Денежка есть - пришло смс-уведомление))
Завтра созвонюсь со Светой, немного от себя добавлю и передам. спасибо!
|
Денежка есть - пришло смс-уведомление))
Завтра созвонюсь со Светой, немного от себя добавлю и передам. спасибо!
Проверьте карту, 100 гривен, отпишитесь, а то прошлый раз шли долго.
Виделась вчера со Светой и передала ей 150 грн (50 - Кундя + 100 - Nikoletta). Спасибо всем, кто ей помогает!
Света просит помощи в оплате долга в клинике по коту, у кот сначала подозревали МКБ, но, скорее всего, это почки... Хроника или острая форма - не понятно пока, т.к. нужно брать кровь на биохимию, а это около 300 грн... Клиника (спасибо врачам за отзывчивость и понимание!) пошла на встречу Свете и лечила котика в долг. Сумма долга 655 грн, но это еще не конец лечения...
Как только у Светы появится возможность - она зайдет на форум и сама подробно напишет
Клиника "Ника" на Мельницкой, 32
Выкладываю чек: первый - это весь чек целиком, но там плохо видно (фотогр.на тел.), следующие три снимка - это тот же чек по частям - так лучше видно и можно увидеть какие манипуляции коту делали и их стоимость.
![]()
Отчет по поступившим средствам на мою карту:
28.04
50 (21:20) - Мистерия
29.04
200 (16:21) - Flopsy
30.04
200 (13:54) - OlgaO
01.05
50 (23:35) - Кундя
03.05
100 (14:06) - Nikoletta
------------------
600 грн
Люди, все равно , как мне и неудобно, а придется просить помощи в оплате долга по лечению Кузи. Тут получается, как у Чуковского, "то, что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели, и ждем-не дождемся, когда же ты снова пришлешь..." Просто мне сначала деньги передали, а потом я давала фотогрвфировать чек, а деньги сразу же были на корма потрачены. У меня как только какая-то копеейка появляется, сразу улетает в еду, гамавит, и тем более мне пришлось 3 кота весь май продержать на "хиллсе",
Кузя с почками/мкб, Цезарь с поджелудочной (совсем плохой кот) и Добрыня с кишечником, месяц не могли понос остановить, сейчас ттт. Плюс маленькие хламидиозники на бебикете, было 7 осталось 6, один малыш не вытянул...долг помимо этой клиники - 150 грн на Балковской 126 (куда мы с Кузеем сначала ходили), на Мельницкая 1 - 65 грн гамавит форте ,в зоомагазине 56 +75,8 , все, выключают инет
Дело в том, что я без оплаты долга не могу в клинику показаться, а очень нужно.
Всем привет. Сегодня Света звонила Ран Мистерии, но Рая сейчас далеко от компа и потому попросила меня написать.
Света очень просит помощи финансами для лечения котят - они у нее сейчас на попечения и болеют калтцевирозом... ((( да и долг по коту 655 грн (чеки выставлены выше ) так и не оплачен... Света думала, что сможет постепенно сама выплатить, но тут на нее свалилась эти котята... И свое котостадо кормить надо... Им сейчас реально не за что купить корм, а котятам лекарства.... (не говоря уже о том, что на ее попечении находятся еще и пожилые мама и бабушка... )
Знаю, что у всех сейчас завал с подопечным и сезон котят, но... давайте понемногу поможем иуши Свете - ей больше не откуда ждать помощи, кроме как от неравнодушных людей...
Я на себя беру оплату долга за лекарство в Зоолайфе (Света выше писала) - как получу аванс, плюс тоже добавлю немного денежки на корм. Но в данный момент у меня самой "минус"... (( а для Светы сейчас важна и нужна любая помощь, даже 10-20 грн...
Номер карты прежний 4731 1856 0398 4599 (Селиванова Т. А.) - карта моя, я потом смогу передать Свете.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!
У меня куча лекарств валяется,может нужно что еще?Есть итракон,куча глазных капель,есть фармазин и еще что то,нужно посмотреть.
Свете очень нужен фоспренил и люголь для котяток.
А также глюкоза, физраствор, шприцы.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Закиньте мне, пожалуйста, номер телефона Светы. Я переведу денежки на счёт. Спасибо!
Завтра оставлю в Зоолайфе цефтриаксон, анальгин, димедрол, циделон, люголь и синьку. Свете перезвоню, потому что не знаю точно, когда это будет.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Кстати, отвечаю на вопрос Танюши Норыси.
Света своих кальцивирозных подобрашек-котят держит в отдельной комнате. Слава Богу, количество комнат это позволяет.
Сама она спит с ними в комнате, чтобы дети были под постоянным её присмотром (когда она не на работе, конечно).
Но у неё сейчас голова пухнет от той мысли, КУДА забирать котят из двора, которых соседи совершенно всерьёз собираются вывезти на 7 км.... Это Светины дворовые подопечные (на вопрос, почему не стерилизовали дворовых кошек, отвечу, что просто физически и материально Света не смогла вовремя стерильнуть всех; кого могла, она стерилизовала). Ей дали время до 20 числа забрать котят.
Света в шоке.
В общем, всё как всегда, просвета пока нет.
Если у них много комнат , то в одну из комнат она может пустить квартирантку - комната в квартире с хозяевами в центре 2000 гривень в месяц (примерно ). Сейчас многие так делают .
Малых котят со двора можно забрать только на передержку... только кто ее оплачивать будет? Свете скоро самой есть нечего будет...
А бесплатную сейчас не найдешь...
Социальные закладки