Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 7 из 708 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 14153
  1. Вверх #121
    Цитата Сообщение от Кез
    В сети я уже около 4 лет, за это время возникали ситуации, когда их приходилось решать через администрацию. Но конфликтных ситуаций не возникало. Я полностью поддерживаю политику администрации насчет вызова ремонта. Человек, помимо слов глючит, лагает, не пашит более сказать ничего не может. В этом случае и предлагают вызвать специалиста. Поломка по вине либо на територии пользователя - заплатите 30 грн., нет - с тебя и копейки не возьмут. А такое хамло, которое звонит в саппорт и начинает открыто хамить, после чего специально выдергивает шнур с сетевой и предъявляет претензии, мол администрация не способна определить находится ли человек в сети, извините - нахальство.
    Это кстати глобальная проблема многих пользователей.

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кез
    Я полностью поддерживаю политику администрации насчет вызова ремонта. .. А такое хамло, которое звонит в саппорт и начинает открыто хамить, после чего специально выдергивает шнур с сетевой и предъявляет претензии, мол администрация не способна определить находится ли человек в сети, извините - нахальство.
    Остановимся на данном конкретном случае, в котором от ремонта в конечном итоге не отказывались (я это уже говорил), но на вопрос о том, считаете ли вы, что проблемы не у вас, я ответил положительно. Сейчас мне действительно не нужен мастер. Мы, кажется, определились с вами. тут и так все ясно. вызов мастера, деньги и т.д... Я не считаю политику вызова мастера неправильной. Я полностью согласен с условиями оплаты его работы. я говорил о том, что по любому поводу ответ был либо на фак, либо на вызов мастера, даже тогда, когда могли бы и сказать, что ведутся работы (что действительно было так). почему только через 1,5 дня об этом узнаешь с форума, а поддержка отрицает какие-либо сбои в сети? почему я лишний раз должен думать, что ковырнуть у себя, раз на сохе все тип-топ и в что может у меня не работать? Когда это повторяется, начинаешь видеть закономерность. Все началось с отношения, к отношению и сводится. И выше это видно. Я, конечно, хамло. (кто-то выше возмущался по поводу прямых оскорблений?) Как я вообще мог проявить такое "нахальство" и поставить под сомнение способности "квалифицированного" персонала, кот. в любой ситуации тебя пропингует и куда-то еще и трасертнит, чтобы меньше глюкал. Я уже не раз указал на реальную проблему и ряд мелких вопросов, господин главный админ сети сохонет, на которые не было ни малейшей реакции. А у вас там, по всей видимости, сплошные эмоции. да и кому такое понравится...
    С одной стороны, вы все с нуля поднимали, старались, построили неплохой бизнес, за что вам респект (я еще помню, как вы ходили по домам и рекламировали свои услуги подключения к сети по трафику и предлагали нормальные тарифы), но, с другой стороны, если бы у вас было нормальное отношение к пользователю, то этого топика в форуме не было бы. если бы технические вопросы обсуждались по телефону, если бы поддержка была бы информативной и заведомо не было бы установки перевести стрелки на пользователя, то кто бы вообще хоть что-то сказал вне форума сохонет или указанного телефона? я тут разок "нахальство" проявил, хамло определилось... вместе с "квалифицированным" персоналом..хотя, он, может, и квалифицированный, просто не удалось в этом убедиться. может, они (в поддержке) просто ничего не делают. нужно все перечитать. вдруг, это не входит в обязанности поддержки, а все должен делать и говорить мастер по приходу к вам домой. если все именно так, тогда пардон, виноват и поудаляю все свои посты.
    Последний раз редактировалось Lejo; 27.01.2007 в 19:23.

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Zlode1kA
    Цитата Сообщение от Ocharovashka
    Цитата Сообщение от magic goody
    камеди клаб знаете? так вот, у нас своё камеди-сохо хотите посмотреть?
    планируеться Открытая вечеринка к Дню Святого Валентина с их участием )

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Цитата Сообщение от Kocmep
    Хех, боятся сказать на форуме? Если нужно, что-нибудь решить - можно позвонить, а не сидеть дома (на другом форуме) писать как тебе что-то не подходит!
    Звонить можно и нужно! Но все же, отчасти проблему можно попробовать решить и на форуме. Почему эти попытки пресекаются администрацией?
    Да и потом, куда звонить, если проблемы в воскресенье или после 18 часов?

