Тема: Гражданская революция!!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 424
  1. Вверх #121

По умолчанию по идее мне всё равно.....но...

По идее мне должно было быть всё равно кто будет президентом украины…но…нет ребята!! Я уже живу в этой стране более 16 лет, и считаю что имею право высказать моё мнение…и оно такое…АМЕРИКА НАМ НЕ НУЖНА ЗДЕСЬ!!!! Я НЕНАВИЖУ АМЕРИКУ И ВСЕХ ПРОДАЖНЫХ ЕЁ АГЕНТОВ..ПОЭТОМУ,,,,, Я ЗА ЯЯЯЯНННУУУУКККОООВВВИИИЧЧЧААА!!!!
    Изображения  

2. Вверх #122
    ИМХО, в данном случае МЫ (т.е. НАРОД) можем воспользоваться Ющенко, как "тараном", чтобы "пробить" коррумпированную власть, нагло попирающую законы, фальсифицирующую выборы и т.д. Вот и все. ИМХО, лучше Ющенко, чем старая коррумпированная власть во главе с Януковичем. Перемены нужны как воздух. Если придет к власти Янукович, в следующие выборы будем выбирать из Януковича и... Януковича К этому все идет, чего стоит только предвыборная политика власти и самого Януковича.

Кроме того, Ющенко сплотил народ, ВПЕРВЫЕ за МНОГО ЛЕТ народ Украины почувствовал себя НАЦИЕЙ (не путать с национализмом, это разные вещи, абсолютно!). Народ почувствовал себя ЕДИНЫМ, единой СИЛОЙ. Если проиграет народ сегодня, то еще долго никто более не будет митинговать. ВСЕ будут слушать, что скажет власть! Если же народ выиграет, Президентом станет Ющенко, народ уверует в свои силы. А значит, сможет в любой момент гораздо охотнее опять выйти на улицу, чтобы сместить любую другую власть, хоть Ющенко, хоть кого другого.

Именно поэтому народ восстал. Именно поэтому стоит поддержать Ющенко. Сейчас идет речь уже не об Ющенко и Януковиче как таковых, а о схеме построения власти, о будущем демократии, свободы Украины! О НАШИХ ПРАВАХ! Коррумпированный старый режим или новый, которому доверяет БОЛЬШИНСТВО народа.

Поэтому возгласы "я против Ющенко и Януковича" - это все равно, что говорить "Я за Януковича". Потому что значит вы молчите, а молчание - знак согласия. Знак поддержки существующей власти. Того, что она делает. Сегодня НЕЛЬЗЯ отмеживаться от того, что происходит. Это уже НЕ ЗАВИСИТ от НАС. Надо делать выбор. САМИМ! Иначе все решат ЗА НАС! Коррумпированная власть решит! Боделан решит!

Вам нужна такая власть, которая...

В Виннице неизвестные сожгли штаб Ющенко

http://www.korrespondent.net/main/108044
    А сам глава штаба Януковича уже сделал выбор:

Руководитель избирательного штаба провластного кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича Сергей Тигипко подал в отставку с поста главы Национального банка Украины. Кроме того, он заявил о прекращении своих полномочий как главы избирательного штаба Януковича.

http://www.korrespondent.net/main/108036
    Помните, что Ющенко поддержали Кличко, папа Римский, СБУ, МВД, ряд артистов и спортсменов Украины, а также весь цивилизованный мир. ИМХО, это говорит о многом. Или Ющенко тоже всех их купил???)))

ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ВЫБОР ТЕБЕ!

3. Вверх #123
    Тигровна Аватар для Tigra
    это последствия отравления ипритом
    аооууу)))) Браво!! )) Ну нельзя же так смешить - я все-таки при исполнении))
    И чему вас только нынче на ГО учат?? (про остальное я промолчу, ладно?))
    А может это - "оранж"?? Тогда - известно, кто за этим стоит)

Ладно, если серьезно - вообще-то намек на состояние кожного покрова г-на Ющенко вышел случайно. Имелась в виду его _личность_, что несомненно важнее)
    Лично для меня он олицетворяет не свободу, а предательство. Ну да ладно..
    Нам друг друга не переубедить..

