Расписание турниров на неделю!
|
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
20 Ноября в 23:00 в клубе скаZка состоится вечеринка "Poker Face".
Открытие проекта "Solyanka Chief" + турнир по покеру от клуба "PokerLand"
Инфо по турниру для игроков:
Старт 23:00
Texas Holdem No Limit 200 Uah
Unl Rebuys+Add-on 100 Uah
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
на НГ что-то интересное планируется?
Конечно)))
18.12.10 – Совместный турнир от клуба Poker Land и Jimmy Poker с гарантией 15 000 грн.
20.12.10 – Рейтинговый турнир по итогам трех месяцев для топ 27 игроков, призовой фонд более 40 000 грн.
20.12.10 – Начало акции 40 новогодних призов (iPad, iPod, Netbook, фотоаппарат, музыкальный центр, мобильные телефоны, и многое другое…)
24.12.10 – Женский турнир Ladies Only - новогодние подарки и сюрпризы.
27.12.10 – Новогодний турнир с гарантией 40 000 грн., праздничный фуршет, призы.
Последний раз редактировалось $_visavis_$; 17.12.2010 в 15:06.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Привет всем
хочу узнать какие в покерленде минимальные ставки на столах и есть ли фрироллы
вобщем какую мин сумму нужно иметь чтобы сесть за стол
есть все что угодно, от 1/2 с мин входом 100 грн. и до...сколько хватит финансов и смелости. Фрироллы тоже есть но когда они проходят это уже нужно узнавать в клубе
С2H5(OH)
Фрироллы ежедневно в 14:00.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
ясно,спасибо за ответы!
В покерленде проходят игры фикс лимит?
Стандартные действия
дают только стандартный результат!
Пока что к сожалению очень редко. Игроки предпочитают No Limit. Если соберете стол желающих играть фиксед, с удовольствием откроем Вам стол![]()
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
дневные турниры у вас проходят редко, как я понял, в связи с тем что не набирается достаточное количество людей?
я хотел бы узнать как насчет вечерних турниров....собираюсь просто посетить вас завтра, а ехать к вам достаточно далековато..
Турниры дневные проводятся каждый день, проходят фактически через день. Вечерние турниры проходят ежедневно, согласно расписанию.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
на завтрешнем турнире 12к гарантировано, но, насколько я понимаю, фонд будет увеличиваться за счет ребаев и адд-онов? еще момент нужны ли какие-либо документы для регистрации в турнире?
Все правильно. Турнирный фонд увеличивается с каждым ребаем. 12 000 это Гарантированный призовой фонд, от 20 участников!
Документы ля регистрации не требуются. Нужна только регистрация непосредственно в клубе и все.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
было бы неплохо видеть расписание турниров хотя бы на вашем сайте. актуальное расписание =) а то там аж на 16 число висит
но тут тоже сойдет
завтра будет расписание на следующую неделю
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Завтра настало позавчера![]()
Социальные закладки