DezMonD, повторюсь. за вызов мастера платят деньги только в том случае если проблема на стороне абонента!(кот провод перегрыз и т.д.) всё что за пределами квартиры- чинится бесплатно. и если вы заранее уверены что проблема у вас в квартире- решите её сами!
    Да, это я знаю и не буду спорить с этим. Только как я писал выше, почему администрация запрещает писать о проблемах в разделе "Наша сеть"? Допустим проблема возникнет действительно на моей стороне. Но зачем мне платить 30 грн, если найдется пользователь, который самостоятельно устранил аналогичную проблему, и подскажет мне, как решить мою?
    зачем орать о том что сеть плохая?))))
    Ну вот этого я не говорил. Тем более не орал. Если уж на то пошло, то я говорил об отношении администраторов к некоторым пользователям (верю, что к своим друзьям и знакомым они относятся совсем по другому, вследствие чего те не могут судить объективно об отношении к остальным). К примеру, сколько я не писал администратору Sperktor'у в аську, он так и не соизволил мне ответить. Конечно он не обязан, но мы ведь "дружная семья", так?

Bugimen
    Хочется надеятся, чтоб написанное в вашей подписи ("Кто гонит на сохо, того не замечаю") не станет оф. политикой СоХо.

Цитата Сообщение от Кез
    Человек, помимо слов глючит, лагает, не пашит более сказать ничего не может. В этом случае и предлагают вызвать специалиста.
    Специалиста предлагают вызвать почти всегда (кроме тех случаев, когда посылают в FAQ). И не важно, знает абонент перечисленные вами слова или же гораздо больше терминов.

5. Вверх #125
    Посетитель
    Блин народ, я специально посмотрел топик "Наша сеть"
    http://forum.soho.net.ua/viewtopic.php?p=718556&highlight=#718556
    вот когда и начался весь этот сыр бор с Alejo, до этого его все устраивало. 9 января с 20-00 люди начали писать о снижение скорости во всей сети и появившихся проблемах, причем никто не грубил и не впадал в истерику и полемику, кроме известного Alejo. Пользователей никто не банил и не грубил им, как вы всем пытаетесь обрисовать ситуацию. В 22-18 славноизвестный (опять по вашей версии) админ assa признал наличие проблемы и дословно сказал."...Причина известна. Будет устранена в ближайшие дни." Однако проблема оказалась гораздо серьезней чем предполагалось, потому что появилось сообщение от assa в 22-52, что админы выезжают срочно на работу и пытаются решить проблему. В 23-26 админ Nick отрапортовал о решении проблемы. И только бедный Alejo еще пару часов кричал что у него все плохо и заметьте до сих пор никто его не банил. Вы думаете, что на вас свет Сохо клином сошелся? Прекратите бредить своей значимостью.и всего 10-ю постами на форуме сохо. Если бы вы хотели решить свои проблемы по нормальному, то давно бы решили, а так будете дальше размазывать весь свой негатив по этому форуму, пока Чеширру все это не надоест и он снесет этот топик к чертям собачим.

6. Вверх #126
    Частый гость
    Сдуреть!!! Люди, вам бы дать только что-нибудь пообсуждать!! Чем вам СоХо не угодила???? Все пользователи, подключенные к СоХо радуются такой возможности - получать доступ к огромнейшему архиву музыки фильмов и т.д. А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО?! Какая, вам, бля, разница, что у нас на СоХо можно, а что нельзя....Надоели.....

А Чешир топик не удалит, ему нравится, такие как он выразился "баталии", он считает что это поднимет рейтинг этого форума. На сплетнях далеко не уедете, ребята!!
    Последний раз редактировалось InteL; 27.01.2007 в 19:51.

7. Вверх #127
    Новичок
    Цитата Сообщение от InteL
    Сдуреть!!! Люди, вам бы дать только что-нибудь пообсуждать!! Чем вам СоХо не угодила???? Все пользователи, подключенные к СоХо радуются такой возможности - получать доступ к огромнейшему архиву музыки фильмов и т.д. А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО?! Какая, вам, бля, разница, что у нас на СоХо можно, а что нельзя....Надоели.....

