Тема: Детский сад-ясли №190

Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 783
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки миленькие я с вами согласна, но увы одного вашего возмущения в этом случае мало, не в обиду сказано но поверте если заведующая решит набирать еще деток то какие бы у вас довды не были она найдет 1000000 отговорок и убеждений в свою пользу. А по поводу шкафчиков и кроватей это уже мне кажеться просто неуместно так как ни одна мама ни новеньких ни темболее тех деток которые уже так сказать старожилы на это не пойдет я имею ввиду делить на двоих уж за такие то деньги это просто перебор.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    ну..заведующая тут не последняя инстанция. поэтому учитывая решительность всех мам, если мы будем видеть в сентябре что деткам дискомфортно от того что их слишком много - соглашаться с этим мы не намерены.
    Проще возможно было бы перевести в др.сад, потому как лично я,если б знала год назад что детей будем 27 а не 18 - я бы пошла в другой изначально. но сейчас уже поздно - ребёнок привык и ему до недавна всё нравилось ,как и мне.

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Девочки, новости ужасные.... 28 человек !!!

Если столько наберут в одну группу - дети будут болеть без остановки.
    Духота, теснота, сплошное неудобство.

Неужели нельзя в таком случае сделать дополнительную младшую группу?
    люблю)

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Девочки, новости ужасные.... 28 человек !!!

Если столько наберут в одну группу - дети будут болеть без остановки.
    Духота, теснота, сплошное неудобство.

Неужели нельзя в таком случае сделать дополнительную младшую группу?
    Собирайте сторнников в Вашей группе и идите жаловаться к заведующей, потому что она думает если нет жалоб значит все нормально.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для i am
    девочки,как вы можете такое терпеть за свои же деньги??!!!!

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от i am Посмотреть сообщение
    девочки,как вы можете такое терпеть за свои же деньги??!!!!
    Вот пытаемся не терпеть, но пока плохо получается. Не хочется уходить потому что ребенок уже привык((((

7. Вверх #127
    это всё понятно,но нельзя же,чтоб за кровнозароботанные вам вылазили на голову...действуйте...удачи

8. Вверх #128
    Новичок
    киньте плиз ссылочку. спасибки

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от KutMar Посмотреть сообщение
    киньте плиз ссылочку. спасибки
    на что

10. Вверх #130
    Девочки,просто расстраиваете своими коментами...Только настроилась пойти пообщаться с заведующей,теперь не знаю как быть...А кто знает еще в этом районе хороший садик?мы правда еще мелкие совсем 1.3мес,время еще есть подумать...

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Очаровашка24 Посмотреть сообщение
    Девочки,просто расстраиваете своими коментами...Только настроилась пойти пообщаться с заведующей,теперь не знаю как быть...А кто знает еще в этом районе хороший садик?мы правда еще мелкие совсем 1.3мес,время еще есть подумать...
    А Вас никто не расстраивает если Вас устраивает 28 деток в ясельной группе за такие деньги то никто не против))))))))))) Где доложно быть 15 максимум 18

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Девочки,

А кто слышал о втором портовском садике? Вроде как находится в центре города... если не ошибаюсь на Канатной..
    Поделитесь, если кто-то что-то знает.

Заранее спасибо откликнувшимся)
    люблю)

13. Вверх #133
    Новичок
    Добрый день всем. Мы поступили в младшую группу. Пока ходим только на прогулку - привыкаем) Хотя не пойму, там они вместе с ясельками гуляют. Это до 1 сентября смешанные группы? Если кто ходит в младшую группу - напишите плз свой отзыв о воспитательницах, можно в личку. Как я поняла, Татьяна Юрьевна - нащш постоянный воспитатель. Буду благодарна за отзывы.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Nataliya_L Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Мы поступили в младшую группу. Пока ходим только на прогулку - привыкаем) Хотя не пойму, там они вместе с ясельками гуляют. Это до 1 сентября смешанные группы? Если кто ходит в младшую группу - напишите плз свой отзыв о воспитательницах, можно в личку. Как я поняла, Татьяна Юрьевна - нащш постоянный воспитатель. Буду благодарна за отзывы.
    Дело в том что младшую группу только набирают, сейчас в яслях те детки, кот будут переходить в младшую, и те кто по возрасту остается в яслях, так что о воспитателях вам скорее подскажут мамы деток кот в этом году выпустились и идут в школу, я все никак не определюсь идем вы в младшую или остаемся в яслях, ребенку будет 3 только в октябре, нас правда неделю не было, поэтому не знаю, что новенького.

15. Вверх #135
    Новичок
    Милые мамочки малышей! Вам по настоящему повезло. В младшей группе работают Татьяна Юрьевна, Елена Анатольевна и няня Людмила Владимировна. Это знающие воспитатели с большим опытом работы, любящие детей. Они взаимодополняют друг друга. Мы ходили к ним в группу 4 года, выпустились в 2007 году. Остались только самые теплые воспоминания. Сейчас к ним в младшую группу к ним идут вторые дети наших родителей. Вот это, по моему мнению, самый большой показатель.

16. Вверх #136
    Новичок
    Большое спасибо за ответы. Мы ходим вторую неделю в младшую группу, пка нам очень нравится - и воспитатели , и сама атмосфера.

17. Вверх #137
    итак у нас в группе вчера было 19 человек....говорят - просто с ума сойти можно. группа маленькая и такое кол-во мальчиков-очччччччччччччччень трудно..... предполагается что ещё минимум 3 человека просто ещё с отпуска не вернулись, вернуться на днях - и будет 22 человека....мой ребёнок сегодня котегорически не хотел идти-мама там оччччень много деток не хочу не пойду.....(((((((((((( Конечно детё тоже привыкает что если их 14 - это совершенно другое ощущение пребывания. Кароче растраивает то, что нет возможности поменять сад....подходит только он по всем параметрам. Только вот очччччень обидно платить 100грн в день за тот дискомфорт который на данный момент будет.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    итак у нас в группе вчера было 19 человек....говорят - просто с ума сойти можно. группа маленькая и такое кол-во мальчиков-очччччччччччччччень трудно..... предполагается что ещё минимум 3 человека просто ещё с отпуска не вернулись, вернуться на днях - и будет 22 человека....мой ребёнок сегодня котегорически не хотел идти-мама там оччччень много деток не хочу не пойду.....(((((((((((( Конечно детё тоже привыкает что если их 14 - это совершенно другое ощущение пребывания. Кароче растраивает то, что нет возможности поменять сад....подходит только он по всем параметрам. Только вот очччччень обидно платить 100грн в день за тот дискомфорт который на данный момент будет.
    так идите в гармонию 21 век не так уж далеко на ул.Филатова частный сад,хороший сад и на 100$в месяц меньше платить!!!мы так и сделали и оч довольны,лично меня очень рвало,что я плачу 100грн.в день и там такой ужас!!!!

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от i am Посмотреть сообщение
    так идите в гармонию 21 век не так уж далеко на ул.Филатова частный сад,хороший сад и на 100$в месяц меньше платить!!!мы так и сделали и оч довольны,лично меня очень рвало,что я плачу 100грн.в день и там такой ужас!!!!
    ск человек в группе у Вас в 21ом веке?

20. Вверх #140
    по списку 17 ходят максимум 12-13чел.вы не подумайте я личного отношения не имею к гармонии,просто высказываю своё мнение.в 190 были те же претензии
    Последний раз редактировалось i am; 21.09.2011 в 15:52.

Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя