Усталость от словоблудия накапливается, это факт. И отстаивать свою позицию словами уже не хочется. Перекрыть весь этот поток дезинформаци по непроверенным слухам, нет ни сил, ни времени.
Хочу только напомнить, как в 91, после того, как протрезвели от "пьяного воздуха" демократии-перестройки, было очень страшно от того, что нагородили.
Кто сказал, что эти честные и все выполнят, когда они уже лгут. Они хорошо подготовились, и были готовы Так действовать. Они были готовы и к отрицательному для них результату голосования. И даже если перевыборы пройдут или суд состоится, но не в их пользу, они все равно продолжат свои планы захвата власти. Да они и сейчас это продолжают делать без остановки. Им начхать на законность. Сейчас они только время оттягивают удерживая власти тем самым от решительных действий. Cвою линию они гнут. Свою, и наплевать им на Украину и народ. У них (членов команды и тех кто за ними стоит) свои корыстные интересы.
И не говорите мне про власть. Я ее не защищаю. И при Ющенко так же будут воровать и будет коррупция и не будет демократии (законности). Но при нынешней власти реально(!) рост ВВП составил 13,6%. Это реальный факт. Оспорить это невозможно.
И еще. От игр в демократию ни Грузия, ни Молдавия с Преднестровьем, ни Югославия не выйграла. Не выйграет и Украина. Ее поделят на автономные округа, а то и вообще на разные государства.
Социальные закладки