А Чешир топик не удалит, ему нравится, такие как он выразился "баталии", он считает что это поднимет рейтинг этого форума. На сплетнях далеко не уедете, ребята!!
    Разница в том, что многие из отписавшихся здесь являются абонентами обсуждаемой сети, полностью согласен с тем, что в сети отсутствует тех поддержка в более менее приемлемой формы, вызов мастера в некоторых случаях неразумен, а попытка заработать на пятикопеечной проблеме это минус провайдеру. Я сам неоднократно обращался в "нашу техподдержку" которую неполучил. Почему +-1 пользователь для "семьи" неважно, очень друзья хорошие?

в подтверждение своих слов могу привести пример 3-х конкретных ситуаций, когда у меня все было тип топ, а мне говорили вызывайте решим а так нам больше делать нех, кроме Вас в вашем доме никто не жалуется....

Я тут пишу в поддежку "обиженых" и неудовлетворенных пользователей сети.

п.с. и кто задумывался о людях которые работают без выходных с утра до ночи? когда мне просто некогда сидеть дома и ждать мастера.
    Или может мне работу сменить, чтобы у меня все нормально работало?

а локальная сеть + видеоархив + муз архив + стронг (xFiles) и форум в договоре на поставку услуги просто отсутствует... значит на это пользователь не имеет никаких прав даже жаловатся!

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от InteL

мне вынести предупреждение за замечательное слово "*ля"?
    Во вторых - отучаемся говорить за всех.

В третьих - а что буду делать я - попрошу предоставить решать Самому мне. Компрене?)
    Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 27.01.2007 в 20:34.

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от krendel
    вот когда и начался весь этот сыр бор с Alejo, до этого его все устраивало. 9 января с 20-00 люди начали писать о снижение скорости во всей сети и появившихся проблемах, причем никто не грубил и не впадал в истерику и полемику, кроме известного Alejo. Пользователей никто не банил и не грубил им, как вы всем пытаетесь обрисовать ситуацию. В 22-18 славноизвестный (опять по вашей версии) админ assa признал наличие проблемы и дословно сказал.".........

пока Чеширру все это не надоест и он снесет этот топик к чертям собачим.
    А кто такой Асса?) Впервые слышу!

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -m4a1-
    п.с. и кто задумывался о людях которые работают без выходных с утра до ночи? когда мне просто некогда сидеть дома и ждать мастера.
    Или может мне работу сменить, чтобы у меня все нормально работало?
    Не пробивайте на жалость, а то я сейчас заплачу. Я уже выше топиком писал, что если в сети действительно глобальные проблемы, то админы выезжают даже ночью и все пытаются восстановить и про ремонт 1 января пост вы просто проигнорировали. Вас не устраивает, что проблемы решаются во внеурочное время, а сами такой герой пашете круглыми сутками.

а локальная сеть + видеоархив + муз архив + стронг (xFiles) и форум в договоре на поставку услуги просто отсутствует... значит на это пользователь не имеет никаких прав даже жаловатся!
    Извините, у меня договор на услуги интернет, а у вас на что?
    Если вас он не устраивает, зачем подписывали? Или под кайфом были или под дулом ..lol/

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    DezMonD,За вопросы в разделе Наша сеть не банят! там есть топики с вопросами по 73 и 151 странице! вопросы задают и на них отвечают те кто знают ответ.
    На вопросы в аське Спектор не обязан отвечать- это его ЛИЧНАЯ аська, а не рабочая.Можно было написать ЛС,если что-то хотел от него лично )

по поводу подписи... свою видел? )))

По поводу рабочего времени техподдержки - согласна и надеюсь что это в скором времени решится.