З.Ы. "Оранж" АКА "апельсин" - ОВ, активно использовался в качестве дефолианта американцами во Вьетнаме. Это так - на всякий случай, чтобы опять никаких недоразумений не вышло)))
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

4. Вверх #124
    Салам, те миллионы, что митингуют по Украине в поддержку Ющенко, то большинство, что проголосовало за Ющенко - не американцы Это украинцы! Почитай мои посты выше, почитай ссылки, что я привел. Тут НЕТ США СЕЙЧАС. Есть финансирование из запада Ющенко (но бОльшая часть - это НЕ деньги США). А в выборы вмешалась сейчас активно Европа, а не США.

Вам пудрят мозги пророссийские власти и сама Россия, пугая как и в совке Америкой. Нет ее ТУТ! А вот России тут ПОЛНО! И Путин был, и Лужков сейчас, и полит. технологи, и колоссальные деньги. Намного больше, чем траты Ющенко! Смотрите не на ТВ, а на ФАКТЫ.

5. Вверх #125

По умолчанию мда

в начале я был за Ющенко..потому что по правде я предсказал его в президенты когда он был ещё премером страны....но когда он принял присягу сам по себе...я понял что он готов на всё ради кресло!! америка или европа..честно мне по фигу кто даёт деньги ему..факт в том что он и его помощница Тимошенко ведёт страну к развалу и этот человек хочет стать президентом страны???? по моему ему всё равно что будет с этим народом...мне никто не пудрил мозги и я смотрю 5 канал и вижу как все хотят одно..и это роздел страны..и поверь мне..это америке и европе по душе...
    стиль симмей-до каратэ: это стиль для всех.
    был создан в Одессе 1991-м году, Саламом Кахилом(ЛИВАН), на основе Киокушин-кай, джиу-джитсу и фулл-контакт каратэ
    тел.8097-971-70-18

6. Вверх #126
    Посетитель
    Я тоже ненавижу америкосов. Они меня просто бесят - работаю в техподдержке софтверной конторы и по количеству действительно тупых писем с не менее идиотскими и не имеющими отношения ни ко мне, ни к компании и ее продуктам, наездами америкосы оставили далеко позади себя некоторых может, не очень сообразительных, но все же достаточно вежливых бельгийцев, арабов и индусов. ТАКИХ кретинов даже если поискать - с трудом найдешь. Особенно отличились перед нынешними выборами своего презика - такое впечатление, что эти выборы выпрямили большинству еще остававшиеся у них извилины. В общем, личное общение не способствует развитию симпатии. НО это абсолютно не мешает мне голосовать за Ющенко. Просто потому, что он - профессионал. Знаю достаточно много банковских работников, которые безмерно его уважают именно за это качество и то, что он сделал в 98 году, когда в России банки посыпались, как карточные домики. Да, чудес не бывает и гривна тогда тоже обвалилась, но последствия все же были не столь катастрофическими, как в России. Голосую за него потому, что среди моих знакомых за него голосуют люди, добившиеся чего-то в этой жизни своими мозгами и тяжелым трудом, а не связями и воровством, а за Я. - пенсионеры, домохозяйки и неудачники, считающие, что им все должны и вот придет Я. и наведет порядок. Повторяю, это все исключительно из личного опыта и на объективность не претендую.

7. Вверх #127
    Anonymous
    гость
    ужасс... и чё в городе творица...
    иду возле школы, выбегает 2 пацана и кричать: "Янукович! Янукович!"
    с другой стороны дороги, тож малые: "Ющенко! Ющенко!"
    мляяя...

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Osanna
    ужасс... и чё в городе творица...
    иду возле школы, выбегает 2 пацана и кричать: "Янукович! Янукович!"
    с другой стороны дороги, тож малые: "Ющенко! Ющенко!"
    мляяя...
    это конечно не кому не надо....и война тоже не кому не нужна...должны были бы договориться чтобы этого всего не было...пусть будет тот президент которого народ выберает только чтобы это было честно....
    был создан в Одессе 1991-м году, Саламом Кахилом(ЛИВАН), на основе Киокушин-кай, джиу-джитсу и фулл-контакт каратэ
    тел.8097-971-70-18

9. Вверх #129
    User banned
    Интересная информация. Только что говорил по телефону с киевлянином. По Киеву ходят упорные слухи, что министр Ж/Д Кирпа лежит в больнице с инфарктом и со следами телесных повреждений после разговора с Януковичем. В принципе, пи...дить министров вполне в духе премьера (вспоминается силовик с подбитым глазом). Возможно это послужило одной из причин сегодняшнего отказа Тигипко возлавлять штаб Януковича. Совсем видать занервничал Витек....

