С почином!!!!! Пупсу- долгой счастливой жизни.А девченкам- поскорее найти свой дом!!!!!!!!
|
С почином!!!!! Пупсу- долгой счастливой жизни.А девченкам- поскорее найти свой дом!!!!!!!!
Нашли в ВК - а он или не он там, не знаю)) Пришли и втюрились - потому что не знают его характер, не видели, как он с разбегу своей головой(?!) открывает дверь в ванную, как молниеносно выскакивает и бежит)) Единственное, что Пупсик показал сразу - стал хватать Ангелину своими лапищами (диаметром 0,5 см) за лицо) А вообще он такой прямой парень - если что-то не по нему, сразу начинает подёргивать хвостом, урчит, вонзается в руку/ногу/голову зубами и когтями.
А так - да, сокровище...
Последний раз редактировалось Osa2; 13.09.2014 в 17:03.
Та это все временно...
Через полгода будет спокойным котиком
После кастрации, Вы хотите сказать?
Вот так новости!!! Пупсёныш уже домашний котёнок! Поздравляю!!! Удачи ему!!! А как он вконтакт попал? Его кто-то пиарил? Или может по объявкам Джоси, никак руки не доходят удалить их в группах...
Маленькие котята более активные, чем взрослые, а где-то с 6-8 месяцев становятся более спокойными, увеличивается продолжительность сна. Кастрация обычно на характер кота не влияет. Правда, наш кот после кастрации стал более игривым. Может играться до упаду с тем, что под лапу попадётся: ручки, колпачки от них, кусочек наполнителя или бумажки и т.п. Иногда решает поиграть в 5 утра, нечего хозяйке спокойно спать))))
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Тогда, Таня, скорее всего это Ваша заслуга - ребята пересмотрели мн-во котят и позвонили по моему номеру, выложенному кем-то в ВК (наверное, это был Джося).
Тогда всем спасибо и от Джоси, и от Пупса!
Звонила Пупсику - трубку взял хозяин))
У котяши всё хорошо (ттт): в лоток сходил, кушает, ночью спал.
Ввиду неадекватного поведения моделей было принято решение фотографировать их кулуарно, без привлечения профессионального фотохудожника. Спасибо Танечке Норике за предоставленную фототехнику.
И вот что получилось.
Котята - не только ценный мех))
Только пока не знаю, удастся ли с таким выражением котолица подыскать хозяина этой добрейшей кошечке?!
Вот она, Дымочка
И вот
Ну и там кусочек))
А это Ночка
Какая-то носатая она получилась - для меня все чёрные животные похожи на медведя))
Сбоку-припёку
Томная красавица
Набычилась...
Ну и есть ещё в фотоаппарате много деталей от этих девиц - ушей, половин морд и пр. запчастей, которых хватит ещё на одну кошку в полной комплектации))
Дымочка - просто чудо!
люблю таких кошек - своенравных ))
Спасибо. Она в жизни ещё более хороша - с серебряным рыльцем и лапками вербными. Но поведение(( у неё, видимо, такая защитная реакция - шипеть, даже когда я ставлю им тарелочку с едой, она прямо плюётся на меня от негодования)) Хотя уже не так боится нашей близости)) В остальное время наблюдает с презрением и немым укором на ласковую Ночку - как бы уличая её в предательстве кошачьих интересов))
А Ночка, по мнению Дымочки, действительно та ещё Иуда - без меня никуда, как только я на балконе, сразу пристаёт, просится на руки, прячет голову в руке, целуется и мурчит. Жаль, что ей придётся по новой привыкать к новому человеку...
Прямо- фотомодели!!!! гордые и независимые. Красотки!!!!
Девченки замечательные))))) Красивые и гордые, а Дымочка еще чуть чуть и поймет, что руки Лены это очень приятно и тепло, малышка мы в тебя верим, давай уже подпускай к себе Лену, а вообще вы красавицы вымотали своего куратора в хлам, пожалейте Лену . Таких красавиц разбирают быстро, уже бы жили по своим домам на собственных диванах, девченки-красавицы беритесь за ум.
за Пупсика очень рада, счастливой тебе жизни в новом доме очаровательный карапуз)))))
Я теперь знаю кого буду просить устраивать фотосессию, если у Танюши не будет получаться!!)))
Кисули,давайте быстрей социализируйтесь! Вам пора искать самых лучших хозяев)))
Социальные закладки