12. Вверх #132
    Новичок
    .
    мда, вот чем соховцы страдают, вместо того, чтобы делом заняться:
    ОШИБКА
    Запрошенный URL не может быть доставлен

--------------------------------------------------------------------------------
    Во время доставки URL: http://www.soho.net.ua/
    Произошла следующая ошибка:
    Доступ запрещён.
    Настройка контроля доступа не даёт возможности выполнить Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это неправильным.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Generated Sat, 27 Jan 2007 19:16:11 GMT by SoHo.NET (squid/2.6.STABLE3)

Крендель, мож откроешься? Это же АссА тут отписывается под кренделем? тут без комментариев. просто детсад. я вообще могу и ругаться начать. тут эти странные люди делают, что хотят, а так как они полностью меня отрезали, то думают, что не смогу ничего пересмотреть и проверить. не сразу удалось найти лазейку обратно в форум, но там немеренно высказываний, кот. могу скопировать и показать, что другие пишут. я никому не хамил, только что скопировал свои посты, могу выложить. скопировал половину форума сохонет, могу выложить... увидите, о каких скоростях реально говорят пользователи. некоторым это покажется далеким от привычных локальных ресурсов... при том, что форум там постоянно чистится, почитать там есть что. не только не хамил никому, более того, после всех ответов поблагодарил: "Просмотров: 33461 Форум: Наша Сеть Добавлено: Пт Янв 12, 2007 1:39 Тема: спасибо
    у меня сегодня хорошо работает интернет. кажется, глюки все прошли. спасибо. у меня отличный нет сейчас."

так как вы мне все нафиг пообрезали и поступаете по-жлобски, сами хамите, я не использую оплаченные мною услуги, то не считаю целесообразным продолжать в качестве вашего абонента и требую выплаты оставшихся средств. при этом каждый может оставаться при своем мнении. надеюсь, в будущем с растущей конкуренцией и числом "недовольных" вам придется задуматься над тем, что у вас нетак и, возможно, даже на вашем форуме не будет претензий от пользователей.
    Последний раз редактировалось Lejo; 27.01.2007 в 21:48.

13. Вверх #133
    User banned
    хм, а кто ответит на вопрос, по какой причине был забанен я на соховском форуме?)

На протяжении почти 2-х лет я не могу добиться ответа от администрации форума Сохо.нет.уа.

Может, хоть на этой, нейтральной, площадке, я получу ответ?) Больно интересно.

Те ответы, которые я получил от М1 - они сканают для выпускника станкостроительного ПТУ, но не для меня.

Жажду знаний, так сказать...)

14. Вверх #134
    User banned
    Выложить сюда переписку по электронной почте с администратором форума?) Мне "кажется", что под ДСП данная информация не подпадает.

15. Вверх #135
    Посетитель
    гыгы свое 100-ое сообщение посвящаю тебе Чеширрр.
    http://forum.soho.net.ua/search.php?search_author=%D7%E5%F8%E8%F0%F0%F0%F0%F0
    наверно вот за это тебя и забанили. Не знал, что ты такой любитель Гербалайфа, дайте две ачуметь.
    Чеширрррр

Ответов: 5690
    Просмотров: 88415
    Форум: Увлечения Добавлено: 09 Дек 2005 22:54 Тема: День Рождения
    Поздравляем Сандру!

Ведь сегодня родители, на зависть ее школьным подругам, приобрели ей новый набор Гербалайфа - "Дайте две!"
    Тема: Есть люди интересующиеся ANIME/MANGA?
    Чеширрррр

Ответов: 819
    Просмотров: 17082
    Форум: Киномания Добавлено: 09 Дек 2005 22:51 Тема: Есть люди интересующиеся ANIME/MANGA?
    вы слышали про новое аниме про Гербалайф?

Романтически-коммерчески-сугойный сериал "Дайте две!" про одноногих японских инвалидов, после принятия Гербалайва открывших все чакры для последующего кур ...
    Тема: Наша Сеть!
    Чеширрррр

Ответов: 2251
    Просмотров: 66650
    Форум: Наша Сеть Добавлено: 09 Дек 2005 22:48 Тема: Наша Сеть!
    А можно будет узнать, когда в нашей сети появится Гербалайф - новый, шокирующий набор - "Дайте две"?
    Тема: Ищу фильм(ы)
    Чеширрррр

Ответов: 3684
    Просмотров: 78298
    Форум: Киномания Добавлено: 09 Дек 2005 22:47 Тема: Ищу фильм(ы)
    Ищу новый фильм про Гербалайф - "Дайте две!"