10. Вверх #130
    Anonymous
    гость
    по-моему лучше всего - перевыборы... но некоторые против

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для German1!
    мда! ему с такой рожей на Таировском к. сторожем работать!

12. Вверх #132
    нет розделю страны....Украина одна...едина для всех.....не должно быт не запад, не восток!!!

13. Вверх #133
    Новичок
    Кроме того, Ющенко сплотил народ, ВПЕРВЫЕ за МНОГО ЛЕТ народ Украины почувствовал себя НАЦИЕЙ

Разуй глаза, зомбя оранжевый!

Ющенко _РАСКОЛОЛ_ народ. ВПЕРВЫЕ за МНОГО ЛЕТ народ Украины оказался расколотым.

А толпа с оранжевыми флажками - это не весь народ.

Так, кстати, начинались все фашистские и коммунистические диктатуры.

Ладно, если серьезно - вообще-то намек на состояние кожного покрова г-на Ющенко вышел случайно
    Ему можно только по-человечески посочувствовать. У него герпес, короста на все лицо. Он серьезно болен, и если он станет президентом, то в тот же день ляжет в больницу, откуда живым Юлечка его не выпустит.

И тогда всем нам прийдется отвечать за то, что мы общались здесь на клятий москальський мови...
    Курсы морального уродства. Дорого. Надежно. Необратимо.

14. Вверх #134
    Anonymous
    гость
    нет розделю страны....Украина одна...едина для всех.....не должно быт не запад, не восток!!!
    судя по тому, что сказал Я. будет разделение

15. Вверх #135
    Anonymous
    гость
    Вам пудрят мозги пророссийские власти и сама Россия, пугая как и в совке Америкой. Нет ее ТУТ! А вот России тут ПОЛНО! И Путин был, и Лужков сейчас, и полит. технологи, и колоссальные деньги. Намного больше, чем траты Ющенко! Смотрите не на ТВ, а на ФАКТЫ.
    согласна, слышала я, как пугают народ Америкой... из уст взрослых людей звучит весьма глупо(имхо)... причём никаких фактов не предоставляется... :roll:

16. Вверх #136
    [/quote]
    судя по тому, что сказал Я. будет разделение[/quote]

Это не должно случится!! поверьте мне...от этого будет страдать вся страна...

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Osanna
    согласна
    да уж лучше будет Россия чем кто-то ещё...а мне интересно...что вы имеете против Россию?? это ж ваши братья...почти один народ..!!
    что с вами случилось!!?? европе и америке вы не нужны... Украина нужно им только для того чтобы окружать Россию и ставить её на колены вот и всё...они всем обишали помочь и в конце концов эта помощь не пришла...

18. Вверх #138
    Anonymous
    гость
    Это не должно случится!! поверьте мне...от этого будет страдать вся страна...
    естественно... может ещё и по областям поделимся? нет, ну чего там, по городам... как когда-то в месопотамии, города-крепости...
    бред...
    россия чечню никак открепить не хочет... а мы уже по областям делимся... и какая же часть будет называться Украиной? Или Украина, как государство пропадёт с политической карты мира? Нафиг тогда, мы так много лет воссоединялись, для этого?
    О ужас! Это даже не "бархатная революция", это бред, бред, бред...

19. Вверх #139
    мы видели американскую демократию в тех странах которые пренадлежат америке...и что?! когда ирак был на стороне сша, всё было нормально...хотя и дектатура была...но это подходила американцам...а как только что саддам стал спорить с ними ..вдруг они вспомнили про демокритию....ребята..и о чём тут мы спорим...вы хотите америку..идите туда...в америку!!
    Ющенко знал зарание что так будет..и хорошо подготовился к этому....и ему помогает запад...и не надо мне расказывать сказки про-то что это всё народ...народ это не милион и не два...
    тел.8097-971-70-18

20. Вверх #140
    Anonymous
    гость
    ПОЧЕМУ АМЕРИКА?
    ПОЧЕМУ РОССИЯ?

Зачем жить по чьему-то образцу? Ни в России, ни в Америке нет демократии в идеале.
    Хотите в Россию? Пожалста! Только там вас никто не встретит с распростёртыми объятиями, равно, как и в Америке.

Ющенко знал зарание что так будет..и хорошо подготовился к этому
    А Янукович ничего не знал и ни к чему не готовился? Странно... тогда откуда Путин узнал, что Я. выиграл выборы ещё подсчёта голосов...?

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права