еще помню короткие фильмы состоящие из 2х серий про фантастику, ну типа когда парнишка какой то каким то образом (хэ не помню его предысторию) стал прекосновением превращать метал в золото, помню свою первую игровую приставку - Atari 2600... Славные деньки были... Ностальгия, блин!

6. Вверх #126
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    а когда в 95-м сделали платным электротранспорт!!! какой тогда был хипиш у нас)))
    Может не в тему, так для информации, платным транспорт стал уже в 98году - это точно помню,
    потому что в техникум успела еще на бесплатном поездить, а поступила я в 97

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Я помню самое "махровое" начало 90-х: впервые увиденную мной в роддоме пластиковую бутылку и памперсы - это было нечто! Помню бесконечные очереди в магазине за разливным подсолнечным маслом в бутылёчек чтоб туда его) также прекрасно помню очереди за молоком да с бидончиком, помню, опять таки, купоны метровые. Помню первые детские смеси в банках SMA назывались. Помню первые стрейчевые чёрные джинсы (модняяявые!), помню начало Малиновского толчка - на газетке и свитера ангорские! И мощнейшие "ножки Буша" - вкуснотища! и журнал "Бурда" - красотища!
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    В далекие 80-е, многие мужчины нашей великой Родины пользовались одеколонами советского производства. Муж одной знакомой, например, пользовался "русским лесом", который имел "приятный" зеленый цвет, не говоря уже о запахе. Однажды, мой сын играл с соседским мальчишкой, и они случайно разлили этот божественный EAU de Parfume. Испугавшись, что отец будет его ругать, сын разбавил оставшийся одеколон водой и... зеленкой. Утром, т.к. муж вставал очень рано, он старался никого не будить, собирался на работу, не включая свет. Он оделся, умылся, налил в руки немного одеколона, размазал его по лицу и, довольный жизнью и запахом, пошел на работу. Ровно через десять минут не спал весь дом, в этот день зеленолицый муж остался дома
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Тема вроде о 90-х, а не о 80-х.))

А вообе тема как-то кисло обсуждается. Разве здесь настолько мало людей чьё золотое детство прошло в 90-х?

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Банан
    Помню как в школу пошел в 97,в этом же году вышел последний нормальный альбом Металлики)))классное было время,но и очень тяжолое)))))
    Where's your crown, King Nothing?

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для энни
    Помню,плакала,что Горбачёв уже не царь))))))))
    Сериал Элен и ребята,жвачки турбо и love is......,в 1992 году встретила свою первую любовь и 15 лет с ним не расставалась......,в 1993 году папа привёз мне первые джинсы из Турции,конкурс Утренняя звезда и Минни Мисс Одесса,Москва,Лондон,Бабушка умерла в 1990 году,первый раз в первый класс в 1993, в 1996 году родился мой самый лучший друг))))))))))
    Мало ли,что мне можно,да нельзя!

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    в 98-м с отличием закончил музыкальную школу по классу флейта, кларнет(сакс).динамо слетело ювентусу 4-1.лазаренко чухнул в америку.
    Дхарма,артха,кама,окша

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для "not" janine
    дискотрека 555 (в помещении общаговской столовки) e-type. dr.alban, водка "стопка", не навороченный рынок ветеран(ныне ситит25). концерты кар-мен, технологии и мальчишника в зеленке, еще целые "плиты" в аркадии... ностальгия

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Мечтой
    Очень обеспеченная жизнь, наркотическая зависимость от ЛСД в 11 лет, анорексия, поиски самой себя через книги Карлоса Кастанеды, смерть Игоря Сорина. ЛИХИЕ 90-ые!

15. Вверх #135
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    правильное детство, любящая семья

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    инстик,жвачки Турбо,Лавиз,"пирамиды",туса в "трубе", ночная Пейзажка, диско-везде-где-можно)),Вестбам в Двушке,секс с мусульманкой,21099,выигранная в деберц,дважды сломанная рука,первые рисунки, Кельн, Оснабрюк, Лондон,дикая влюбленность,брат-"бригадный",водка Кеглевич,Стопка,Супермарио,шмаль,Птюч,диплом,мутки с харьковским Барабаном, принималово на Подоле,кокаин в ДинамоЛюкс, гибель отца,прыжок на Чайке,полицейский разворот,русский бильярд,драки, драки,жуткие драки в Голосеевском,женитьба,работа (о Боже, з/п 300 у.е.),разноцветные пружинки,Бэкстрит Бойз,развод,Чивитавеккья... мелочей не помню...

ща скучно
    fit & gesund

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    кстати о водке, была еще с таким названием 3,62 и кажется, по той же цене. отвратная до жути. как ей тогда никто не потравился - до сих пор понять не могу

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    в 90-е водку не пил,т.к считал диким тратить деньги на магазинную водку))) когда с деревни привозили домашний самогон. до сих пор самогон люблю больше водки. чувства проверенные временем)))
    Дхарма,артха,кама,окша

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для СевернаЯ
    Помню отвратительный коньячный напиток "Стругураш". Запах ужасный, А вкууууус... Однако, пили, за неимением другого.
    ...непреодолимый конфликт со средой обитания.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Один раз попробовал молдавский Стрэлучитор...
    по сей день гаже ниче не попадалось))
    fit & gesund

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права