никто не видел?

читать вздесь про сюжет! Шокирующие подробности о личной жизни актернов!

http://forum.soho.net.ua/viewtopic.php?p=448968#448968
    Тема: Kiss FM & Star FM
    Чеширрррр

Ответов: 195
    Просмотров: 4109
    Форум: MusicNET Добавлено: 09 Дек 2005 22:46 Тема: Kiss FM & Star FM
    Вы слышали новый трек команды Гербалайф - "Дайте две"?

НЕТ? - Так где же вы живете? - Наверняка Вы свалились с Луны!

Читать вздесь - http://forum.soho.net.ua/viewtopic.php?p=448968#448968
    Тема: Какая самая сексуальная часть тела у муж(жен) как считаете?
    Чеширрррр

Ответов: 149
    Просмотров: 2300
    Форум: Ромашка Добавлено: 09 Дек 2005 22:09 Тема: Какая самая сексуальная часть тела у муж(жен) как считаете?
    самая сексуальная часть тела - это новый набор Гербалайфа "Дайте две"!

далее читать вздесь - http://forum.soho.net.ua/viewtopic.php?p=448968#448968
    Тема: Помогите! Собственная мать стала передо мной и девушкой...
    Чеширрррр

Ответов: 111
    Просмотров: 1231
    Форум: Ромашка Добавлено: 09 Дек 2005 22:07 Тема: Помогите! Собственная мать стала передо мной и девушкой...
    ответ на многие вопросы вы можете найти вздесь - http://forum.soho.net.ua/viewtopic.php?p=448968#448968
    Тема: Экстракт Morinda Citrifolia
    Чеширрррр

Ответов: 39
    Просмотров: 925
    Форум: Куплю/Продам/Услуги/Разное Добавлено: 09 Дек 2005 22:05 Тема: Экстракт Morinda Citrifolia
    новое ценовое предложение:

особый набор Гербалайфа "Дайте две!" с сегодняшнего дня распостраняется забесплатно всем, кто участвует в акции: "предраждественские скидки с 9-го этажа".

Каждые 1 сек ...

16. Вверх #136
    User banned
    и?)

О, не прошло 2 года, господин Асса! Когда хочем, то можем и ответить на вопросы?)

Интересно. Два года назад на форуме не было поиска по сообщению пользователей и не было возможности конкретно ответить - что, когда, насколько, и зачем.

Далее - бан не был документально оформлен в соответствующем разделе с указанием причины.

Далее, мне было заявлено по электронной форме в манере, подразумевающей во мне недоумка и кретина, что "будем разбираться". Далее разбирательство в лучших традициях заняло около года, и вот! Не по электронной почте, а на одесском форуме я добился таки ответа и то, в иносказательной форме.

Поздравляю. Работа проделана просто гигантская. Пришлось привлечь разработчиков движка форума для этой цели, я так думаю.

Когда меня разбанят?)

17. Вверх #137
    User banned
    Переписку с администратором М1 - по совместительству с координатором музыкального проекта - выкладывать?)

Или сами между собой, спустя 20 лет, разберетесь?)

Мне надо выйти на пенсию, чтобы дождаться здесь ответа?) Или для образцово-показательной акции: "администрация форума сохо.нет.уа добивается неслыханных урожаев в этой пятилетке", я смогу получить животрепещущие ответы на свои вопросы, о ужас, я отказываюсь в это верить, не 2 года назад, а прямо сегодня?

Не могу в это поверить! Сердце мое разрывается от волнения.
    Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 27.01.2007 в 21:10.

18. Вверх #138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lejo
    мда, вот чем соховцы страдают, вместо того, чтобы делом заняться:
    ОШИБКА
    Запрошенный URL не может быть доставлен

Во время доставки URL: http://www.soho.net.ua/
    Произошла следующая ошибка:
    Доступ запрещён.
    Настройка контроля доступа не даёт возможности выполнить Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это неправильным.
    Generated Sat, 27 Jan 2007 19:16:11 GMT by SoHo.NET (squid/2.6.STABLE3)

тут без комментариев. я вообще могу и ругаться начать. тут эти странные люди делают, что хотят, а так как они полностью меня отрезали, то думают, что не смогу ничего пересмотреть и проверить. не
    ... bla bla bla
    Заметь почти каждому из людей, которые постили всякую ахинею, которую ты собрался вылаживать предлагили вызвать ремонт, опять же за который эти пользователи не выложили бы и копейки если бы снижение скорости не было бы по вине самих пользователей.
    Ты ламер и безосновательно что-то пытаешься доказать, признай это.
    Последний раз редактировалось Кез; 27.01.2007 в 21:13.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Dezmond
    DezMonD,За вопросы в разделе Наша сеть не банят! там есть топики с вопросами по 73 и 151 странице! вопросы задают и на них отвечают те кто знают ответ.
    Да, есть такое. Но когда поступает конкретная жалоба с приведенным пингом, все равно могут по попке настрелять. Если я прихожу домой и у меня нет нета или он пропадает во время работы (такое бывало нечасто, раза 3-4 может; это действительно хороший показатель, о чем я уже отмечал) я звоню и интересуюсь, что произошло. Но вот вечером, после 18, наверное можно и на форуме подобные вопросы разрешить (все равно по телефону в это время толку звонить нет), а не выдавать предупреждение (эдакое форумное клеймо, аналогично как и "Освобожденный условно") или банан.
    На вопросы в аське Спектор не обязан отвечать- это его ЛИЧНАЯ аська, а не рабочая.Можно было написать ЛС,если что-то хотел от него лично )
    С этим естественно спорить не стану. Но, как я уже говорил именно по поводу конкретно этого случая, в дружной семье админ мог бы и ответить, пусть даже с "ЛИЧНОЙ" аськи.
    [QUOTE]по поводу подписи... свою видел? )))[QUOTE]
    Не-а, сейчас вот первый раз читаю
    Значит там написано: "А глюки бегали и нагло шевелили усами…". Что не так. Может там заключается некий тайный смысл, который я не углядел? )

Цитата Сообщение от Кез
    Обычно такие высказывания позволяют себе малолетки и конкуренты, задумайся.
    Вынужден огорчить вас, но я не отношусь ни к тем, ни к другим. Хотя, по поводу "малолетки" - тут все зависит от вашего возраста. Если вам 60, то возможно так оно и есть.
    И еще раз повторю, сеть меня устраивает. С внешкой все в полном порядке (надеюсь так будет всегда, особенно после того, когда произойдет "новогоднее" снижение тарифов), внутрисетевая скорость чуть-чуть не дотягивает до желаемого уровня (+100 Кбит/с и никаких претензий не будеи ибо ровно на столько на сегодняшний день упала скорость с момента подключения). Умерилась бы гордыня и презрительное отношение админов к пользователям (таковое бывает не всегда, но когда происходит - обидно) и был бы я полностью счастлив сеткой. )))

Извините, у меня договор на услуги интернет, а у вас на что?
    Пожалуй, -m4a1- имел в виду, что архивы (фото, музыка, видео) - это бесплатный бонус, который не может служить оправданием других проблем.

20. Вверх #140
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кез
    Обычно такие высказывания позволяют себе малолетки и конкуренты, задумайся...
    достаточно профессиональный подход со стороны сохонета...
    и написал это он, вероятно, про себя и остальных зарегистрированных тут "обиженных" сохонетцев.
    Чешир, пусть эта ветка поживет. соберутся здесь побольше реальных пользователей и отпишутся. Ребята, здесь вы бан не получите от сохо. Используйте отличный от существующего на сохо ник и пишите, что и как есть. Я ожидал более взрослой реакции, но там не с кем говорить. можно снова использовать слова Кеза.

Цитата Сообщение от Кез
    Ты ламер и безосновательно что-то пытаешься доказать, признай это.
    Я уже ничего не пытаюсь доказать. У вас телепаты-профессионалы, по сравнению с этим остальные - ламеры. Флаг в руки. Приготовьте деньги в понедельник.
    В этом районе постепенно будет уменьшаться количество существующих пользователей.
    Последний раз редактировалось Lejo; 27.01.2007 в 21:20.

Ответить в теме
Страница 7 из 708 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя